Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кстати, а где такие отбросы, как joliE, mylove и прочие выблядки?

Почему нету инфы про олдскул юзеров единственного нормального топика на ПД - раздела с реплеями, где и сидели 95% норм людей на форуме, были полезные ссылки на аудиозаписи под реплей и онлайн-радио под ТВ в гарене.

Зато мрази с 150к+ регой набежали и теперь пиздят и воняют со своим папечем. Слава Богу, что ещё про вжлинка не говорят. Заебали эти нонеймы.

вжлинк не нонейм, оч жду его врыва на про-сцену. Да хотя бы в нави, там ему самое место.

Поделиться сообщением

(изменено)

Такие рофлы с топика ловлю, вы бы знали :lol:

Такие же как я вчера с твоего "хр 2015 = релакс 2014"? :hmm:

ублюдошный и дарк_демон дауны :zloy:

на уровне твоих рофлов про стримы дреда и визу казаху, как и других типов

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

Совсем поцан с катушек съехал. В 1 человеке живут 2 личности, артес и артас, он же папич. Не знать этого быть долбаебом

Поделиться сообщением

не знаю даже как у годдама могут быть проблемы с визой

а так у них посреди снг мусора единственный инвайт на ит5

потому что попадание в осн часть китайского ти уже как бы инвайт, а там они если все играть будут, по любому треш типа кдеков, дг и прочих смогут выиграть, играют те же сейчас в не лучшей форме

в основную часть 16 команд попадают.

чо все кто попал в основную часть едут на ТИ? все 16?

Ну от нашего региона я имею в виду. Как Эмпайер в прошлом отобрались по прямому, так и ХР в этом, потому что, очевидно, что на данный момент им в СНГ, да даже в Европе, конкурентов можно сказать и нет, они могут выигрывать почти у любого. Так что у меня уже нет сомнений на счет их инвайта на ТИ5, вот если покажут еще хорошую игру на китайском ТИ, то и без проблем как бы. А больше и не кому в принципе. По личным встречам они превосходят любой СНГ сброд.

Поделиться сообщением

хочешь сказать что если в хр будет замена (из-за виз) перед выдачей инвайтов на ти, вольво даст им инвайт? тогда ты тупой, соре

про стримы дреда и стендина соло - так это я правду сказал, не полыхай

а форсить дауна с пулом в 2 героя (который к тому же обосрался, сгорел и ливнул с пд :lol: ) это верх уебанства, опять же соре

я рад, что вы считаете это смешным, это отлично демонстрирует ваш уровень ICQ

Поделиться сообщением

хочешь сказать что если в хр будет замена (из-за виз) перед выдачей инвайтов на ти, вольво даст им инвайт? тогда ты тупой, соре

про стримы дреда и стендина соло - так это я правду сказал, не полыхай

а форсить дауна с пулом в 2 героя (который к тому же обосрался, сгорел и ливнул с пд :lol: ) это верх уебанства, опять же соре

я рад, что вы считаете это смешным, это отлично демонстрирует ваш уровень ICQ

И когда эта выдача будет? И с чего ты решил, что кто-то из них не получит визы? Все получат.

Где я полыхаю? Это вы полыхаете от тупого форса папеча, никто это смешным не считает, пердачки свои шаткие тушите.

Сейчас сюда еще этот хохол бомбящий вечно прибежит, с него я и вголосинку люблю ловить.

Поделиться сообщением

не знаю даже как у годдама могут быть проблемы с визой

а так у них посреди снг мусора единственный инвайт на ит5

потому что попадание в осн часть китайского ти уже как бы инвайт, а там они если все играть будут, по любому треш типа кдеков, дг и прочих смогут выиграть, играют те же сейчас в не лучшей форме

в основную часть 16 команд попадают.

чо все кто попал в основную часть едут на ТИ? все 16?

Ну от нашего региона я имею в виду. Как Эмпайер в прошлом отобрались по прямому, так и ХР в этом, потому что, очевидно, что на данный момент им в СНГ, да даже в Европе, конкурентов можно сказать и нет, они могут выигрывать почти у любого. Так что у меня уже нет сомнений на счет их инвайта на ТИ5, вот если покажут еще хорошую игру на китайском ТИ, то и без проблем как бы. А больше и не кому в принципе. По личным встречам они превосходят любой СНГ сброд.

Это потому что игроки не подстроились под патч.

Сейчас за 10 игр между топчикам и средними результат будет 7-3 или 8-2.

А год назад был бы 10-0 или 9-1 изредка.

Я очень рад возможности камбеков, т.к интересно стали смотреть доту, а не как на ТИ4, когда за первые десять минут я уже могу с вероятностью в 95% назвать результат игры, что нахуй не нужно доте, где пикают по 10 минут, крипов ждут долго, пауз много и т.д. Игра меньше 40 минут = убогая по дефолту лично для меня, но именно игра с экшеном, а не терпежом.

Как подстроятся игроки, а именно поймут, что обязательно нужно рисковать и мгновенно идти после каждого удачного ганка до самого конца и не бояться, что вас раскают на вражеской базе. И пик должен это позволять сделать + запас форс стаффов на отход. Притом форсить не линии (без фур, наг, занятия леса врага и т.д.), а Т4 вышки. Потому что снос линии = потеря фарма на ней до конца игры, т.к. крипы вражеские до вас не дойдут и вы будете терять по 500г каждую минуту.

Поэтому эти БО3 от ХР - прохладные, очень прохладные. Те же Нави в парочке игр показали куда более высокий уровень доты. Так блестяще проводить замесы и вообще стратегию на игру могут только пару команд в мире и вообще выиграть после такого слива в начале игры. А слив - из-за молодых саппортов и рака гоблака, который никогда не был сильным.

Норм СНГ-доты на 3 полноценных инвайта с претендентами на ТОП-1:

1.) Хвост+Денди+Фобос+Соло+Сонейко = Нави, 1 по силе.

2.) Иллидан+Фанник+Фнг+Жотм+Год = ВП, 2 по силе.

3.) Дитя Ра+Резолюшн+Флай+Ванскор+Йоку/сайлент на хард = Эмпайр, 3 по силе.

4.) Артес+афоня+дред+остальные (можно 1-го заменить на опытного, чтобы дал советы типа по квик баю, по менеджменту голды, по выборе позиции, по вардам и т.д.) = ХР, 4 по силе.

Остальным НАХУЙ ИНВАЙТЫ, НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ТАКИХ ДАУНОВ, как ЙОЛ ИЛИ МАГ, КОТОРЫЙ ВООБЩЕ НИКТО В ДОТЕ И ВСЮ ЖИЗНЬ БУДУТ ГОВНОМ, ПУСКАЙ ИДУТ В МЕНЕДЖЕРЫ И НАХУЙ С ДОТЫ НАВСЕГДА,

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Нихуя тут аналитика :trollface: нави без капитана, хвост с фанником в разных командах, ванскор обратно в емпайр

В голос с долбоёба :lol:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

И когда эта выдача будет? И с чего ты решил, что кто-то из них не получит визы? Все получат.

Где я полыхаю? Это вы полыхаете от тупого форса папеча, никто это смешным не считает, пердачки свои шаткие тушите.

Сейчас сюда еще этот хохол бомбящий вечно прибежит, с него я и вголосинку люблю ловить.

выдача будет в мае, квалы будут с апреля, команды будут в курсе ориентировочно с марта (чтобы решить возможные проблемы с визами\паспортами), следовательно, если команду приглашают на квалы - она не получает инвайт

я не говорил, что кто-то из хр их не получит, лол, перечитай пост, там есть слово "если"

где я полыхаю, это вы полыхаете - нет, ты :nate:

Поделиться сообщением

купил билеты на поезд, завтра буду уже на лане топить за пацанов, грацуйте меня :clown:

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

в голосяру с этой аналитики ору :pray: :pray: :pray:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

Гость Потолочныйкит

АНАЛИТИК В ТРЕДЕ, ТУТ БЕЗ ФАКИРА НЕ РАЗОЙТИСЬ

Поделиться сообщением

Нихуя тут аналитика :trollface: нави без капитана, хвост с фанником в разных командах, ванскор обратно в емпайр

В голос с долбоёба :lol:

сейчас у нави есть капитан, а как будто нет :trollface:

ванскор писал, что после ДАС "у них с соло будет новая команда"

или соло в нави, или ванскор из нави, или даун рофлит - хуй знает

Поделиться сообщением

этот аналитик пиздел нам тут, что артес это не папеч :lol:

в голос с аналитики 1к ммр :petro:

Поделиться сообщением

этот аналитик пиздел нам тут, что артес это не папеч :lol:

в голос с аналитики 1к ммр :petro:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Почему он у вас не в чс еще :avtorklif:

С гохи сбежал, теперь аутист-дцп на пд гадит.

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда в голос с постов майденвц OJfxuk5.gifв каждом топике от него по такой бессмысленной стене

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

майденвц аутист Ебать хуй знает НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ТАКИХ ДАУНОВ

Поделиться сообщением

Сука, не знать, что папеч играет в хр в 2015 :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...