Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ващет на картинке не хватает слова папич.

Поделиться сообщением

блядь именно так я вижу эту тему :lol: лев-игрок хуй играл на рубике, ну НИЧЕГО СЕБЕ!

фанаты хр

09ffe76e5f04.jpg

1365158448850.png

не оригинально, не смешно, кгам, веселее браток ;)

Поделиться сообщением

блядь именно так я вижу эту тему :lol: лев-игрок хуй играл на рубике, ну НИЧЕГО СЕБЕ!

фанаты хр

09ffe76e5f04.jpg

1365158448850.png

Годно рофлю со школьников, которые думают что быть быдлогопником это круто. Таким прямая дорога на зону бучу на шляпе носить.

Поделиться сообщением

идите нахуй ROX.KIS на «Alienware» топ2 в Китае если кто забылx_7ee9580f.jpg

ньюфагиебаные

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Искренне рад что Ньюби сосут хуй. Так им и надо, это им вернулось за мошну на ТИ4 с ДК+ надеюсь что Бернинг разобьет ебало Директору после окончания турнира :buba:

у меня для тебя плохие новости

подсказка: посмотри состав Newbee

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Искренне рад что Ньюби сосут хуй. Так им и надо, это им вернулось за мошну на ТИ4 с ДК+ надеюсь что Бернинг разобьет ебало Директору после окончания турнира :buba:

у меня для тебя плохие новости

подсказка: посмотри состав Newbee

А что с ним случится, когда он увидит состав команды Big God. :trollface:

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

Даже в бг уважают ксяо, и он там ебошит, хз, за что хейт

Поделиться сообщением

ебать рофлеры вылезли. Похуй что он щас с ним в одной тиме.

Поделиться сообщением

ну этот ДАК показал, кто тащил зеленую молодежь к победке. а все эти упреки в стиле "директор8" от СНГ комментаторов можно смело засунуть им сами знаете куда, по итогу именно директор завез типам, которые сейчас сосут, по 2 ляма бачей на рыло.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

ну этот ДАК показал, кто тащил зеленую молодежь к победке. а все эти упреки в стиле "директор8" от СНГ комментаторов можно смело засунуть им сами знаете куда, по итогу именно директор завез типам, которые сейчас сосут, по 2 ляма бачей на рыло.

Ну все же по ляму, но остальное все верно.

Рожденный побеждать

m9s2LvJ.png

Junior Newsmaker

TEZCwX8.jpg

Напоследок

Эх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет sad.gif

Поделиться сообщением

Хули он им там завез? состав команды это прошлые Тонгфу(топ 4 ТИ3), которые должны были играть в финале если бы не баговый чен с паджиком. После ТИ4 NewBee продолжали ломать всем ебла в Китае. Невозможно так сильно сдать за 1-2 месяца. Что-то произошло в команде(видимо ссора). Играют как 5 паберов,всем похуй друг на друга. Только дауны могут пиздеть "это все из-за Директора блять! он жи координатор и затащил 4 анскилов". Сам же заруинил ТИ2 и позорно проебал ебаным Ликвидам на ТИ3. Великий стратег.

Поделиться сообщением

(изменено)

согласен абсолютно с комментатором выше3

абсолютно не лимоню и у меня есть своя точка зрения

вот слово в слово хотел так же написать бля буду мамой клянусь

Изменено пользователем 3trall

Поделиться сообщением

(изменено)

бред. даже если решафлы скоро - китайцы на турнире с такими призовыми обязаны потеть по дефолту.

идите нахуй ROX.KIS на «Alienware» топ2 в Китае если кто забыл

ньюфагиебаные

кто второй слева? вейн?

Изменено пользователем partyy

Поделиться сообщением

АХПАХААХАХ какие же уникальные познания о доте у нашего глав админа big36.gifbig36.gifbig36.gif

Поделиться сообщением

эй админы ебучие, организуйте топик с фотками ивента

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

Хули он им там завез? состав команды это прошлые Тонгфу(топ 4 ТИ3), которые должны были играть в финале если бы не баговый чен с паджиком. После ТИ4 NewBee продолжали ломать всем ебла в Китае. Невозможно так сильно сдать за 1-2 месяца. Что-то произошло в команде(видимо ссора). Играют как 5 паберов,всем похуй друг на друга. Только дауны могут пиздеть "это все из-за Директора блять! он жи координатор и затащил 4 анскилов". Сам же заруинил ТИ2 и позорно проебал ебаным Ликвидам на ТИ3. Великий стратег.

http://wiki.teamliquid.net/dota2/Premier_Tournaments

ньюби еле-еле прошли китайскую квалу на 10 СЛТВ в августе и взяли 1 ЛАН в октябре. Кого они ебашили? О чем ты вообще? Пролет на квалах саммита, ESL One и т.п. Да, они держались в топ-3 примерно, но уж точно не уровень ебошилова с ТИ4.

эй админы ебучие, организуйте топик с фотками ивента

эй, юзер ебучий, варежку захлопни

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

именно)00 Морф пишет о том, чтобы народ не велся на мнение хуесосов из SLTV, которые сейчас пиздят что без Директора NewBee никто(в Сиэтле же они поливали его гавном). А тут оказывается без него они 0 :avtorklif: ебаные аналитики.Рад что ты прислушиваешься к их мнению. Ты ничем не лучше Каспера и Вилата.

Поделиться сообщением

ты че так базариш кучеряво, хуеплет? только дауны могут пиздеть про багнутую связку. насри себе в рот шляпа усатая.

Поделиться сообщением

Анализируй не анализируй, Сикрет пока что показывают совсем другой уровень, нежели остальные 15 тим, ваще пиздец. А за хр да, рад чуток. Хули нет то

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

ты че так базариш кучеряво, хуеплет? только дауны могут пиздеть про багнутую связку. насри себе в рот шляпа усатая.

кто тебя спрашивал ветка ебаная? стяни ебало :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...