SKYnv #2161 11 марта 2017 Минёрка может ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2162 12 марта 2017 Дожили ) течиса банят через игру мне Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2163 12 марта 2017 Хуево тебе. Я щас на минере катаю - репорты от врагов не робят теперь. Изи птсы. Такой грязный герой, что я сажей покрываюсь каждую игру. Приходится душ принимать после каждой игры, иначе, как Кузя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2164 12 марта 2017 Дожили ) течиса банят через игру мне ники меняй чтоб не банили, а че ты хотел? Я своим ником пол года играл если я его опять поставлю мне течиса еще при загрузке банить будут. Бывает чекаешь стрим какого то челика кто против меня, их чат читаешь и охуеваешь... Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2165 12 марта 2017 Хуево тебе. Я щас на минере катаю - репорты от врагов не робят теперь. Изи птсы. Такой грязный герой, что я сажей покрываюсь каждую игру. Приходится душ принимать после каждой игры, иначе, как Кузя ну герой всегда был сильным в умелых руках ) но бывает раз в 10 игр закинет таких аутистов что даже минер не может протащить ) Дожили ) течиса банят через игру мне ники меняй чтоб не банили, а че ты хотел? Я своим ником пол года играл если я его опять поставлю мне течиса еще при загрузке банить будут. Бывает чекаешь стрим какого то челика кто против меня, их чат читаешь и охуеваешь... не вариант я не меняю ники ( Ну или пока не готов к этому ) но подумаю ) спс Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2166 12 марта 2017 Да кстати, убрали репорты от врагов и у меня перестали репорты сыпаться на мну ) такая красота ) а то постоянно в лп залетал ) Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2167 12 марта 2017 (изменено) https://www.opendota.com/matches/3051516988 Остановил фастпуш вражин когда въебали все лайны ) И дальше бесконечный деф, бесконечного пуша ) Изменено 12 марта 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2168 12 марта 2017 Рано или поздно становится противно на душе, что играешь таким грязным героем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2169 12 марта 2017 ты обо всех своих играх будешь писать в этом топике долбаеб? Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2170 12 марта 2017 (изменено) мистер 48% на инвокере? это ты? лол ) Изменено 12 марта 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2171 12 марта 2017 на хуёкере блять я с тобой по птс в 1 игру не попаду мистер тащер в сола на техасе на 3800 Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2172 12 марта 2017 (изменено) ясн, мамин тащер в треде плез не нада! Изменено 12 марта 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kubass #2173 12 марта 2017 Плз не нада такой чепушила недоразвитый ,хуево косит под вжопича в каждом топике и пиздит на всех со своим вымышленным поднебесным ммрТолько чем выебываться то , отсутствием воспитания или собственного я ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2174 12 марта 2017 (изменено) В качестве рофлов Плз не нада такой чепушила недоразвитый ,хуево косит под вжопича в каждом топике и пиздит на всех со своим вымышленным поднебесным ммрТолько чем выебываться то , отсутствием воспитания или собственного я ?его стата можно просить гайды на инвокера, вк, арквардена, виндру и од@@Kubass Изменено 12 марта 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2175 12 марта 2017 взорвал бы на их собственных минах и бочках юзеров этого топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2176 12 марта 2017 жость какие дауны в этом видосе играли SKYnv и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2177 12 марта 2017 (изменено) Хуево тебе. Я щас на минере катаю - репорты от врагов не робят теперь. Изи птсы. Такой грязный герой, что я сажей покрываюсь каждую игру. Приходится душ принимать после каждой игры, иначе, как Кузя ну герой всегда был сильным в умелых руках ) но бывает раз в 10 игр закинет таких аутистов что даже минер не может протащить ) Bсегда бывают такие игры. Просто не обращаешь внимание и все. Я щас катаю на боевом минере. Этот минер времен гарены/айсикапа. Щас еще дополнил сбором дискорда - такая бомба. Ты в буквальном смысле взрываешь пукан врага - ваншот. Либо раш аганима, либо, если хуево все, то дефолт бс и затягиваешь. Единственная вещь, которую айсфрог не через жопу сделал - реворкнул минера. Большой боевой потенциал. Не надо дрочить в лесах и шкериться 15-20 минут. Изменено 12 марта 2017 пользователем SQDeviator BRA_HAYFA и SKYnv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2178 12 марта 2017 (изменено) Да кстати это единственный его нормальный реворк. Исключая первую доту когда добавили аганим течису и ренджу на установку мин )) жость какие дауны в этом видосе игралину дык пишут же на .тубу эта игра рекорд по low iq average игроков ) Изменено 12 марта 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #2179 12 марта 2017 Из реворков еще понравился реворк Некра. Теперь им на харде можно унижать. Но т.к. это топан Течиса, то не буду об этомЕще чаще линзу собираю. Опять же с дискордом - это ебанись просто. Короче, щас качаю нью акк - вот думаю на онли течисе покатать и посмотреть до какой планки дойду. А вообще хотел на некре отстриковать на рейте, когда 20 лвл апну. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2180 12 марта 2017 Ща в катке был течис без таланта на - респЯ готов был залить ему кислоты на лицоиз-за этого и проебали собственна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение