FIZICHESKOE_NASILIE #2061 21 февраля 2017 спасибо за таблицусчитать мины и всю хуйню я на глаз ебашу, чтоб прям наверняка ебануло, с запасом.Но вот насчет биндить мины, у меня почему то не получалось их биндить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2062 21 февраля 2017 На счет зевса плюсану. Вчера писал.что он мне не попадался, и тут же в первой катке он против меня. Проебали правда не изза него, а изза пика. Челики видя минера в тиме на подсозналке внушают себе, что драки будут 4 в 5 и деградируют окончательно и пикают лесника, тем самым давая свободу действий для вражеских сапов. В итоге минера не трогают себе дороже мины собирать, ебут мидера и изилайн триплой. Драки без лесника 4 в 5, и по сути выдержитесь только благодаря минам. Но... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2064 21 февраля 2017 (изменено) По факту мисскомуникация с тимой - это единственная серьезная проблема минера. Но в продоте с этим траблов нет, там по идее он должен ебать очень жестко, странно, что его не пикают. Изменено 21 февраля 2017 пользователем arcania Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2065 21 февраля 2017 По факту мисскомуникация с тимой - это единственная серьезная проблема минера. Но в продоте с этим траблов нет, там по идее он должен ебать очень жестко, странно, что его не пикают. он и ебал жестко, он раз китайцев выебал на инте и его сразу занерфили вхламину. Ладно щас хоть апнули слегка после нерфа, играть хоть можно. Я до сих пор угораю с той игры, супер про китайцы бегали как 2к вс минера)) вообще ноубрейн ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2066 21 февраля 2017 По факту мисскомуникация с тимой - это единственная серьезная проблема минера. Но в продоте с этим траблов нет, там по идее он должен ебать очень жестко, странно, что его не пикают. он и ебал жестко, он раз китайцев выебал на инте и его сразу занерфили вхламину. Ладно щас хоть апнули слегка после нерфа, играть хоть можно. Я до сих пор угораю с той игры, супер про китайцы бегали как 2к вс минера)) вообще ноубрейн ) Я еще с тех пор за CoL болел, а когда они пикнули моего минера и трахнули ИГ вообще в кайф ушел)))) Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2067 21 февраля 2017 а ммрчик то апается по тихоньку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2068 21 февраля 2017 (изменено) я кстати добирался до топ12 в минерах (на старом еще) на дотабафе. жаль что там в первой десятке половина мразеабузеров. А я без абуза в соло ранкеде. Изменено 21 февраля 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2069 22 февраля 2017 BRA_HAYFA и Greaver понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2070 22 февраля 2017 найс, делись дотабафом. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2071 22 февраля 2017 (изменено) иду пока с винрейтом 66% Изменено 22 февраля 2017 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2072 22 февраля 2017 https://ru.dotabuff.com/players/156318846 вот мои игры, я сам прихуел в этого лузстрика до лп) просто в каждой катке руинит кто то обязательно. А после этих 2 ранкедов я о5 в лп))) Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2074 22 февраля 2017 (изменено) После стольких игр на минере, вчера сыграл против. Взял шд. Подорвал иллюзиями мины в лесу у магазина. В своем лесу все мины поубивал с руки. За их счет у меня всегда были варды. (на них теперь пздц как много фармить можно) Расставил варды в ключевых местах, просил тиму не трогать течиса, пока он бочки накидывает, потом шел и взрывал все. Он тратил 5 минут, чтобы заминировать территорию, я её за 1 минуту чистил. В итоге у него за 25 минут 0 импакта. + 4/4 раза засейвил на лайне и на миде коров от суицида. Минер прыгает а я прячу. И он тупо лоухп подарок прилетает. Очень изи было. Изменено 22 февраля 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2075 22 февраля 2017 Я вот каждый раз когда пати в лп собираю на песок, всегда кто то спизданет что репортил меня когда то. Вопрос нахуя? Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2076 22 февраля 2017 После стольких игр на минере, вчера сыграл против. Взял шд. Подорвал иллюзиями мины в лесу у магазина. В своем лесу все мины поубивал с руки. За их счет у меня всегда были варды. (на них теперь пздц как много фармить можно) Расставил варды в ключевых местах, просил тиму не трогать течиса, пока он бочки накидывает, потом шел и взрывал все. Он тратил 5 минут, чтобы заминировать территорию, я её за 1 минуту чистил. В итоге у него за 25 минут 0 импакта. + 4/4 раза засейвил на лайне и на миде коров от суицида. Минер прыгает а я прячу. И он тупо лоухп подарок прилетает. Очень изи было.тупой минер )если против тебя играет опытный сапёр то не ставишь мины без вардов обсервов и сентрей нигде. Минируешь подъемы и закутки у деревьев. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2077 22 февраля 2017 хах, за ласт три дня сыграл 5 каток, 4 выйграл 1 проебал, последние два винасейчас пришел после работки погамзить на минерчеке у меня лпСУКККААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2078 22 февраля 2017 хах, за ласт три дня сыграл 5 каток, 4 выйграл 1 проебал, последние два винасейчас пришел после работки погамзить на минерчеке у меня лпСУКККАААда лан тебе, когда минера ввели я получал по 16 игр лп. а щас всего 5 дают ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2079 23 февраля 2017 люблю гейба. Враги сгорели от того что я их рахъебал когда у них 17 5 вк, 17 8 снайпер. Они мне репортов накидали. Получил мут еще в игре. Видимо скоро и лп. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo123 #2080 23 февраля 2017 Вообще люблю минера вс себя, минки по 50 голды просто кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение