Sin_Valeta #2501 14 января 2015 Кстати, а где такие отбросы, как joliE, mylove и прочие выблядки? Почему нету инфы про олдскул юзеров единственного нормального топика на ПД - раздела с реплеями, где и сидели 95% норм людей на форуме, были полезные ссылки на аудиозаписи под реплей и онлайн-радио под ТВ в гарене. Зато мрази с 150к+ регой набежали и теперь пиздят и воняют со своим папечем. Слава Богу, что ещё про вжлинка не говорят. Заебали эти нонеймы. вжлинк не нонейм, оч жду его врыва на про-сцену. Да хотя бы в нави, там ему самое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2502 14 января 2015 (изменено) Такие рофлы с топика ловлю, вы бы знали Такие же как я вчера с твоего "хр 2015 = релакс 2014"? ублюдошный и дарк_демон дауны на уровне твоих рофлов про стримы дреда и визу казаху, как и других типов Изменено 14 января 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2503 14 января 2015 Совсем поцан с катушек съехал. В 1 человеке живут 2 личности, артес и артас, он же папич. Не знать этого быть долбаебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2504 14 января 2015 не знаю даже как у годдама могут быть проблемы с визойа так у них посреди снг мусора единственный инвайт на ит5потому что попадание в осн часть китайского ти уже как бы инвайт, а там они если все играть будут, по любому треш типа кдеков, дг и прочих смогут выиграть, играют те же сейчас в не лучшей формев основную часть 16 команд попадают.чо все кто попал в основную часть едут на ТИ? все 16?Ну от нашего региона я имею в виду. Как Эмпайер в прошлом отобрались по прямому, так и ХР в этом, потому что, очевидно, что на данный момент им в СНГ, да даже в Европе, конкурентов можно сказать и нет, они могут выигрывать почти у любого. Так что у меня уже нет сомнений на счет их инвайта на ТИ5, вот если покажут еще хорошую игру на китайском ТИ, то и без проблем как бы. А больше и не кому в принципе. По личным встречам они превосходят любой СНГ сброд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2505 14 января 2015 Такие рофлы с топика ловлю, вы бы знали Такие же как я вчера с твоего "хр 2015 = релакс 2014"? ублюдошный и дарк_демон дауны на уровне твоих рофлов про стримы дреда и визу казаху, как и других типовхочешь сказать что если в хр будет замена (из-за виз) перед выдачей инвайтов на ти, вольво даст им инвайт? тогда ты тупой, сорепро стримы дреда и стендина соло - так это я правду сказал, не полыхайа форсить дауна с пулом в 2 героя (который к тому же обосрался, сгорел и ливнул с пд ) это верх уебанства, опять же сорея рад, что вы считаете это смешным, это отлично демонстрирует ваш уровень ICQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2506 14 января 2015 Такие рофлы с топика ловлю, вы бы знали Такие же как я вчера с твоего "хр 2015 = релакс 2014"? ублюдошный и дарк_демон дауны на уровне твоих рофлов про стримы дреда и визу казаху, как и других типовхочешь сказать что если в хр будет замена (из-за виз) перед выдачей инвайтов на ти, вольво даст им инвайт? тогда ты тупой, сорепро стримы дреда и стендина соло - так это я правду сказал, не полыхайа форсить дауна с пулом в 2 героя (который к тому же обосрался, сгорел и ливнул с пд ) это верх уебанства, опять же сорея рад, что вы считаете это смешным, это отлично демонстрирует ваш уровень ICQИ когда эта выдача будет? И с чего ты решил, что кто-то из них не получит визы? Все получат.Где я полыхаю? Это вы полыхаете от тупого форса папеча, никто это смешным не считает, пердачки свои шаткие тушите.Сейчас сюда еще этот хохол бомбящий вечно прибежит, с него я и вголосинку люблю ловить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2507 14 января 2015 не знаю даже как у годдама могут быть проблемы с визойа так у них посреди снг мусора единственный инвайт на ит5потому что попадание в осн часть китайского ти уже как бы инвайт, а там они если все играть будут, по любому треш типа кдеков, дг и прочих смогут выиграть, играют те же сейчас в не лучшей формев основную часть 16 команд попадают.чо все кто попал в основную часть едут на ТИ? все 16?Ну от нашего региона я имею в виду. Как Эмпайер в прошлом отобрались по прямому, так и ХР в этом, потому что, очевидно, что на данный момент им в СНГ, да даже в Европе, конкурентов можно сказать и нет, они могут выигрывать почти у любого. Так что у меня уже нет сомнений на счет их инвайта на ТИ5, вот если покажут еще хорошую игру на китайском ТИ, то и без проблем как бы. А больше и не кому в принципе. По личным встречам они превосходят любой СНГ сброд.Это потому что игроки не подстроились под патч. Сейчас за 10 игр между топчикам и средними результат будет 7-3 или 8-2. А год назад был бы 10-0 или 9-1 изредка. Я очень рад возможности камбеков, т.к интересно стали смотреть доту, а не как на ТИ4, когда за первые десять минут я уже могу с вероятностью в 95% назвать результат игры, что нахуй не нужно доте, где пикают по 10 минут, крипов ждут долго, пауз много и т.д. Игра меньше 40 минут = убогая по дефолту лично для меня, но именно игра с экшеном, а не терпежом. Как подстроятся игроки, а именно поймут, что обязательно нужно рисковать и мгновенно идти после каждого удачного ганка до самого конца и не бояться, что вас раскают на вражеской базе. И пик должен это позволять сделать + запас форс стаффов на отход. Притом форсить не линии (без фур, наг, занятия леса врага и т.д.), а Т4 вышки. Потому что снос линии = потеря фарма на ней до конца игры, т.к. крипы вражеские до вас не дойдут и вы будете терять по 500г каждую минуту. Поэтому эти БО3 от ХР - прохладные, очень прохладные. Те же Нави в парочке игр показали куда более высокий уровень доты. Так блестяще проводить замесы и вообще стратегию на игру могут только пару команд в мире и вообще выиграть после такого слива в начале игры. А слив - из-за молодых саппортов и рака гоблака, который никогда не был сильным. Норм СНГ-доты на 3 полноценных инвайта с претендентами на ТОП-1:1.) Хвост+Денди+Фобос+Соло+Сонейко = Нави, 1 по силе.2.) Иллидан+Фанник+Фнг+Жотм+Год = ВП, 2 по силе.3.) Дитя Ра+Резолюшн+Флай+Ванскор+Йоку/сайлент на хард = Эмпайр, 3 по силе.4.) Артес+афоня+дред+остальные (можно 1-го заменить на опытного, чтобы дал советы типа по квик баю, по менеджменту голды, по выборе позиции, по вардам и т.д.) = ХР, 4 по силе. Остальным НАХУЙ ИНВАЙТЫ, НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ТАКИХ ДАУНОВ, как ЙОЛ ИЛИ МАГ, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НИКТО В ДОТЕ И ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУТ ГОВНОМ, ПУСКАЙ ИДУТ В МЕНЕДЖЕРЫ И НАХУЙ С ДОТЫ НАВСЕГДА, Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2508 14 января 2015 Нихуя тут аналитика нави без капитана, хвост с фанником в разных командах, ванскор обратно в емпайрВ голос с долбоёба Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2509 14 января 2015 И когда эта выдача будет? И с чего ты решил, что кто-то из них не получит визы? Все получат.Где я полыхаю? Это вы полыхаете от тупого форса папеча, никто это смешным не считает, пердачки свои шаткие тушите.Сейчас сюда еще этот хохол бомбящий вечно прибежит, с него я и вголосинку люблю ловить.выдача будет в мае, квалы будут с апреля, команды будут в курсе ориентировочно с марта (чтобы решить возможные проблемы с визами\паспортами), следовательно, если команду приглашают на квалы - она не получает инвайтя не говорил, что кто-то из хр их не получит, лол, перечитай пост, там есть слово "если"где я полыхаю, это вы полыхаете - нет, ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #2510 14 января 2015 купил билеты на поезд, завтра буду уже на лане топить за пацанов, грацуйте меня #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2511 14 января 2015 в голосяру с этой аналитики ору :pray: Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Потолочныйкит #2512 14 января 2015 АНАЛИТИК В ТРЕДЕ, ТУТ БЕЗ ФАКИРА НЕ РАЗОЙТИСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2513 14 января 2015 Нихуя тут аналитика нави без капитана, хвост с фанником в разных командах, ванскор обратно в емпайрВ голос с долбоёба сейчас у нави есть капитан, а как будто нет ванскор писал, что после ДАС "у них с соло будет новая команда"или соло в нави, или ванскор из нави, или даун рофлит - хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #2514 14 января 2015 этот аналитик пиздел нам тут, что артес это не папеч в голос с аналитики 1к ммр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2515 14 января 2015 Ебать с голосяру с мейденвс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2516 14 января 2015 этот аналитик пиздел нам тут, что артес это не папеч в голос с аналитики 1к ммр :lol: :lol: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #2517 14 января 2015 Почему он у вас не в чс еще С гохи сбежал, теперь аутист-дцп на пд гадит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #2518 14 января 2015 (изменено) всегда в голос с постов майденвц в каждом топике от него по такой бессмысленной стене Изменено 14 января 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #2519 14 января 2015 майденвц аутист Ебать хуй знает НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ТАКИХ ДАУНОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #2520 14 января 2015 Сука, не знать, что папеч играет в хр в 2015 :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение