Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Кубач  

56 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну сейчас соберемся.

Это же было неожиданно.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

ща я скачаю 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Короче, я пока не хочу в статусах официально анонсировать, что сервер работает. Го сначала соберемся интересующимися котанами. Как никак сервер анархичный - соберём экспедицию и уйдём подальше.

Ещё лучше будет, если Цвай даст модерку на сервере, чтобы мы могли тпануться проверенными котанами на сотенчик блоков, чтобы залётный гриферы вроде Аскета не уничтожили нашу колонию. А потом мы может начнём потихоньку привлекать ответственных ребят.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

сервер без модов 

@SPYHunter дай мне тоже плиз модерку, я задолбался каждый по 50к блоков ходить до дома

никнейм Dooons

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Так ребята. Как вы знаете у нас есть сервер по Майнкрафту версии 1.14.4 без привата.

Если вам интересно, то к вашим услугам круглосуточный сервер, где вы можете играть с друзьями совершенно бесплатно.

Обращайтесь ко мне и я смогу переместить вас и вашу компанию в далёкие от спауна регионы мира, где вас никто не побеспокоит, кроме ваших друзей, которые смогут сломать вашу кровать :roflanebalo: Тогда вам лучше не умирать, а то придётся ждать когда я проснусь:feelsdefrelman:

Напоминаю, что для прохождения от центра мира до любого его конца занимает 80 реальных дней, или 1600 часов.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Майнкрафт без телепортов интереснее.
Размер карты ограниченный, если игроков много, то увеличивать размер.
Моды и подобное только самое нужное, типо моего, которого пока-что нет. (нож, молот, новый крафт кирки).

Поделиться сообщением

Террафирма, Тинкерер - просто посмотри как там сделаны ножи, молотки и кирки с другими рецептами, что сложного? А потом перенеси структуру в свой манямирок, который никому не будет интересен, я хз, Русверм.

Майнкрафт на хк долгий без телепортов с этой слабой системой адских порталов, которые даже не поставишь как хочешь и не подконнектишь как хочешь.

Да на ск ты можешь достать эндер чест, сложить туда вещи в шалкер боксы и окончить путешествие в 100к блоков суицидом, потеряв лишь 8 обсидиана, 1 жемчужину Энда и 1 огненную пыль. Но на хк такого удовольствия нет. Да, зелья возврата или зеркало телепортации бы сильно повредили пвп-систему, но можно там сделать что-то вроде "если ты в течении 30 секунд не получаешь урона, то возрващаешься на кровать".

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Правильно пишет чел.

02490a151b6f928da820d2afcbf500af.png

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

Приключения ведьмочки Августы на Продотии Третьей 

Вторая колонизация

День Подготовительный

Президент Альянса Сервера Реала Спай долго не давал нам добро. А чего вы хотите? Весь мир был на карантине, люди погибали от страшно болезни, а мы даже не могли самоизолироваться на просторах очередной Продотии. Главнокомандующий Цвай, практикующий чёрную магию под названием плагины, пал в немилость благодаря нашим усилиям и был отправлен в изгнание, лишившись всех своих титулов.

Я же отдыхала в Террарии, на которую спустя четыре года надвинулись новые угрозы, и лишь недавно вернулась в на свой родной мирок, который медленно улучшала последние шесть лет. И тут  ко мне обратился достопочтенный бывший генерал из Реала Донс, который в последние годы постарел и стал более добрым после увольнения. Он, новообретённый лидер Реальной Продотии, возжигающий в нас из тени праведный огонь Колобан и некоторые другие авторитетные лица пытались достучаться до Президента Альянса Сервера Реала Спая больше месяца назад, но получали игнорирование. И вот страшная чума, охватившая Реал начала отступать в тень, чтобы дать новый виток осенью, и Спай услышал Донса (и меня). Так как я была проверенным временем экспедитором и почётным членом Географического Общества Продоты, а Цвая попал в немилость и лишился своих тёмных магических сил и власти, то Президент Альянса Сервера Реала назначил меня, вашу покорную ведьмочку Августу, лидером повторной экспедиции на Продотию Третию.

У меня были две знакомые группировки и я решила склонить своих старых знакомых с Продотии Первой и Продотии Второй, так как Медвежонок со своими бойцами ждал надвигающейся свиной угрозы из Ада, после того как Высший Монстр привёл туда золото, которое дало жизнь новым творениям флоры и фауны - пока мы могли наблюдать за этим лишь через магические кристаллы и минипорталы, неспособные произвести массовую экспедицию колонистов, чтобы противостоять угрозам и укреплять присутствие обитателей Реала в новых мирах, находящихся под угрозой золотоносного Ада. Я собрала парней для ознакомительного теста, понимая, что старое место высадки слишком опасно - о нём уже давно знают "гриферы" и тот самый Янг Аскет, уничтоживший нашу первую попытку основаться на Продотии Третьей. Я сказала им обзавестись минимальными ресурсами. а я должна собрать силы, полученные от тёмного мага Цвая во время нашей бессонной ночи, когда я была лишь молодой и глупой, беззащитной, наивной и слабой.

Вот мои ребята, которые были не заняты и откликнулись на новый вызов в старом, знакомом, лежащем в руинах мире, где осталась ещё масса девственно чистых мест и возможностей.

41b6ba8ff4b28edb93f0f329b80906c6.png

Мы провели экспедицию до руин нашего города, где я оставила парней подготовиться, пока я наберу силу, чтобы перенести нас подальше от сталкеров здешних мест.

Так окончился Подготовительный День.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

23 июня выходит 1.16

EC5iwfLX4AE4NBr.png

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Приключения ведьмочки Августы

День Первый

Накопив силы, получив поддержку от главнокомандующего Спая, я долго разбирала карты, полученные от Географического Общества Продоты, чтобы выбрать наиболее оптимальное место высадки. Я даже отсылала корреспонденцию учасникам эспедиции, но их ответа не последовало, а если и последовал, то уже поздно: я нашла идеальное место для старта. Привожу вам изображение локации, полученное с наших реальных приборов и моей легендой для введения в курс дела молодых.

6c89527a816155adecfa1bc508adab95.png

Так как собраться к своевременно успел лишь колонист Нивелин, то с ним мы и предпринял вдвоём высадку в новый район Мира. Парень хотел что-то со снегом и своим верным товарищем Донсом, но последний не успел ещё собраться для экспедиции, так как я накопила силы для телепортации гораздо быстрее, чем кто-либо ожидал.

Сразу же построила приёмный пилон из камня и сверкающих кристаллов, чтобы колонистам было удобно прибывать и они не потерялись. Я даже угадала высоту, необходимую для приземления метр к метру!

Чтобы проверить правильное ли место мы получили с приборов Реала, я и Нивелин сделали морскую прогулку на скоросколоченном плоту из дуба. Убедившись, что всё верно, мы начали возвращаться на точку высадки, когда на Нивелина напало расторжение тела от пребывания на Продотии Третий, он сказал, что ему необходимо время и спрятался от монстров в небольшой норе, выкопанной когда-то древним зверьком. Я ждала его, даже играла с кристаллами, оставшимися у меня, но похоже его тело требовалась длительная адаптация, а я должна была думать и о других. Самостоятельно вернулась на место высадки и укрепила его, увеличив радиус охвата, чтобы другим колонистам было легче адаптироваться к Продотии Третей. Я построила домик, где схоронилась во время пары ночей, между которыми я делала вылезки в степь, где стригла диких овец, а потом плела одеяла и сколачивала рамы для кроватей, которые оставила у домика в сундуке, а на стене написала "Для казуалов". Настоящий экспедитор сможет обойтись без них и хардкорно начать всё с чистого листа даже без поддержки ресурсов, которые мы собирали в руинах!

Томное ожидание в итоге доконало меня и я вдоль линии моря отправилась исследовать местность, выбирая себе место для дома. Хоть и рядом было темнолесье и болото (ведьмочки просто обожают болота и темнолесья!!!), мне хотелось действительно шикарного вида в моём уютно уединённом домишке. Ведьмы не любят суету.

Выжигающее землю солнце остановило меня. Передо мной простирались красные пески, куда не взгляни. Я стояла на тонкой полоске суши, с одной стороны окружённой морем, с другой - болотом, а позади меня укрылись в тени гигантских дубов такие же гигантские грибы. Я нашла то, что искала!

Вернулась чуток назад, чтобы засушливый сухой ветер не испортил мне ни кожу, ни причёску, и взобралась на небольшой холм, откуда простирался приятный вид на море через кроны могучих тёмных дубов, на дубняк по правую руку за заливом, позади меня был вид на гору, покрытую березовой рощей и болото, а слева - приятная степь с высокой травой, умирающая за прикрывающей от пустынных ветров и песка полоской чёрных дубов.

Как вы знаете, то я не люблю разрушать природу, поэтому я вместо того, чтобы порубить чёрные дубы вокруг себя, просто поотдирала от них лишнее, мертвую древесину, чтобы не портить себе такое потрясающее место. Уже веду себя как лесная эльфийка! Однако проверив землю, я пришла к выводу, что слишком часто я живу на травяном покрове, где меня норовят укусить муравьи и клещи, да и земля выглядела рыхлой, поэтому я решила, что моё имение, а я хотела имение какие иногда попадаются в Темнолесьях у ворчливых, страдающих ксенофобией колдунов, то есть большое здание из чёрного дуба! И я действительно имею ввиду большое в отличии от множества моих ухажёров, которым так и не довелось покорить меня со своими ничтожными подкатами, и не только подкатами.

Поэтому я взяла в руки верную кирку и начала копать! Выбрала место сбоку от холма под прикрытием дубов и грибов. Как вы знаете, я социофобка, мы ведьмы любим тишину подальше от мельтешащих людишек, которые любят устроить нам гадости, поэтому я не осветила место вокруг себя, чтобы потом, когда колонисты прибудут, они не смогли легко меня найти, да и вечногорящих факелов у меня почти не было. Сразу сделала широкий спуск, чтобы было побольше камня. Потом вернулась наверх к рабочему столу с инструментами и обтесала камни, чтобы они походили на каменные ступени, которые я проложила вниз. Теперь ведьмочка Августа могла бегать вверх-вниз не боясь споткнуться и упасть! Не говоря уже о постоянных ударах головой во время прыжков на выступ повыше, не забывайте - на мне ещё не было моей любимой остроконечной шляпы, которые столько раз спасали меня! Начала копать влево - сразу же наткнулась на затопленный грот, еле унесла ноги, остановив потоки воды в мой коридор мощной табличкой. Начала копать вправо. Докопала до лавовой реки, через которую построила из булыжника мостик. Многолетний опыт и женская интуиция, а ещё острый нюх, подсказывали мне на каком уровне копать, чтобы и алмазики были, и подол платья в лаву не нырял.

Мне требовались 5 алмазов. Так сказать, стартовый набор новичка. Три бы ушли на кирку, а два - на стол зачарований. Молодые девушки, приходившие ко мне в поисках чудес, не понимали почему я не могу с помощью стола зачарований зачаровать местных хлопцев на вечную любовь. Глупышки, для этого надо зельеварение! Попробуйте сначала сварить вкусный борщец!

Мне попадались уголь, красная пыль, совсем немного железа и лажварда. Ни золота, ни алмазов! Природа просто не хотела дать мне то, чего хочет любая девушка!!!

Запомните, ребята, главное в жизни - это идти к своей цели и не лениться. И единственного, чего у вас не будет - этого не будет не по вашей вине, а из-за желаний тех, кого вы любите. И я пришла к своей цели: алмазам ведь не нужна свобода и самореализация! Это мы, прекрасные дамы, хотим сами, чтобы любой алмаз в наших руках стал превосходным бриллиантом.

Миссия была выполнена и я поплелась полуосвещённым коридором, пробитым в каменной породе, назад к свежему воздуху и палящему солнцу, от которого меня бы спасала тень деревьев, прохладный морской бриз или прохлада ночей.

Вернулась ко входу, сделала землянку с открытым входом. Развела примитивный очаг, способный даже расплавить железо (этот секрет знает каждый человек, покорявший эти миры). Поняла, что я ужасно голодна после этой работы.

Под деревьями я нашла пару пауков, пытающих спрятаться от палящего солнца в кронах деревьев. Люблю пауков, когда они не ядовиты, жаль, что не особо понимаю: какие из них ядовиты, как никак пауки тараканов едят. Извлекла из них тонкие паучьи нити и глаза - последние мне ещё понадобятся в будущем, чтобы меня любили некоторые способные зомби, которые стали зомби не так давно. А вот паутину я сразу пустила в производство и уже держала примитивную удочку с тончайшей леской. Интересно: какая рыбка заскочит на крючок?

В заливе располагалась коса, куда я и поплыла на своем плоту. Там я возвела из необработанной древесины высокую будку на свае, откуда начала рыбачить, не опасаясь набегов монстров. Надвигалась ночь.

Утром я уже имела два десятка рыб, одну лилию и седло. И это всего лишь обычная удочка! Назад я решила вернуться вплавь, искупаться с утречка так сказать, и увидела три косяка рыб, которые превратились в три косяка мёртвых рыб и рыб, которые удачно успели уплыть. Я обязательно похудею!!! Собрав их всплывшие трупы, я вышла на берег, пояснила стоящему за стволом тёмного дуба скелету, что негоже смотреть за купающимися ведьмами даже если ты кости без кожи, да еще и тетиву натягивать при этом! А что если бы я была бы без трусиков?! Его прах пошёл однако на доброе дело. Я сломала траву рядом и преобразовало дикое семя травы в пшеничное, которое высадила и удобрила его прахом. Желание жить праха передалось колоску, что он поспел мгновенно, пришлось расширить пшеничное поле и сразу засадить вторую партию семян. Так из одного семени и извращенца у меня в будущем будет целое поле.

В очаге пожарила рыбку. Тропическая оказалась несъедобной, поэтому я оставила её на будущее котам. Благо в тени пещер в прочных сундуках рыба может храниться свежей вечно. А вот оставь её не в сундуке или холодильнике - через 5 минут её или кто-то утянет, или она станет несъедобной, что и брать стыдно обратно. Пока вкусная рыбка жарилась, я сделала себе алмазную кирку и спустилась вниз. Как я упоминала: слева был затопленный грот, покрытый обсидианом, который я с трудом добыла обычной алмазной киркой, тот обсидиан, который был погружён глубоко воду, настолько, что я не могла дышать без своей шляпы и зачарованного инструмента, я так и не смогла добыть. Однако мне хватило и тех четырёх кусочков, которые я всё же с трудом в пот и лица в течении вечнотянущегося времени смогла добыть. А потом я достала рыбку, поела, чтобы восстановить здоровье и залечить раны, а на её месте тем временем уже булыжник превратился в эмульсию, чтобы абсорбироваться и восстановиться до камне, который я превращу в кирпичные блоки, что лягут в основу фундамента моего дома.

Пока эмульсия остывала, я поднялась на холм, собрала ещё отмершей древесины, внизу пасся дикий буланый конь, которую я приручила старым проверенным тысячелетиями женским методом - оседлала жеребца и поскакала на нём. А затем охомутала его лямками седла. Теперь этот мальчик вряд ли бы куда-то от меня убежал. Он конечно не белоснежный единорог, а я же, а я же просто лучшая ведьмочка Продоты Третий. В сумке экспедиторов, которая как вы знаете славиться своим двеомером, где можно хранить много вещей, которые будут весить ничего, при своём маленьком размере в кошелёк, и хотя она им славиться - тебе всё равно не будет хватать в итоге места, у меня до сих пор лежало сено, которое я скормила коровам, пасущимся у полоски темнолесья, спасающей сочную травку от пустынной засухи. Я специально прошла мимо белых овечек и покормила коровок. Знаете почему? Потому что я осознала, что для действительно мощных зачарований мне понадобиться целая библиотека!

За коровами была лужа, вокруг который рос тросник, который коровы игнорировали. А я же не буду игнорировать ценный ресурс, который станет братским с ними - их шкуры пойдут на пергамент, а тростник - на бумагу. А всё вместе - на книги, которые будут стоять на полочках в моей библиотеке! Может со временем я найду себе и летописца, который будет в них писать баллады о моих подвигах на просторах необузданной Продотии Третий! По дороге назад я треснула топором овцу и собрала себя шерсть и кусочек баранины, который я сразу превратила в шашлык.

Пока я плела одеяло и простынь, в мир вернулся Нивелин. По беспроводной рации поселенцев, частоту которой знает каждый, он узнал где я нахожусь и отправился ко мне. Он добрался до моей землянки, когда я возводила фундамент и планировочные сваи. Я показала ему кратко местность. Осознав, что выбиваюсь из сил, я оставила его на некоторое время осваиваться, предложив удобную кровать для его нужд. Она располагалась под лесницей у голой рамы, через которую могли стрелять скелеты, поэтому я прикрыла её заборчиком, вышла из этого будущего чулана, пожелала ему спокойной ночи и закрыла за ним дверь. Теперь я и сама могла отдохнуть.

seefly, Nivellen и VESTNIK понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Кто разграбил мою ферму?

Поделиться сообщением

какую ферму? 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Донс, мне пришлось у тебя дома взять кирпичи красные из сундука. :kapibara:

А ещё у меня 4 смерти - сервер критануло и ведьмочка Августа захлебнулась :pepehands:

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

С коровами, свиньями и курицами

Поделиться сообщением

Если рядом со спауном домик был - то скорей всего кто-то залётный, рандом.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

вы че до сих пор играете?

че там можно делать столько времени?

Поделиться сообщением

Just_rampage написал 21.06.2020 в 16:30:

вы че до сих пор играете?

че там можно делать столько времени?

зайди, узнаешь 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...