CuHuu.sp #861 5 сентября 2014 (изменено) с 3 рапирами проебал, чужому трону несколько тычек нехватило http://www.dotabuff.com/matches/876703923коп лешрак и висп отсюда пацаны, у квопы моя рапира Изменено 5 сентября 2014 пользователем CuHuu.sp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #862 5 сентября 2014 пора стримить, Паша Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #863 5 сентября 2014 (изменено) 3 игры сыграл на минёре, 3 победил, не разу в мид не ходил2 на лёгкой1 на сложнойВ трёх играх я сделал фб минамиВ 3-ёх играх против меня были сумоны(фура/силабир/ликан), каждый сантиметр прочекали в поисках мин, но моё "know-how" и моё фб мммм...в чате сразу "омг течис гона фб визаут суисайд он ферст лвл, итс реал лайф?" смеюсь простобля вот ввелибы на дб еще стату показывающую сколько кто купил вардовВ конце 2 игр я с гемом вардов 50 сломал :lol: И да, мид минёр - нет! Изменено 5 сентября 2014 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #864 5 сентября 2014 СОБЕРАЕМ РЕФРЕШЕР И ПОД ГРЕЙВОМ С БЛИНКА ДЕЛАЕМ ДВОЙНОЙ СУИЦИД 3К УРОНА В ЕБАЛО че там с блейдмейлом, уёбок?рофл.хач хуесос закукарекал.я то был прав тогдатак что скройся под шконку гниль ебаная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #865 5 сентября 2014 воу воу ноубоди палехчеобидно быть неправым настолько чтоли? почитай 37ую страницу внимательно, дебилушка Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #866 5 сентября 2014 а что там с бм кстати, урон возвращается 100% ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #867 5 сентября 2014 а что там с бм кстати, урон возвращается 100% ? Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #868 5 сентября 2014 я тебе показал видео ДО ФИКСА аутиста потом это пофиксили и ты вылез весь такой красивый да?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #869 5 сентября 2014 кого ебет видео тестового клиента, если очевидно, что раз варды пофиксили, то и с минами будет тоже самоесмотри на скрин и наслаждайся Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #870 5 сентября 2014 (изменено) зтимккартинка не грузится (мозила)скинь ссылку пож АПДнашел видео где всё разжеванно по поводу минёра Изменено 5 сентября 2014 пользователем Methamphetamine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #871 5 сентября 2014 почему тогда тинкер дамажится от маршей, тоже пофиксят? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #872 5 сентября 2014 а пацаны кричащие минер говно еще вылазят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHypperioN #873 5 сентября 2014 выжидал такой 15 страниц чтобы мне что то доказать, а я и забыл уже. ясно короче. а что там с грейвом+суицидом?работает или уже нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #874 5 сентября 2014 зтимккартинка не грузится (мозила)скинь ссылку пожhttp://puu.sh/bmnPu/ddbd691563.pngващет ссылку видно в цитировании либо инспектировании) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #875 5 сентября 2014 ...перехожу по ссылке а там 404забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #877 5 сентября 2014 ...перехожу по ссылке а там 404забейты откуда? где-то видел на днях, что в беларуси ссылки с puush не грузятся щас залью вк http://cs624123.vk.me/v624123620/161e/3MK-01YETxE.jpg Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #879 5 сентября 2014 Дамаг от мин не летит в БМ? Ват что это еще за хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Methamphetamine #880 5 сентября 2014 ...перехожу по ссылке а там 404забейты откуда? где-то видел на днях, что в беларуси ссылки с puush не грузятся щас залью вкhttp://cs624123.vk.m...3MK-01YETxE.jpg :geys:Липецкспасибо, что перезалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение