SINEGOSPROGIBA #4081 24 марта 2015 сын валета с чего ты взял что артес чсв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4082 24 марта 2015 Потому что сын валетаПо никам умеет определять ЧСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4083 24 марта 2015 Пора уже повзрослеть, что это за детские "бля нам админы заруинили матч, давайте заруиним все!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4084 24 марта 2015 мб хоть теперь стримы дридика почаще будут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4085 24 марта 2015 Артес сказал, что группа для них изи должна бытьну я так же думал бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #4086 24 марта 2015 (изменено) Артес сказал, что группа для них изи должна бытьну я так же думал бтвюношеский максимализм Изменено 24 марта 2015 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4087 24 марта 2015 Соре, но к квалам на ТИ это будет уже другая команда я уверен что даже дреду не очень хочется играть с отбросом артесом просто ХУДШИЙ керри снг. Чсв даун и хохол. С таким дауном далеко не уйти.Просто артеса надо сменить на другого кэрриНадеюсь вы поняли про кого я Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4088 24 марта 2015 Артес сказал, что группа для них изи должна бытьну я так же думал бтвА вот и ЧСВ. Какое нАХАвзаъхаыаывъавуйуууйууйуйййййййййй изи блять? Он даун? Почему он играет как даун? Почему он даун? БЛЯТЬ!!!!!!! Альянсы начали уже неделю как ебошить, Вега может с9 выебать. Ну СФЗ ок - там был лютый ддос, хотя и команда сама по себе неплоха (ВНЕЗАПНО) НЕ ЧСВ ОН, НЕТ. Просто даун, тупой даун, которого надо выгнать. Никакого хейта ко всей команде, даже горца и годдема можно вытерпеть. Но игра и поступки артеса. Скоро начнет зарабатывать в три раза больше нас всех и продавать футболки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4089 24 марта 2015 Артес сказал, что группа для них изи должна бытьну я так же думал бтвюношеский максимализмфигня скрин, на самом деле так думают ВСЕ, никто об этом не говорит простможно сказать отсутствие этики, но никак не чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #4090 24 марта 2015 Бзз на керри Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4091 24 марта 2015 и Бульон вместо Годдама, дрим тим просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #4093 24 марта 2015 похуй на этот мусор, не команда и была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4094 24 марта 2015 Мне больше интересно где будет лучший снг-керри конечно я про бзз Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-tuzzof #4095 24 марта 2015 вместо горца - фаника, вместо артеса - хвоста. топ-2 ти5-6-7 http://steamcommunity.com/id/qtuzzof/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #4097 24 марта 2015 Быстро сдулись. Столько амбиций фанов похерили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4098 24 марта 2015 а вот и дезбанд подъехал Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #4099 24 марта 2015 Отдали дефвин с9. Дизбанд.лол? у тебя все в порядке?у них после игры с вегой игра с с9 не решала НИЧЕГОс9 так и так оставались на 1 месте, так как победили сфз, вега сто процентов была на третьем, так как победила ашеров, поэтому они так и так вылетают в про сериюа тогда зачем лишнюю игру проводить? http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #4100 24 марта 2015 Бомжи вернулись в свою законную просерию. ВОЗРАДУЕМСЯ ЖЕ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение