Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

половина ебальников в игре отлетает с проксимити, которые и так видно.

зевс, как контра сейчас нахуй не нужен.

Поделиться сообщением

мБ прокатит такая идея

Забиндить часть бочек на какую-то кнопку и взорвать только их, забрав первую жизнь

И сразу после реса взрывать остальные бочки. В поздней игре, когда можно накидать быстро очень много мин, это может сработать. 

По крайней мере, в первый раз точно) Враги будут думать такие, мол вк мины затанкует, можно на детект не тратиться. 

Поделиться сообщением

пиздец я щас потел против вк и проебал, одно дело на минах его подорвать, другое дело когда команда не может его второй раз убить  :zloy:

вот вк наверно тоже отнесу к худшим врагам на пару к джагеру

Поделиться сообщением

худшие враги (2 милишника)

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

пиздец я щас потел против вк и проебал, одно дело на минах его подорвать, другое дело когда команда не может его второй раз убить  :zloy:

вот вк наверно тоже отнесу к худшим врагам на пару к джагеру

если вся команда не может убить вк, то дело не в минере, а в команде.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

я хз, как играть. в каждой второй игре тима не понимает, сколько урона и контроля дает минёр.

просто ссут драться.

отдают тавера, обложенные минами, вместо того, чтобы забайтить на хороший файт.

не могут торгануть еблом, не бегут на трэпы.

герой сильный, но в соло нельзя вин, если дауны не понимают, что делать, когда ты всех убил.

топ дамаг в тиме, при том, что вардишь ещё как сука, а толку.

ггг.

Поделиться сообщением

(изменено)

я хз, как играть. в каждой второй игре тима не понимает, сколько урона и контроля дает минёр.

просто ссут драться.

отдают тавера, обложенные минами, вместо того, чтобы забайтить на хороший файт.

не могут торгануть еблом, не бегут на трэпы.

герой сильный, но в соло нельзя вин, если дауны не понимают, что делать, когда ты всех убил.

топ дамаг в тиме, при том, что вардишь ещё как сука, а толку.

ггг.

жиза )

Я в чате горю, говорю, прям перед тобой стак мин и трэпа, зачем ты бежишь в другую сторону?

Нет ответа.

Минера всегда контрит его тима, в первую очередь и лишь потом враги.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Минера всегда контрит его тима, в первую очередь и лишь потом враги.

Вот тут согл. 

А вот тут не согл. Бывают ситуации, когда по сути только ты и вывозишь. Благодаря тебе враг не может спушить, и потом благодаря тебе и твоему сплитпушу вы запираете врага на базе и осаждаете его, уничтожая тавера минами.

Правда особо отбитые союзники все равно не согласны, что это ты затащил. Их основной довод, что если бы ты не пикнул минера, то вас бы и не давили в начале  :lol:  :lol:  :lol: . Как будто блять на других лайнах тоже минер стоял, и всосал лайн мидер, потому что минер на харде развлекается даблкилами. Ага.

Поделиться сообщением

что там за таблица с уроном для убийства? Давайте срочно, потому что я сгорел к хуям.

Начал новый акк, в двух из трех игр дабл мид, лесники в каждой игре. Меня это просто заебало уже в край. невозможно играть просто. И это вхс.

Поделиться сообщением

в соло нельзя вин))))))

в 2017 году это наверн единственный герой который выигрывает В СОЛО практически любую игру 

прсото СЛОМАННАЯ ХУЙНЯ 

Поделиться сообщением

Нахуй я высрал этот кусок стрима??? DD сука играл там с 30 фпс чуть не охуел. Игра вин вообщем я там 3пл кил 2 раза сделал и перевернули.

http://steamcommunity.com/id/qwertyfox1/images/

http://images.akamai.steamusercontent.com/ugc/102850418904514932/FDADCAEC41AAE234386AADAFF13A1B9F80A7DE5A/?interpolation=lanczos-none&output-format=jpeg&output-quality=95&fit=inside|2048:1228&composite-to%3D%2A%2C%2A%7C2048%3A1228&background-color=black

BRA_HAYFA понравилось это

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

(изменено)

о крутяк

были бы еще отдельно графы по антимагу/вайперу/пуджу ваще бы золотая табличка была

думаю дома в екселе забахаю с учетами героев с повышенным базовым магрезистом и с учетами всяких пайпов и худов

вообще по сути, имея под рукой такую табличку в расспечатанном виде, можно проворачивать такую фишку -

1)смотришь какой герой самый жирный у противника

2)смотришь на табличку сколько нужно бочек

3)ставишь в два раза больше

4)биндишь ровно половину бочек на единичку

5)враг нарывается на бочки юзаешь бинд и взрываешь первый стак

6)если под бочки попали не все враги и кто-то выжил, очевидно они подумают что бочек там больше нет

7)взрываются на втором стаке

8)???

9)PROFIT

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

о крутяк

были бы еще отдельно графы по антимагу/вайперу/пуджу ваще бы золотая табличка была

думаю дома в екселе забахаю с учетами героев с повышенным базовым магрезистом и с учетами всяких пайпов и худов

вообще по сути, имея под рукой такую табличку в расспечатанном виде, можно проворачивать такую фишку -

6)если под бочки попали не все враги и кто-то выжил, очевидно они подумают что бочек там больше нет

8)???

9)PROFIT

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=500760057 на

BRA_HAYFA и Greaver понравилось это

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

о крутяк

8)???

9)PROFIT

http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=500760057 на

:pray:  :pray:  :pray:  блять чувак запотел 

Поделиться сообщением

(изменено)

Только что играл против АМа и зевса в 1 тиме. Играть можно. 62к урона. Заминировал весь свой лес во вражеский не совался даже ниразу за игру. 
Тима сосала хуев. на 62 минуте я застанил ама на 18 секунд (трапа+трапа+хекс+трапа) Тима не пришла его убивать. Он прыгнул на меня(на хг) а я там мин 1ккк поставил. Взорвал его выпала рапира. Мигаю свену чтоб пришел взял. Взяла саппорт лина. 
Игру проебали. Тима пиздец безрукие дегроды. Все 4 как на подбор. Игру можно было выигрывать на изи. но сори, пойдем подеремся не на минах по 1. (Я нахуй заминировал всю нашу половину карты, но они находили маленькие клочки где нету мин, и там дрались. ) 
Горит у меня пиздец. 

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...