tyti_fryti #701 5 сентября 2014 какая стр примерно хотя б3-5 там гдето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #702 5 сентября 2014 давайте уже ссылки на игры кидать, а то ваша аналитика до сих пор ни о чем Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #703 5 сентября 2014 давайте уже ссылки на игры кидать, а то ваша аналитика до сих пор ни о чемкиданите айди стронг минера рли Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #704 5 сентября 2014 могу вечером постримить минёра в ранкед 4500если кому интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #705 5 сентября 2014 могу вечером постримить минёра в ранкед 4500если кому интереснода, конечно давай сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #706 5 сентября 2014 да, конечно давай сукане, ну я не куху конечно, но че ты так грубо то с моей ранимой персоной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #707 5 сентября 2014 да, конечно давай сукане, ну я не куху конечно, но че ты так грубо то с моей ранимой персоной?если ты силач там и все такое то я бы глянул Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #708 5 сентября 2014 если ты силач там и все такое то я бы глянулего еще инстапикнуть надо )) а в идеале еще и мид выпросить.ну хорошо что кому-то интересно, я где то в 20.00 по мск приду с работы, скину сюда ссылку на стрим тогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #709 5 сентября 2014 скил билд в первой доте был такой:1. мина2. суи3.мина4.+5.мина6.ульт7.мина8.+9.+10.+11.ульт12.статик/+. все остальные билды - говно.абсолютно также играл. по вещам я собирал арканы, еул, форстаф, аганим. (там плохо играли, нарывались на мины, поэтому собирал сразу арканы). тут вот думаю. или соул-ринг+арканы или просто арканы как раньше. или вообще как все собирают, соул-ринг+транквилы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #710 5 сентября 2014 (изменено) скил билд в первой доте был такой:1. мина2. суи3.мина4.+5.мина6.ульт7.мина8.+9.+10.+11.ульт12.статик/+. все остальные билды - говно.абсолютно также играл. по вещам я собирал арканы, еул, форстаф, аганим. (там плохо играли, нарывались на мины, поэтому собирал сразу арканы). тут вот думаю. или соул-ринг+арканы или просто арканы как раньше. или вообще как все собирают, соул-ринг+транквилы.соулринг + тапок.минер без соулринга - не минер. если играть через БС, то можно и арканы, а потом разобрать на БС.скорее это самый топовый вариант фармящего минера. если не через БС - то сразу в аганим нужно идти.фсы и прочее - это потом уже, когда обидно умирать после 11ого лвл, когда суицид уже нихуя не делает. бтв. вспоминаю самых топовых минеров которых встречал на айсикапе 8к+...реально некоторые из них не качали суицид до 12ого лвл тоже. Изменено 5 сентября 2014 пользователем tyti_fryti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #711 5 сентября 2014 минер нужен только в проф играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #712 5 сентября 2014 какой-то он скучный и зависимый от тиммейтов.некоторые сразу после пика пишут "autolose"и в ответ на просьбу собраться для пуша, блеймят тебяну ладно, остается вариант играть часовую катку, но какой интерес? уж лучше тинкер в цмах думаю зайдет в пик, который имеет лучший лейт потенциал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inspector #714 5 сентября 2014 не вижу смысла в минере как саппорте. особенно на проф сцене Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
g3ner4l #715 5 сентября 2014 Даже щас у минёра вр больше чем у АМа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #716 5 сентября 2014 не вижу смысла в минере как саппорте. особенно на проф сценеминер и проф сцена, проф сцена и минер...разве что появятся пуш пики по типу 5 рыл по миду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #717 5 сентября 2014 Даже щас у минёра вр больше чем у АМа фигассе.с утра смотрел, он был на последнем месте. я подозревал, что он поднимется офк. но так быстро? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #718 5 сентября 2014 Даже щас у минёра вр больше чем у АМа фигассе.с утра смотрел, он был на последнем месте. я подозревал, что он поднимется офк. но так быстро? :)Там 1.25 кда, а это значит что им очень много людей пока по фану через суицид играет. Чена и бруду должен обойти изи думаю Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Popaje #719 5 сентября 2014 думал попробывать сыграть на нем, но инстапик всегда кто-то и руинит в хлам игру Цитата https://www.twitch.tv/popaje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #720 5 сентября 2014 (изменено) В первой доте всегда брал против минеро-пикеров фуру. Правда там минера пикали сразу, чтобы минировать, а в доте2, когда утихнет бум, его будут пикать в конце.Трентами ломаешь мины - минер сосет хуй. Обычные мины надо ставить там, где нет крипов и ходят герои, а таких мест не так много.Позже, фуре не составит труда купить гем и разбивать мины с 600 ренжа. Про минера в про играх - лол. Удачи выиграть 4 на 5. Единственное, когда минер заходит - когда у врага 5 мили, без дешевых саммонов. Будут ломать мины в блейдмейлах Изменено 5 сентября 2014 пользователем y6u Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение