VOVA_RADIANCE #1882 14 июня 2014 брат 84 изи русский написал, нихуя не далл, играл в доту ну на катку меньше обычного, вместо которой тестик решал лол Цитата Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pimpmobile01 #1883 14 июня 2014 брат 84 изи русский написал, нихуя не далл, играл в доту ну на катку меньше обычного, вместо которой тестик решал лолсука тоже самое))главное очтановиться на победке перед экзаменом Цитата :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1884 15 июня 2014 подавать на апелляцию,ровно как и в ммчике орать репорт пидораса - удёл обиженных жизнью.Ты даун. Различай катку в доте и событие, решающее твою дальнейшую жизнь.На апелляцию надо подавать в любом случае.(даже если там всё скорее всего верно оценено, похуй вообще) Тебе это стоит часа-двух времени(для проверяющих это вообще 5-10 минут), а за эти пару часов ты можешь получить лишние баллы, которые могут решить для тебя вопрос поступления в желаемый вуз.часа-двух, ну нихуя себе. я на какой-то из апелляций 7 часов сидела Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #1885 15 июня 2014 подавать на апелляцию,ровно как и в ммчике орать репорт пидораса - удёл обиженных жизнью.Ты даун. Различай катку в доте и событие, решающее твою дальнейшую жизнь.На апелляцию надо подавать в любом случае.(даже если там всё скорее всего верно оценено, похуй вообще) Тебе это стоит часа-двух времени(для проверяющих это вообще 5-10 минут), а за эти пару часов ты можешь получить лишние баллы, которые могут решить для тебя вопрос поступления в желаемый вуз.часа-двух, ну нихуя себе. я на какой-то из апелляций 7 часов сиделаи был профит? я бы ждал 7 часов ну ради десятки, меньше мне было бы лень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1886 15 июня 2014 она же баба доебалась из-за какой-нибудь хуйни и ей 7 часов пытались объяснить а потом забили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #1887 15 июня 2014 Да хоть на сто пишите эту хуйню,ума не прибавитсяБлять в ахуе с сочинении на 23 балла блять мне 13 за глубокие мысли о любви Хотя у чувака которое выложил последнее сочинение почерк ахуенный,удобно читатьМожет это повлияло??у меня хуевый почерк,после того,как я написал,сложно было читать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1888 15 июня 2014 я из-за этого почерка ебался с перепиской целый час наверно Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1889 15 июня 2014 у меня самый убогий почерк из всех, которые я когда-либо видел, ни на что не повлияло)))))))))))))))0 Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1890 15 июня 2014 Обидно получить -2 балла на русском, из-за того что написал в бланках не I а 1ебаная система Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1891 15 июня 2014 Ну если за такое количество времени не научиться заполнять бланк, это детект Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #1892 15 июня 2014 обидно было, когда б13 и б14 забыл в бланк ответов внестичерез полчаса после того, как вышел с экзамена, вспомнил об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelMyPainBitch #1893 15 июня 2014 Ну если за такое количество времени не научиться заполнять бланк, это детектну я не привык палочку ставить вместо единицы в бланке регистрации поставил нормально, потому что сфокусирован был, а в ответах нет :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1894 15 июня 2014 с класса 9ого вместо 1 начал писать | просто на автомате, так что хз как ты так Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #1896 16 июня 2014 сегодня в последний бойгл всем. Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1897 16 июня 2014 математика 68 корочесойдет, похуйсумма 220, думаю, хватит Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yourkinghascome #1898 16 июня 2014 через час иду чекать математику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ducage #1899 16 июня 2014 73 балла математика математика 68 корочесойдет, похуйсумма 220, думаю, хватитКак сумма 220, если у тебя 68 матем, 60 русский, по 3-ему предмету 92 что ли? Цитата Дану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1900 16 июня 2014 (изменено) 73 балла математика математика 68 корочесойдет, похуйсумма 220, думаю, хватитКак сумма 220, если у тебя 68 матем, 60 русский, по 3-ему предмету 92 что ли?88 география64 русский68 математика Изменено 16 июня 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение