SKYnv #2501 16 ноября 2018 Да лан сейчас хоть враги нек репортят. Вот раньше за течиса по кд в ЛП ( Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBoMaH #2502 17 ноября 2018 (изменено) Cлишком много мин ставишь там на пла с аганимом 5 хватало на боте где ты докидывал и на большом кэмпе на боте аганим летел, а ты еще докидывал. Запиши таблицу урона и поставь рядом с моником чтоб всегда знать сколько нанесешь.Это очень много времени сбережет для тебя. Да, я часто ставлю с запасом, но ставить из расчета по таблице - тоже неправильно. Мины стоят 10 минут, ситуации на карте меняются, может пл будет минут 6 фармить вообще наш лес сверху, за это время и худ может появиться или манта, может виталити бустер. Лучше потратить лишних 20-30 секунд, но сделать надежный плент.Да лан сейчас хоть враги нек репортят. Вот раньше за течиса по кд в ЛП (Жизненно, помню играл 2-3 игры в рейтинге и лп, и так по кулдауну месяца 2-3) Изменено 17 ноября 2018 пользователем TpaBoMaH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBoMaH #2503 18 ноября 2018 Хайграунд Дураков в финале батлкапа на 8 тире nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2504 18 ноября 2018 (изменено) 7к игроки как обычно. Гавно герой контрится вардами гемом (нет). -1 в замесе. Не герой. Нужно удалить. Изменено 19 ноября 2018 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2505 19 ноября 2018 (изменено) Stasis Trap now provides True Sight Изменено 19 ноября 2018 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2506 19 ноября 2018 ахахахахахахаа Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2507 19 ноября 2018 почему это говно ебанное ещё в игре?720 на дворе ау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2508 20 ноября 2018 (изменено) пока что этот герой не выглядит актуальным, хотя я его еще не тестил в этом патче, но тут нужно хуяриться нон-стоп и денаить крипов, текис в этом не особо мастер, особенно на старте Изменено 20 ноября 2018 пользователем Веточка- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2509 20 ноября 2018 Базовую Скорость повысили а талант порезали. Теперь можно брать золото за место скорости? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2510 20 ноября 2018 пока что этот герой не выглядит актуальным, хотя я его еще не тестил в этом патче, но тут нужно хуяриться нон-стоп и денаить крипов, текис в этом не особо мастер, особенно на стартея был 25 левелом, моя тима 15ые. БЕЗ таланта на эксп. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2511 20 ноября 2018 Вьетнамские флэшбеки покажутся сказкой по сравнению с тем, что мы имеем теперь. Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBoMaH #2512 20 ноября 2018 Тут мы еще думаем, что стазис дает трусайт (он просто показывает, кто в него попал, даже если дело происходит в тумане войны).Ивана плохо слышно, извините. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2513 20 ноября 2018 хах блятьнапомнило обсуждение нового законопроекта в государственной думесидят такие лбы экспертные экспертыыхфхфххы nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBoMaH #2515 21 ноября 2018 Проанализировал нерф интовиков в 7.20 на примере минера:https://vk.com/wall-172999724_78 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2516 21 ноября 2018 Базовую Скорость повысили а талант порезали. Теперь можно брать золото за место скорости?да я беру золотце уже Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2517 21 ноября 2018 травоман не понимаю что в новом паче проебал не иза течиса он имба , там надо 4 нулика покупать и быть4веркой я хз раки счас в доту зашли ты даже на сигнатуре не выиграешь я типо не смог выиграть потому что не купил атем на скорасть атаки тупо кура не может дойти до магаза а каю яшу я не дадумался купить)) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooMman #2518 21 ноября 2018 (изменено) Да вот почти тоже самое, проебал только изза того что акс на 4-ке решил что для 2 лотаров и инвиза врки хватит всего 6 сентриков и 2 дастов на час игры. Сларк 2 раза ушел в инвиз на супер лоу и настакал 75 пассивок убив всех по очереди потом. Изменено 21 ноября 2018 пользователем BooMman Цитата В игре против меня вам иногда стоит ошибиться 1 раз чтоб проиграть. https://ru.dotabuff.com/players/156318846 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpaBoMaH #2519 22 ноября 2018 травоман не понимаю что в новом паче проебал не иза течиса он имба , там надо 4 нулика покупать и быть4веркой я хз раки счас в доту зашли ты даже на сигнатуре не выиграешь я типо не смог выиграть потому что не купил атем на скорасть атаки тупо кура не может дойти до магаза а каю яшу я не дадумался купить))О, люда, вроде попадался с тобой и тырил у тебя минера) Не знаю, сейчас на минере две игры соло комбекнул против пуш пика и со слитыми линиями - очень легко играть, хорошая карта, враги фидят раз за разом. Да вот почти тоже самое, проебал только изза того что акс на 4-ке решил что для 2 лотаров и инвиза врки хватит всего 6 сентриков и 2 дастов на час игры. Сларк 2 раза ушел в инвиз на супер лоу и настакал 75 пассивок убив всех по очереди потом.Я на корах не играю, но за минера всегда наспамливаю тонну сентрей, ни разу не проиграл из-за инвиза врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #2520 22 ноября 2018 Пингвин скок уже времени прошло а ты все на иммортале сидишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение