Гость FromUnderworld #3641 9 февраля 2015 (изменено) "мейн евейнт" мейн ийнвэйнт бля опередил Изменено 9 февраля 2015 пользователем FromUnderworld Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #3642 9 февраля 2015 сууука это говор. младший брат фанника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sasanya #3644 9 февраля 2015 Кто с про доты тот хуесос малолетний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #3645 9 февраля 2015 говор конечно пиздец, я даже не могу понять украинский или какой?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #3648 9 февраля 2015 хохлина же, чо вы хотелислышь тварь подзаборная. ЭТО ПАПЕЧ, УВАЖЕНИЯ никакого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3649 9 февраля 2015 чё доебались до говора, он задрот, а не телеведущий #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paskualle #3650 10 февраля 2015 Рад за Компас Гейминг. Интересно сильно ли горит у их бывшего менеджера ? По играм артес и афонин исполняют всегда на отлично, годдем лучше дреда, а вот горец якорь, но он вроде капитанит у них. Вместо дреда по идее может играть любой тир 2 суппорт в игре ничего не изменится, так что хз откуда такой хайп за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3651 10 февраля 2015 интервью с горцемhttp://www.youtube.com/watch?v=M2BErRWXX24 #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3653 10 февраля 2015 ну охуеть теперь #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #3654 10 февраля 2015 легкие команды нави и айджи так и надо горец, так и надо с ними, не ровня они вамконечно жду их появления на саммите, прошлый не смотрел ниодного матча, если на этот ХРы попадут - обязательно буду смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #3655 10 февраля 2015 чё доебались до говора, он задрот, а не телеведущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #3657 10 февраля 2015 легкие команды иг и нави, бля, теперь я уважаю этого парнишку Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3658 11 февраля 2015 легкие команды нави и айджи так и надо горец, так и надо с ними, не ровня они вамконечно жду их появления на саммите, прошлый не смотрел ниодного матча, если на этот ХРы попадут - обязательно буду смотретьэто так и естьайджи и нави бы они прошли легкорейвы слишком неудобные соперники просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #3659 11 февраля 2015 хуя так горец то мой земляк, ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3660 12 февраля 2015 давайте еще раз порофлим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение