SKYnv #1981 15 февраля 2017 начинаю свой 100игровой марафон на минере подряд на 4200 готовься к лпхам репортить будут безрукие бляди по кд. Кто собирает линзу? Зачем? только ради + ренжи? Она же урона минам не добавляет. линза ща только для читов чтоб 1 мины одну на другую ставить. а прыгнуть из кустов разве не круто ? не на всех можно прыгнуть )а ну бля про этот баг я зналя думал там чето новенькое придумалиединственное против кого юзабелен баг это против тинкера и бетрайдера бат не активирует мины пока летает Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #1982 15 февраля 2017 У меня теперь с лп разговор короткий Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1983 15 февраля 2017 У меня теперь с лп разговор короткий я помню когда за 5 игр течисом нужно было играть 16 игр лп. ебаный габен с ебучей системой ( Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1984 15 февраля 2017 бат не активирует мины пока летает не зналзначит против тинкера тольковот только что против меня былпару раз удавалось его поймать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рафаэлла #1985 15 февраля 2017 в смысле - "не на всех можно прыгнуть" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1986 15 февраля 2017 (изменено) в смысле - "не на всех можно прыгнуть" ?В смысле прыгая, ты даришь фраг. Изменено 15 февраля 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рафаэлла #1988 15 февраля 2017 в смысле - "не на всех можно прыгнуть" ?В смысле прыгая, ты даришь фраг. че? с чего это вдруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1989 15 февраля 2017 в смысле - "не на всех можно прыгнуть" ?В смысле прыгая, ты даришь фраг. че? с чего это вдруг ну прыгни на хускарчика ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рафаэлла #1990 15 февраля 2017 в смысле - "не на всех можно прыгнуть" ?В смысле прыгая, ты даришь фраг. че? с чего это вдруг ну прыгни на хускарчика ) я понимаю, что мы просто набиваем посты, но какой дол*еб будет прыгать на хускара на течисе. Ладно, не продолжай, плис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NvCherryCn #1991 15 февраля 2017 На фонтан ешё можно прыгнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1992 15 февраля 2017 (изменено) в смысле - "не на всех можно прыгнуть" ?В смысле прыгая, ты даришь фраг. че? с чего это вдруг ну прыгни на хускарчика ) я понимаю, что мы просто набиваем посты, но какой дол*еб будет прыгать на хускара на течисе. Ладно, не продолжай, плис - в смысле - "не на всех можно прыгнуть" ?- но какой дол*еб будет прыгать на хускара на течисе На фонтан ешё можно прыгнуть И на йух можно! Изменено 15 февраля 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рафаэлла #1993 15 февраля 2017 я не думал, что ответ настолько банален. Думал, что какой-то подвох, а тут обсуждение на уровне 2к ммра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1994 15 февраля 2017 бля играя за течиса надо банить рексаэто пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1995 16 февраля 2017 в смысле - "не на всех можно прыгнуть" ? В смысле прыгая, ты даришь фраг.че? с чего это вдруг ну прыгни на хускарчика ) я понимаю, что мы просто набиваем посты, но какой дол*еб будет прыгать на хускара на течисе. Ладно, не продолжай, плис- в смысле - "не на всех можно прыгнуть" ?- но какой дол*еб будет прыгать на хускара на течисе На фонтан ешё можно прыгнуть И на йух можно! Что-то на уровне "не всегда нужно кидать урну", "не всех можно свапать" и тд. Держи нас в курсе бр0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1996 16 февраля 2017 (изменено) бля играя за течиса надо банить рексаэто пиздецМеня вчера луна с доминатором заебала просто. Как же приятно было её выиграть. Как же здорово долбоебов на мины форсстафить. Изменено 16 февраля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1997 16 февраля 2017 (изменено) есть пиздатое комбо против саповнужен еул и 15 левел талант на +200 ренжиподнимаешь еул ставишь трапу и сразу в тоже место минуи начинаешь заряжать по таймингу бластоффпосле приземления и получения в ебало стана мины и бластоффа противник еще и бочкой сверху накрываетсяуебываем на форсстафе если не убили потому что нам пиздану или суицидимся на крайняк бладстоуномеще пару строк по поводу этого комбостранно почему после приземления из ветров вражеский герой с задержкой станится, и у него еть где-то пол секунды съебатьсязато вот как зайти в аое трапы они станятся мгновенно ветра чтоли хитровыебанные?подумываю ставить трапу до еула, но тогда тут скорее нужен дагер а не форс, чтобы приблизиться к врагу кстати всего магического урона с этой комбы на 25 уровне 2к это с аганимом и талантом на +400 урона для бластофа бля играя за течиса надо банить рексаэто пиздецМеня вчера луна с доминатором заебала просто. Как же приятно было её выиграть. Как же здорово долбоебов на мины форсстафить. против меня тоже была луна с домкомпо кд разминировала мои ленд миныно я тоже не дурак и начал ставить только бочки Изменено 16 февраля 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1998 16 февраля 2017 (изменено) бля играя за течиса надо банить рексаэто пиздецМеня вчера луна с доминатором заебала просто. Как же приятно было её выиграть. Как же здорово долбоебов на мины форсстафить. против меня тоже была луна с домкомпо кд разминировала мои ленд миныно я тоже не дурак и начал ставить только бочки Ну хз, я начал ставить еще больше мин Она физически не могла их минировать. Вчера сыграл игру. В первые 15 минут подрывал пацанов. Потом моя тима стала сильнее, и начала ебать вражин без меня. Я всю игру бегал че то минировал. Сделал пару килов, еще больше смертей. Купил блудстоун, заминировал всю карту полностью. Но чего то таким бесполезным себя чувствовал. Хотя потом вспомнил, каково это играть против такого минера. Если вы даже камбекнете и оформите -5, Всё равно за это время нихуя сделать не сможете. Много времени на разминирование, хуй что снесешь. Не пофармишь нормально, так как половине команды руки ноги поотрывает в лесу, особо невезучие на бочки влезут. Короче 0 шансов на камбек против минера. А потом после игры еще глянул, даже в игре, где не сильно игил устраивал, урона нанес х2 от максимального с двух команд. Я даже хз как и когда успеваю столько набить. оф. Кинь свой дотабаф плиз. Лень шерстить. Позалипаю. Изменено 16 февраля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #1999 16 февраля 2017 Самая лучший мув за минере это делать стаки мин на одного из вражеских коров. В местах рядом с лайнами и где нет вижена, поставив трапу и прямо на нее через выделение бочки. + 1 мина. BRA_HAYFA понравилось это Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2000 16 февраля 2017 Самая лучший мув за минере это делать стаки мин на одного из вражеских коров. В местах рядом с лайнами и где нет вижена, поставив трапу и прямо на нее через выделение бочки. + 1 мина.Обычные мины не ставлю, так как они могут спугнуть, и чел выйдет с ренжи до трапы. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение