Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

Да лан сейчас хоть враги нек репортят. Вот раньше за течиса по кд в ЛП (

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

Cлишком много мин ставишь там на пла с аганимом 5 хватало на боте где ты докидывал и на большом кэмпе на боте аганим летел, а ты еще докидывал. Запиши таблицу урона и поставь рядом с моником чтоб всегда знать сколько нанесешь.

Это очень много времени сбережет для тебя.

Да, я часто ставлю с запасом, но ставить из расчета по таблице - тоже неправильно. Мины стоят 10 минут, ситуации на карте меняются, может пл будет минут 6 фармить вообще наш лес сверху, за это время и худ может появиться или манта, может виталити бустер. Лучше потратить лишних 20-30 секунд, но сделать надежный плент.

Да лан сейчас хоть враги нек репортят. Вот раньше за течиса по кд в ЛП (

Жизненно, помню играл 2-3 игры в рейтинге и лп, и так по кулдауну месяца 2-3)

Изменено пользователем TpaBoMaH

Поделиться сообщением

Хайграунд Дураков в финале батлкапа на 8 тире 

nLyToH понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

7к игроки как обычно. Гавно герой контрится вардами гемом (нет). -1 в замесе. Не герой. Нужно удалить. 

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

(изменено)

Stasis Trap now provides True Sight

:veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:  :veselimsya:   

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :veselimsya:

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

почему это говно ебанное ещё в игре?

720 на дворе ау 

Поделиться сообщением

(изменено)

пока что этот герой не выглядит актуальным, хотя я его еще не тестил в этом патче, но тут нужно хуяриться нон-стоп и денаить крипов, текис в этом не особо мастер, особенно на старте

Изменено пользователем Веточка-

Поделиться сообщением

Базовую Скорость повысили а талант порезали. Теперь можно брать золото за место скорости?

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

пока что этот герой не выглядит актуальным, хотя я его еще не тестил в этом патче, но тут нужно хуяриться нон-стоп и денаить крипов, текис в этом не особо мастер, особенно на старте

я был 25 левелом, моя тима 15ые. БЕЗ таланта на эксп.

Поделиться сообщением

Вьетнамские флэшбеки покажутся сказкой по сравнению с тем, что мы имеем теперь.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Тут мы еще думаем, что стазис дает трусайт (он просто показывает, кто в него попал, даже если дело происходит в тумане войны).

Ивана плохо слышно, извините.

Поделиться сообщением

хах блять

напомнило обсуждение нового законопроекта в государственной думе

сидят такие лбы экспертные эксперты

ыхфхфххы

nLyToH понравилось это

Поделиться сообщением

Базовую Скорость повысили а талант порезали. Теперь можно брать золото за место скорости?

да я беру золотце уже

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

травоман не понимаю что в  новом паче проебал не иза течиса он имба , там надо 4 нулика покупать и быть4веркой я хз  раки счас в  доту зашли ты  даже на сигнатуре не выиграешь 

я типо не смог выиграть потому что не купил атем на скорасть атаки  тупо кура не может дойти до магаза а каю яшу я не дадумался купить))

https://i3.imageban.ru/out/2018/11/21/6098a6bb7bc6f3012a81e2cc679baec4.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вот почти тоже самое, проебал только изза того что акс на 4-ке решил что для 2 лотаров и инвиза врки хватит всего 6 сентриков и 2 дастов на час игры. Сларк 2 раза ушел в инвиз на супер лоу и настакал 75 пассивок убив всех по очереди потом.

hiKUhb.png

hiKUhb

Изменено пользователем BooMman

В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846

Поделиться сообщением

травоман не понимаю что в новом паче проебал не иза течиса он имба , там надо 4 нулика покупать и быть4веркой я хз раки счас в доту зашли ты даже на сигнатуре не выиграешь

я типо не смог выиграть потому что не купил атем на скорасть атаки тупо кура не может дойти до магаза а каю яшу я не дадумался купить))

6098a6bb7bc6f3012a81e2cc679baec4.png

О, люда, вроде попадался с тобой и тырил у тебя минера)

Не знаю, сейчас на минере две игры соло комбекнул против пуш пика и со слитыми линиями - очень легко играть, хорошая карта, враги фидят раз за разом.

Да вот почти тоже самое, проебал только изза того что акс на 4-ке решил что для 2 лотаров и инвиза врки хватит всего 6 сентриков и 2 дастов на час игры. Сларк 2 раза ушел в инвиз на супер лоу и настакал 75 пассивок убив всех по очереди потом.

hiKUhb.png

hiKUhb

Я на корах не играю, но за минера всегда наспамливаю тонну сентрей, ни разу не проиграл из-за инвиза врагов.

Поделиться сообщением

Пингвин скок уже времени прошло а ты все на иммортале сидишь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...