NIWT9K #1561 29 июня 2015 тут дело даже не в детекте, а в психологическом моменте, от кучи мин и бочек все шарохаются, а к одной могут и подойти, а то и пройтись, т.к. думают, что они его не убьюта ебучие бочки бросаются в глаза, сразу видно, что их там много Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1562 30 июня 2015 Ох уж эти полутора часовые игры твое лицо, когда твоя команда без техника играет до одной ошибкиа команда с техником до сто одной ошибки)))когда долбаеб воид и ко 4к+ умирает по кд, а ебаная 6слотовая 6к+ залупа сидит на базе и обставила ВСЕ так, что ты просто ахуеешь и ты дрочишь эту игру до тех пор, пока уебаны в клане техиса сами не проебут ему же игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1563 30 июня 2015 в клане техиса ахаха Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #1564 30 июня 2015 Цитата Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1565 30 июня 2015 Войд же отлично может спокойно на хг сбоку зайти и под куполом пушить Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1566 1 июля 2015 воид может сделать то-то и то-толикан то-то и еще что-нибудьпл еще что-нибудьсаппорты еще что-нибудь должны сделатьслишком дохуя нужно делать ради одного техникая это к чему говорюсломать ебаного, разожранного нормального техника ВЕРИ ТЯЖЕЛО, если за него не клиникал уебки играют, которые ему катку и сливают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1567 1 июля 2015 а в обычной игре блять ничего не надо делать для победыЛегчайший способ сейчас противостоять течису это саппорт нага. Сначала ломает иллюзиями первые мины, потом с помощью гема показывает иллюзиями зеленые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1568 1 июля 2015 мины нельзя взрывать в куполе, пиздец горит с этой еболы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1569 1 июля 2015 (изменено) И как она показывает ультовые бомбы на хг?Умирая за секунду?Особенно интересно как ты будешь мешать течису на харде милишником без стана или сала вс течиса Хорошо минера проапали , без фулл контроля он унивей убивается и паралельно может забрать с собой сапа или миликеррипри этом может забанить весь лес минамизаставляет тратиться сапам по кд на сентри Изменено 1 июля 2015 пользователем DiMyRG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1570 1 июля 2015 воид может сделать то-то и то-толикан то-то и еще что-нибудьпл еще что-нибудьсаппорты еще что-нибудь должны сделатьслишком дохуя нужно делать ради одного техникая это к чему говорюсломать ебаного, разожранного нормального техника ВЕРИ ТЯЖЕЛО, если за него не клиникал уебки играют, которые ему катку и сливаюткак будто течис единственный герой, против которого нужно как-то особенно играть Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admiral Retard #1571 1 июля 2015 (изменено) Челик на твиче 6.2к онли течисом плеит upd http://www.twitch.tv/broxy_tv/profile Изменено 1 июля 2015 пользователем Admiral Retard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h3yAlias #1572 1 июля 2015 ладно, отъебитесьпотом может кто по-другому объяснит то, что я сказать хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1573 1 июля 2015 ' timestamp='1435699179' post='16509736']Войд же отлично может спокойно на хг сбоку зайти и под куполом пушитьех, щас бы думать, что мины только на подходе к хайграунду, а не по всей базе стазисы 24\7ехх Цитата seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1574 1 июля 2015 (изменено) пару раз против течеса брал рексара и не хило так поджигал ему жопуправда кабан за эти игры, не спиздеть, раз 15 уходил на бекон в остальном особых проблем не заметил Изменено 1 июля 2015 пользователем pls ne nado Цитата Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #1575 1 июля 2015 хз как вы , но я беру рубика , ворую мины и чувствую себя вторым течисом ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1576 1 июля 2015 ' timestamp='1435699179' post='16509736']Войд же отлично может спокойно на хг сбоку зайти и под куполом пушитьех, щас бы думать, что мины только на подходе к хайграунду, а не по всей базе стазисы 24\7еххнет, офк Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #1577 1 июля 2015 Блять какой кайф был в прошлом патче, когда ты просто берешь снайпера и этот хуесос сосет у тебя всю игру и без шансов лузает на 20 когда ты с гемом и командой просто выносишь его базу.Щас же снайпер гавно и игры против текиса это ебучий ад, а если у него на подмоге какие-нибудь тинкер, снайпер, аппарат, то у тебя 0 шансов на победу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1578 1 июля 2015 Блять какой кайф был в прошлом патче, когда ты просто берешь снайпера и этот хуесос сосет у тебя всю игру и без шансов лузает на 20 когда ты с гемом и командой просто выносишь его базу.Щас же снайпер гавно и игры против текиса это ебучий ад, а если у него на подмоге какие-нибудь тинкер, снайпер, аппарат, то у тебя 0 шансов на победу. Цитата всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1579 1 июля 2015 вообще лучшая контра течису в названии темыэто до того как вы на хг заходите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #1580 1 июля 2015 ловите Цитата Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение