Cloud_All #721 5 сентября 2014 (изменено) Возникла одна проблема. Бывает, что когда играешь на минере, какой-нибудь дружок-удот врага палит игру и мины. Мейби вальв уже уберут эту хуйню, включая видимость вардов при просмотре игры. Конечно минер от этого не становится совсем юзлесс, тк есть решение этому, но все же ультра неприятно. Отрепортите фрогу плиз. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Cloud_All Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #722 5 сентября 2014 (изменено) В первой доте всегда брал против минеро-пикеров фуру. Правда там минера пикали сразу, чтобы минировать, а в доте2, когда утихнет бум, его будут пикать в конце.Трентами ломаешь мины - минер сосет хуй. Обычные мины надо ставить там, где нет крипов и ходят герои, а таких мест не так много.Позже, фуре не составит труда купить гем и разбивать мины с 600 ренжа. Про минера в про играх - лол. Удачи выиграть 4 на 5. Единственное, когда минер заходит - когда у врага 5 мили, без дешевых саммонов. Будут ломать мины в блейдмейлах БМ не работает теперь на минера, сорри.Возникла одна проблема. Бывает, что когда играешь на минере, какой-нибудь дружок-удот врага палит игру и мины. Мейби вальв уже уберут эту хуйню, включая видимость вардов при просмотре игры. Конечно минер от этого не становится совсем юзлесс, тк есть решение этому, но все же ультра неприятно. Отрепортите фрогу плиз.Ну хз, мины обычно более семи минут редко стоят) Изменено 5 сентября 2014 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #723 5 сентября 2014 единственная проблема, когда играешь на этом герое, это то что этот герой - не герой. вот когда его бафнут в 6.82. чтобы wr был под 52% тогда и можно пробовать играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #724 5 сентября 2014 у игроков нет времени чтобы поддерживать скилловую игру хоть на 50% за каждого из них функции, хуюнкции, движок ЭТО ВСЁ ДРУГОЕ а по поводу взятых идей у комьюнити. тут меня наверное вообще никто не поймёт, но фрог знает 99.9999999999999999% из ваших идей заранее. потому что вы просто иногда играете, а он и есть дота и уже очень давно. когда я развивал свою карту, мне натолкали примерно 2 тысячи страниц идей, и только примерно раз в год я видел то, до чего сам не догадывался. и проект был любительский, вовсе не высокий уровень доты. так что вот))))) что ты несешь) если ты за свою жизнь 2 партии на висаже сыграл, то не надо думать, что другие нормально не надрочились на сотне героевХОТЬ на 50% :lol: ппц ты сильный разработчикФУНКЦИИ ХУЮНКЦИИче еще спизданешь? папеч реально тебя на 0 умножил с твоим незнанием простейших вещейпросто блять в голосяручто фрог и есть дотаи про 2 тысячи идей ты явно преувеличиваешь и пиздишьзаходил хоть раз в жизни на форумы плейдоты в раздел suggestions?2 тысячи идей? отдыхай, балабольчик Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #725 5 сентября 2014 палю мины болтом зевса Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #726 5 сентября 2014 БМ не работает теперь на минера, сорри.ты сам в игре это проверял? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #727 5 сентября 2014 Да, сверху же скрин. Я тоже охуел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #728 5 сентября 2014 скрин сегодняшний? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #729 5 сентября 2014 пиздек невозможно пубчики играть из-за него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #730 5 сентября 2014 (изменено) скрин сегодняшний?Да. 40 минут назад сделал. Могу еще сделать, если не веришь. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #731 5 сентября 2014 скрин сегодняшний?Да. 40 минут назад сделал. Могу еще сделать, если не веришь.верю, спасибо, я ващет так и думалпросто тут один ноубади выебывался на меня по этому поводу -берем дазла -рашим блейд мейл -покупаем гем -ищем мины -вешаем на себя грейв -идем на мины с включенным бмом ??? -PROFIT! блейдмейл в дота2 не возвращает урон от удалённых объектов типо вардов расты и мин а теперь можешь покушать говна че тамуебокрасскажи Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #732 5 сентября 2014 если вижу что враги пикнули минера то это фри победа. берешь героя который тупо его контрит и унижаешь забив на все остальное. сам минер на минус морали, в его команде масс срач и минус мораль а это уже 95% победы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #733 5 сентября 2014 (изменено) скрин сегодняшний?Да. 40 минут назад сделал. Могу еще сделать, если не веришь.верю, спасибо, я ващет так и думалпросто тут один ноубади выебывался на меня по этому поводу -берем дазла -рашим блейд мейл -покупаем гем -ищем мины -вешаем на себя грейв -идем на мины с включенным бмом ??? -PROFIT! блейдмейл в дота2 не возвращает урон от удалённых объектов типо вардов расты и мин [media=] [/media] а теперь можешь покушать говна че тамуебокрасскажиНу буквально неделю назад он 100% возвращал урон от мин течиса и его бочек (тоже тестил). Прям 100%.Может, это баг, также как и с карапасами, которые тоже не работают. Изменено 5 сентября 2014 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hozjain #734 5 сентября 2014 (изменено) Хз че там с вашими видосами, но в ммре проверено уже раза 3, бм не возвращает теху урон от мин Изменено 5 сентября 2014 пользователем hozjain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefelina #735 5 сентября 2014 Ну буквально неделю назад он 100% возвращал урон от мин течиса и его бочек (тоже тестил). Прям 100%.Может, это баг, также как и с карапасами, которые тоже не работают.мне кажется, что так и задумано изначально. что бм и карапас не работают с минами.так же, как и варды расты и суммоныпо моему субъективному мнению это правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #736 5 сентября 2014 ололонет ака говноедпишет в личкуче бан чтоли тут?как так-то ебатьименитый разработчик права голоса чтоли не имеет Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #737 5 сентября 2014 Ирония судьбы просто или легким паром)))) я уже не могу её смотреть))0 три игры проиграл из за минера инвалида с вкачанным суицидом и 5 лвлом на 20 минуте, первая же игра против минера - потеет, старается, лвл получает рошанов минирует, в рот ебал)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goner #738 5 сентября 2014 Теперь играю только см. Спасибо конченой лягушке и её толстому принцу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #739 5 сентября 2014 Ирония судьбы просто или легким паром)))) я уже не могу её смотреть))0 три игры проиграл из за минера инвалида с вкачанным суицидом и 5 лвлом на 20 минуте, первая же игра против минера - потеет, старается, лвл получает рошанов минирует, в рот ебал)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #740 5 сентября 2014 ололонет ака говноедпишет в личкуче бан чтоли тут?как так-то ебатьименитый разработчик права голоса чтоли не имеетэтимка, полегче со срачем, он из-за него и отлетел) Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение