Captain_Eggs #2441 13 января 2015 дред + соло я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2442 13 января 2015 дред + соло нравится их стримчанский?))0))0)0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2443 13 января 2015 Изи топ 8 для топ рофлеров на сапортах White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #2444 13 января 2015 (изменено) Если бы у команд было уважение к себе, то они могли все одновременно сняться с салоладдера пока: 1.) Не будут выплачены призовые в полном объеме + бонус за просрочку на уровне хотя бы 5% годовых.2.) Не будет голосования на уровень комментирования на весь стафф сальных + того, кто занимает последнее место, - трудовую в руки.3.) Не будет проведен новый конкурс на набор новых комментаторов с выкладыванием тестовых записей (например, 1 матч про-серии какой) и голосованием за 1-3 лучших и их приеме на работу (на достойные условия). Ну давай разберем по частям тобой написанное)) 1. Никто сниматься не будет (особенно из СНГшных команд). Ибо найдут тебе замену быстро (привет нави), а общие призовые от этого не уменьшатся. То есть сниматься - автоматически терять деньги, учитывая оплату поездки. Да и опыт ланов, особенно для молодых игроков. Наоборот, на месте команд выгодно подбивать других отказывать сальным (при этом самим участие принимать), ибо приедет всякий трэш и будут изи мани. А деньги рано или поздно выплатят в любом случае. 2. Какой еще конкурс комментаторов? Какая разница игрокам? Если нет норм русского стрима, человек пойдет смотреть буржуев. А игры типа вега некст кз даже нормальный комментатор интересными не сделает. Так что игрокам на это глубоко плевать. Учитывая, что большинство людей основные комментаторы слтв устраивают.+ ко всему все плачутся на отсутствие нормальных кастеров, при этом у всех адблок стоит. Красота 3. Ну-ну, вот я уверен что на КАЖДОГО комментатора найдет свой штат хейтеров, при этом на первое место выйдет ВОЛОДЯШТОРМБОТТОМ2013 или АЛЬТБИБА, которых тупо люди с ПРАДОТКИ знают. Изменено 13 января 2015 пользователем Laexzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2446 13 января 2015 дред + соло нравится их стримчанский?))0))0)0)не троль плииз((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2448 13 января 2015 с казахом может бы даже за топ3 сальной лестницы поборолись, а так максимум за последние 3 места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b2460189 #2449 13 января 2015 дред + соло нравится их стримчанский?))0))0)0) мне-дадред+сола-это как смехопанорама,как петросян-деды вырасли на шутках которые нам не понятьвот дред и сола через 20 лет будут вспоминать стримчанские лежа стоя на сцене,как "кривое зеркало" которое нам(молодым) не понять(ибо шутки прошлого тысячилетия)и мы будем сидеть и ржать вспоминая как было охуенно когда газировка за две копейки интернет был безлимитный в целом атмосфера на стримчанском дреда нормальная,приятно слушать,особый респект нексусу-я на его голос подсел,был занят пару дней просто врубал на фон стрим нексуса мое КПД выросло просто на 100%,потом не слушал нексуса пару дней-работа почти стала,рли жить без него не могу(без шуток-так и есть,с нексусом на фоне шишка встает и работа идет,спс нексусу за это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2450 13 января 2015 Как могут 322бандиты с пигалями не нравиться? Пфф, вот ета ти смишной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #2451 13 января 2015 ЧТО ВЫ ТУТ УЕБКИ ПИЗДЕЛИ? КАКЙО СОЛО? ВОТ ТАКЙО СОЛО БЛЯТЬУЕБАНЫ ПО ШКОНКАМ ТВАРИ ВСЕ СОСАТЬ МОЙ ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2453 14 января 2015 эхххх вот бы дред с солычем на лане постримел ... liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #2454 14 января 2015 В голос с выблядосов которые не верили что соло будет стендином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2455 14 января 2015 эх вот бы еще пигалей, тогда вообще супер было бы, еххээххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2456 14 января 2015 пиздец погромистя над каждым твоим постом задумываюсь: это траленк или ты и правда такой отбитый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2457 14 января 2015 не знаю даже как у годдама могут быть проблемы с визойа так у них посреди снг мусора единственный инвайт на ит5потому что попадание в осн часть китайского ти уже как бы инвайт, а там они если все играть будут, по любому треш типа кдеков, дг и прочих смогут выиграть, играют те же сейчас в не лучшей формев основную часть 16 команд попадают.чо все кто попал в основную часть едут на ТИ? все 16? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #2458 14 января 2015 не знаю даже как у годдама могут быть проблемы с визойа так у них посреди снг мусора единственный инвайт на ит5потому что попадание в осн часть китайского ти уже как бы инвайт, а там они если все играть будут, по любому треш типа кдеков, дг и прочих смогут выиграть, играют те же сейчас в не лучшей формев основную часть 16 команд попадают.чо все кто попал в основную часть едут на ТИ? все 16?Ну а почему нет собственно? Каких топовых команд там не хватает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2459 14 января 2015 HR, если не будет дисбанда, уже получили ПРЯМОЙ ИНВАЙТ на ТИ5. Чтобы они не делали в дальнейшем. Если 1 кикнут (который на паке играл или саппорта), но нужно хотя бы в ТОП-4 попасть 1-2 раза в норм турнирах (можно прямо на салоладдере сейчас, хотя 11 сезон резко упал вниз, нужен US-турнир). Если 2 кикнут - нужно топ2 занимать серьезно.до ти6 месяцев, вы уже кричите что кто то получил прямой инвайтвтф не знаю даже как у годдама могут быть проблемы с визойа так у них посреди снг мусора единственный инвайт на ит5потому что попадание в осн часть китайского ти уже как бы инвайт, а там они если все играть будут, по любому треш типа кдеков, дг и прочих смогут выиграть, играют те же сейчас в не лучшей формев основную часть 16 команд попадают.чо все кто попал в основную часть едут на ТИ? все 16?Ну а почему нет собственно? Каких топовых команд там не хватает?топовых на данный момент.времени ещё овер дохуя. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mashiro Shiina #2460 14 января 2015 как же я не хочу видеть соло вот в этой командочке просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение