BRAINSAP #21 22 мая 2014 Да, если ты не понял, то смсл вот в чем. Допустим мне 16 лет, обеспечивают меня родители, они покупают мне вещи. У некоторых они прям тресутся, мол не сломай и т.д. Мне же говорят - вещь твоя, ты делай как хочешь, главное что бы не жалел потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #23 22 мая 2014 Лет десять гоняю на своей яве и ебал в рот всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #24 22 мая 2014 имеется поймите, есть трасса, куча мотоциклов каждый день, хотелось бы тоже погонять, т.к. по городу не вариант офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 22 мая 2014 А твои родители довольно-таки умные, раз не запрещают 16-летнему сыну гонять на спортачах. Изи избавление от уебка-спиногрыза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #26 22 мая 2014 Кто тебе говорил, что они в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #27 22 мая 2014 вот ж уебан то, я бы на месте родителей тебя еще в роддоме удушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #29 22 мая 2014 вот ж уебан то, я бы на месте родителей тебя еще в роддоме удушил чота вголас с этого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #30 22 мая 2014 600-650 кубов берите какого нить японца и пиздец, вам хватит с головой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #31 22 мая 2014 100к за мот и еще спортивныйжестко жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #32 22 мая 2014 Напиши адрес, я венок пришлю.Я тебе абсолютно серьезно, возле моего дома 3 километра абсолютно новой дороги, с того дня как растаял снег уже двое уехали с ветерком на тот свет. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #33 22 мая 2014 Нужно как минимум разбираться в этом, если хочешь покупатьНе советую брать, тем более в 16 лет, лол.Оптимальный вариант это на минске разьебанном у бабули в деревне поездить.На трассе разьебешься с дружком на пару и без ног останетесь на всю жизнь.Короче детство в жопе играет у вас и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #34 22 мая 2014 ybr 125. кубов мало, всё остальное заебись и цена заезжает но сейчас сначала надо М открыть категорию, и только потом А1, вроде для 250 кубов+ сама А категория не так давно очень сильно хотел мот, но как стал чаще бывать на КАДе и видеть тех мудаков на машинах, которые ездят как хотят и летят под 200, появляющихся из ниоткуда с кд и без кд - отрезвился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #35 22 мая 2014 Ненене, вы сейчас не по темке, вы лучше посоветуйте, а насчет венков я договорюсь сам. Брат старший хоть и не любит мотоциклы, но часто выступает на своей селике, я думаю что базовыми знаниями поделится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #38 22 мая 2014 уебак что ли. лучше купи чоппер. а еще лучше охуенный велосипед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #40 22 мая 2014 возьмите два великаостальное на шлюх и бухло. очевидно же Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение