Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sikle

Techies - Watch your step!

Рекомендованные сообщения

тут дело даже не в детекте, а в психологическом моменте, от кучи мин и бочек все шарохаются, а к одной могут и подойти, а то и пройтись, т.к. думают, что они его не убьют

а ебучие бочки бросаются в глаза, сразу видно, что их там много

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Ох уж эти полутора часовые игры

твое лицо, когда твоя команда без техника играет до одной ошибки

а команда с техником до сто одной ошибки)))

когда долбаеб воид и ко 4к+ умирает по кд, а ебаная 6слотовая 6к+ залупа сидит на базе и обставила ВСЕ так, что ты просто ахуеешь

и ты дрочишь эту игру до тех пор, пока уебаны в клане техиса сами не проебут ему же игру :nate:

Поделиться сообщением

в клане техиса ахаха :lol:

seaking

Поделиться сообщением

Войд же отлично может спокойно на хг сбоку зайти и под куполом пушить

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

воид может сделать то-то и то-то

ликан то-то и еще что-нибудь

пл еще что-нибудь

саппорты еще что-нибудь должны сделать

слишком дохуя нужно делать ради одного техника

я это к чему говорю

сломать ебаного, разожранного нормального техника ВЕРИ ТЯЖЕЛО, если за него не клиникал уебки играют, которые ему катку и сливают

Поделиться сообщением

а в обычной игре блять ничего не надо делать для победы

Легчайший способ сейчас противостоять течису это саппорт нага. Сначала ломает иллюзиями первые мины, потом с помощью гема показывает иллюзиями зеленые.

Поделиться сообщением

мины нельзя взрывать в куполе, пиздец горит с этой еболы

Поделиться сообщением

(изменено)

И как она показывает ультовые бомбы на хг?Умирая за секунду?

Особенно интересно как ты будешь мешать течису на харде милишником без стана или сала вс течиса

Хорошо минера проапали :lol: , без фулл контроля он унивей убивается и паралельно может забрать с собой сапа или миликерри

при этом может забанить весь лес минами

заставляет тратиться сапам по кд на сентри

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

воид может сделать то-то и то-то

ликан то-то и еще что-нибудь

пл еще что-нибудь

саппорты еще что-нибудь должны сделать

слишком дохуя нужно делать ради одного техника

я это к чему говорю

сломать ебаного, разожранного нормального техника ВЕРИ ТЯЖЕЛО, если за него не клиникал уебки играют, которые ему катку и сливают

как будто течис единственный герой, против которого нужно как-то особенно играть :nate:

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

ладно, отъебитесь

потом может кто по-другому объяснит то, что я сказать хотел

Поделиться сообщением

' timestamp='1435699179' post='16509736']

ех, щас бы думать, что мины только на подходе к хайграунду, а не по всей базе стазисы 24\7

ехх

seaking

Поделиться сообщением

(изменено)

пару раз против течеса брал рексара и не хило так поджигал ему жопу

правда кабан за эти игры, не спиздеть, раз 15 уходил на бекон :trollface:

в остальном особых проблем не заметил

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

хз как вы , но я беру рубика , ворую мины и чувствую себя вторым течисом )

Поделиться сообщением

' timestamp='1435699179' post='16509736']

ех, щас бы думать, что мины только на подходе к хайграунду, а не по всей базе стазисы 24\7

ехх

нет, офк

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Блять какой кайф был в прошлом патче, когда ты просто берешь снайпера и этот хуесос сосет у тебя всю игру и без шансов лузает на 20 когда ты с гемом и командой просто выносишь его базу.

Щас же снайпер гавно и игры против текиса это ебучий ад, а если у него на подмоге какие-нибудь тинкер, снайпер, аппарат, то у тебя 0 шансов на победу.

Поделиться сообщением

Блять какой кайф был в прошлом патче, когда ты просто берешь снайпера и этот хуесос сосет у тебя всю игру и без шансов лузает на 20 когда ты с гемом и командой просто выносишь его базу.

Щас же снайпер гавно и игры против текиса это ебучий ад, а если у него на подмоге какие-нибудь тинкер, снайпер, аппарат, то у тебя 0 шансов на победу.

всем Le Truk, пацаны

44549293.jpg

всем Мэйти, пацаны

orig

Поделиться сообщением

вообще лучшая контра течису в названии темы

это до того как вы на хг заходите

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...