Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

дред + соло :pray:

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

нравится их стримчанский?))0))0)0)

Поделиться сообщением

Изи топ 8 для топ рофлеров на сапортах :geys:

White supremacy

Поделиться сообщением

(изменено)

Если бы у команд было уважение к себе, то они могли все одновременно сняться с салоладдера пока:

1.) Не будут выплачены призовые в полном объеме + бонус за просрочку на уровне хотя бы 5% годовых.

2.) Не будет голосования на уровень комментирования на весь стафф сальных + того, кто занимает последнее место, - трудовую в руки.

3.) Не будет проведен новый конкурс на набор новых комментаторов с выкладыванием тестовых записей (например, 1 матч про-серии какой) и голосованием за 1-3 лучших и их приеме на работу (на достойные условия).

Ну давай разберем по частям тобой написанное))

1. Никто сниматься не будет (особенно из СНГшных команд). Ибо найдут тебе замену быстро (привет нави), а общие призовые от этого не уменьшатся. То есть сниматься - автоматически терять деньги, учитывая оплату поездки. Да и опыт ланов, особенно для молодых игроков. Наоборот, на месте команд выгодно подбивать других отказывать сальным (при этом самим участие принимать), ибо приедет всякий трэш и будут изи мани. А деньги рано или поздно выплатят в любом случае.

2. Какой еще конкурс комментаторов? Какая разница игрокам? Если нет норм русского стрима, человек пойдет смотреть буржуев. А игры типа вега некст кз даже нормальный комментатор интересными не сделает. Так что игрокам на это глубоко плевать. Учитывая, что большинство людей основные комментаторы слтв устраивают.

+ ко всему все плачутся на отсутствие нормальных кастеров, при этом у всех адблок стоит. Красота

3. Ну-ну, вот я уверен что на КАЖДОГО комментатора найдет свой штат хейтеров, при этом на первое место выйдет ВОЛОДЯШТОРМБОТТОМ2013 или АЛЬТБИБА, которых тупо люди с ПРАДОТКИ знают.

Изменено пользователем Laexzzz

Поделиться сообщением

не троль плииз(((

Поделиться сообщением

Рофлы, пигали, Китай и Дред.

Поделиться сообщением

с казахом может бы даже за топ3 сальной лестницы поборолись, а так максимум за последние 3 места.

Поделиться сообщением

мне-да

дред+сола-это как смехопанорама,как петросян-деды вырасли на шутках которые нам не понять

вот дред и сола через 20 лет будут вспоминать стримчанские лежа стоя на сцене,как "кривое зеркало" которое нам(молодым) не понять(ибо шутки прошлого тысячилетия)

и мы будем сидеть и ржать вспоминая как было охуенно когда газировка за две копейки интернет был безлимитный

в целом атмосфера на стримчанском дреда нормальная,приятно слушать,особый респект нексусу-я на его голос подсел,был занят пару дней просто врубал на фон стрим нексуса мое КПД выросло просто на 100%,потом не слушал нексуса пару дней-работа почти стала,рли жить без него не могу(без шуток-так и есть,с нексусом на фоне шишка встает и работа идет,спс нексусу за это)

Поделиться сообщением

Как могут 322бандиты с пигалями не нравиться?

Пфф, вот ета ти смишной :mameprivet:

Поделиться сообщением

ЧТО ВЫ ТУТ УЕБКИ ПИЗДЕЛИ? КАКЙО СОЛО? ВОТ ТАКЙО СОЛО БЛЯТЬ

УЕБАНЫ ПО ШКОНКАМ ТВАРИ ВСЕ СОСАТЬ МОЙ ХУЙ

Поделиться сообщением

с 322 проебут даже навям

Поделиться сообщением

В голос с выблядосов которые не верили что соло будет стендином

Поделиться сообщением

эх вот бы еще пигалей, тогда вообще супер было бы, еххээххх

Поделиться сообщением

пиздец погромист

я над каждым твоим постом задумываюсь: это траленк или ты и правда такой отбитый?

Поделиться сообщением

не знаю даже как у годдама могут быть проблемы с визой

а так у них посреди снг мусора единственный инвайт на ит5

потому что попадание в осн часть китайского ти уже как бы инвайт, а там они если все играть будут, по любому треш типа кдеков, дг и прочих смогут выиграть, играют те же сейчас в не лучшей форме

в основную часть 16 команд попадают.

чо все кто попал в основную часть едут на ТИ? все 16?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

потому что попадание в осн часть китайского ти уже как бы инвайт, а там они если все играть будут, по любому треш типа кдеков, дг и прочих смогут выиграть, играют те же сейчас в не лучшей форме

Ну а почему нет собственно? Каких топовых команд там не хватает?

Поделиться сообщением

HR, если не будет дисбанда, уже получили ПРЯМОЙ ИНВАЙТ на ТИ5. Чтобы они не делали в дальнейшем. Если 1 кикнут (который на паке играл или саппорта), но нужно хотя бы в ТОП-4 попасть 1-2 раза в норм турнирах (можно прямо на салоладдере сейчас, хотя 11 сезон резко упал вниз, нужен US-турнир). Если 2 кикнут - нужно топ2 занимать серьезно.

до ти6 месяцев, вы уже кричите что кто то получил прямой инвайт

втф

Ну а почему нет собственно? Каких топовых команд там не хватает?

топовых на данный момент.

времени ещё овер дохуя.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

как же я не хочу видеть соло вот в этой командочке просто пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...