Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

имха лучше всего транквилы, потом в форстаф после аганима

бегаешь всегда с фул хп, жмешь соулринг

Поделиться сообщением

бесит блять , тащишь как сука 10-10 учитывая 8 суицидов :trollface: 2 раза всего умер отдав фраг . Просто сука вся карта в минах на своей стороне но тупая команда пишет что я не там варжу . надо руны минировать и рошана оказывается . Сука бесит что мутить пол команды надо с самого начала.

имха лучше всего транквилы, потом в форстаф после аганима

бегаешь всегда с фул хп, жмешь соулринг

я тебя удивлю - ты итак бегаешь с фулл хп . И даже если не фулл хп у тебя есть суицид просто не подставляйся сильно под прокасты. А если ты фулл хп но тебя цепанули то транквилы нихуя не помогут . И маны без аркан не хватает на 6 раскастовывать и трапы и станы и мины . я вечно на 0( 100 для суицида маx) мане сижу .

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем течису фулл хп :palevo:

не фулл , но 600-700 хп на 6-7 лвл это маловато . и можно от солопрокастера отхватить если бегать не почти фулл . ну и у суицида все таки кд пиздец

те кто не берет стан на 4 кстати вам место в аду без очереди .

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

Гость VOVAN_URAGAN

посмотрел короче ботинки выбераются под стиль каждой контретной игры контретной меты нету можно просто с обычным за 450 гонять и рашит фаст аганим я траил фейзы + еул ваще в голос было короче билд должен быть адаптированым под каждую контретную игру

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел короче ботинки выбераются под стиль каждой контретной игры контретной меты нету можно просто с обычным за 450 гонять и рашит фаст аганим я траил фейзы + еул ваще в голос было короче билд должен быть адаптированым под каждую контретную игру

вся хуйня в том, что маны мало для такого манакоста

Изменено пользователем RFH

Поделиться сообщением

вован думает шо батя на минере против 4к даунов, которые сентри хуй когда купят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

мне в предыдушей игре венга пришла на лайн с тыкнула сразу вард :trollface: я прокачал суицид и пошел сделал на ней фб :trollface: ибо она была без сапога.

Поделиться сообщением

вован думает шо батя на минере против 4к даунов, которые сентри хуй когда купят :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

мне в предыдушей игре венга пришла на лайн с тыкнула сразу вард :trollface: я прокачал суицид и пошел сделал на ней фб :trollface: ибо она была без сапога.

вообще-то, когда тебе тыкают вард, то надо обижаться :zloy: и уходить в афк, флеймя команду :buba:

Поделиться сообщением

вообще-то, когда тебе тыкают вард, то надо обижаться :zloy: и уходить в афк, флеймя команду :buba:

вообще весело в таких случаях покупать вард/гем палишь где стоит вражеский вард и не разбиваешь его, а минируешь границу видимости, ебать там пуканы рвет, с вардами слишком на расслабоне бегать начинают.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

сука. в первый раз за 2 года пикнул минера. ЧТО С ЕБАНЫМ СУИЦИДОМ БЛЯДЬ? ОТ ТАКОГО УРОНА Я САМ СЕБЕ ВЕНЫ ПОРЕЖУ НА ХУЙ. даже ебаная луна не сдохла

В 500 рендже от врага наносит 500 урона максимум. Нужно вплотную взорваться. Ну и офк армор, да маг.резисты решают.

Изменено пользователем Darkd3ad

1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle
2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq

3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqq

С августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика.

Поделиться сообщением

Панда настолько долбоеб, что понимает только с 3-го раза?

Поделиться сообщением

(изменено)

короче сегодня загнобил вражеского мидового сфа

чувак ливнул со счетом 0-8)) причем это рили был рейджквит) тру течисы всегда поджигают пуканы))

кстати что заметил, ну или показалось...рендж стана у течиса меньше чем был в первой дотке. тотальный юзлесс, если магнус 5х не стянет.

Изменено пользователем Ghost1k

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

нет

просто сикль на диалапе :rickroll:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Суицидом пытаться убить кого то после минуты 20 это на самом деле детект(ну не беря в расчет дохлого бомжа с 200 хп когда у тебя в откате ульт) :buba: урон слишком мизерный, а вот в первые 20 минут он может очень сильно решить если какой нить замес пойдет ранний. недавно на меня вышли в 3м ганкать, и мои 2 сапа подтянулись - лопнул на 90% хп троим :trollface: ну и изи -3 в размен на суицид минера

Поделиться сообщением

кстати еще прикольно ловить даунят которые считают что минер всегда ставить ульту недалеко от тавера :trollface: ставлю примерно посередине между т1 вышкой нашей и их(офк не на миде) и подрываю лсов. правда за минера в итоге всегда решает, долбаебы твоя команда или нет. ибо когда лайфстилер в лесу с ПМС ноет, что в пике минер и бара с изи лейна(офк друг лса) с пт на 11 минуте то тут не поможет ничего

Поделиться сообщением

(изменено)

киньте реплеев сильных минеров

Изменено пользователем Twinpeakz

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче потестил.

В принципе с еулами + ср + пт маны хватает на всё всегда. Ну типа не просаживаешься сильно прям. При наличии боттла манапул бесконечен.

То есть не нужно афк фармить на БС, если игра этого не просит (спокойная игра там, лайнапы не агрессивные, нет раннего пуша). В ином случае лучше сделать пт + еул (можно еще базилку, чтоб вообще упороться) и бегать помогать команде после 11. Типа еул + трап + стан рандомный какой-то = 100% стан от трапа.

Арканы при любых условиях проигрывают ПТ только если это не:

- Выход в БС

- Саппортящий\оффлайновый минер.

Раквилы не знаю зачем вообще, если есть боттл + реген с СРа. Хз.

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

винрейт болше чем у бруды и антимага

грац течиса, безусловно легкая победа для течиса

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...