Implatt #141 22 мая 2014 Как физику сдавать я хз ребят Там же вообще дохуя учить, я до 11 класса заебись её знал. А тут чё то весь год хуи пинал, не учил.Теперь ссу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #142 22 мая 2014 (изменено) >но сам был талантливым>талантливый человек талантлив во всемпрочитал проверяй я географию олимпаду выиграл на егэ не пошелвсе изи кроме площадей дамб и по влажности города находитьхотя площади дамб не так уж сложноэто что ебать ы ну там типо дана влажность по месяцами температуранужно найти город еб)ну и там максимум условие вроде: 1 и 2 на одном материке и тип тогокороч говнище я из 10 городов тока 4 смог Изменено 22 мая 2014 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fingerpinger #143 22 мая 2014 Пизда, вы такие потные. Какие-то олимпиады, какие-то математики на 90 баллов.Я может баллов на 80 все экзамены сдам. Хуй знает как вы то же с6 решать собрались Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #145 22 мая 2014 Если решить полностью всю часть Б, то можно получить дохуя баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #146 22 мая 2014 И почему у всех блять в этой теме возраст: не указан? :lol: Конченые сучата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #147 22 мая 2014 Сдал в том году, желаю удачи нынешним экзаменуемым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #148 22 мая 2014 Как физику сдавать я хз ребят Там же вообще дохуя учить, я до 11 класса заебись её знал. А тут чё то весь год хуи пинал, не учил.Теперь ссу ебать ты конч, я 10 лет хуй пинал, потом весь 11 класс с репетиторами ебашил.физика 96 балловрус 88матан 90 только сейчас, в конце 4 курса универа, вообще нихуя не помню что там было ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #149 22 мая 2014 Как физику сдавать я хз ребят Там же вообще дохуя учить, я до 11 класса заебись её знал. А тут чё то весь год хуи пинал, не учил.Теперь ссу ебать ты конч, я 10 лет хуй пинал, потом весь 11 класс с репетиторами ебашил.физика 96 балловрус 88матан 90 только сейчас, в конце 4 курса универа, вообще нихуя не помню что там было ._.где учишься? :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #150 22 мая 2014 Как физику сдавать я хз ребят Там же вообще дохуя учить, я до 11 класса заебись её знал. А тут чё то весь год хуи пинал, не учил.Теперь ссу ебать ты конч, я 10 лет хуй пинал, потом весь 11 класс с репетиторами ебашил.физика 96 балловрус 88матан 90 только сейчас, в конце 4 курса универа, вообще нихуя не помню что там было ._.где учишься? :hmm: Архитектурно-строительный университет.спб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #151 22 мая 2014 Я помню как волновался, когда результаты ЕГЭ ждал и начинал смотреть ух Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #152 22 мая 2014 мел, какой факультет и специальность? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #153 22 мая 2014 (изменено) Пздц школотроны тупые нынчеРусич самый изи экзаменВообще нихуя не готовился, за два дня до экза сел, прорешал всякие пробники и ггвпЧасть б это самое легкое что может быть, не решить её всю правильно- быть дауномСочинение хуйня Матеша тут серьезней, но б часть все должны решать хотя бы 90% заданий Изменено 22 мая 2014 пользователем EvеrQwest Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #154 22 мая 2014 Ебать школотрончики ))) мне бы ваши проблемы, тут сука классификатор помеховой обстановки на 120 страниц надо ебнуть, а вы тут боитесь ЕГЭ .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #155 22 мая 2014 (изменено) удачи малышам Изменено 22 мая 2014 пользователем GOGOMEL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #156 22 мая 2014 Сдавал 2 года назад получается. НИхуя не учил в школе, просто посидел и за недельку бахнул от 62 до 81 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #157 23 мая 2014 Ебать школотрончики ))) мне бы ваши проблемы, тут сука классификатор помеховой обстановки на 120 страниц надо ебнуть, а вы тут боитесь ЕГЭ ....хуйня ты просто сидишь делаешьа у них решается куда они смогут поступить по своим рандомным баллам всегда ненавидел экзамены, чтобы какой-то левый хуй давал мне оценку ахуенный я или нет, будучи априори ахуенным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #158 23 мая 2014 английский сдамукраинский сдамматематику скорее всего тоже нормально сдамхотя 3 года на математику ходил онли поспать но ща с репетитором занимаюсь по идее как должен сдатьа вот биология и география это пиздец полныйя там ваще нихуя НУ ПРЯМ НИХУЯ НЕ ЗНАЮ БУДТО НЕ БЫЛО ТАКИХ ПРЕДМЕТОВ НИКОГДАсмогу написать ток если дадут списатьиначе никак главное помни, что Крым теперь наш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #159 23 мая 2014 в понедельник сдаю географиюпоскорее бы все кончилось, я подал документы в вуз и забил на все болтец Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение