Edge. #4421 16 апреля 2015 Чёт шейкер у хр пиздец сегодня ебашит Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #4422 16 апреля 2015 ПАЦАНЫ ВПЕРЁД!больше уверенности в себеставлю подобайку хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #4424 16 апреля 2015 НУ ШО, РА4КОВ ОТПЕНИЛИ, МОЖНО И В КС С ВЫБЛЯДКАМИ ПОБАЦАТЬ ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #4425 16 апреля 2015 основные претенденты на инвайт на инт от снг (после империи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #4426 16 апреля 2015 я, конечно, ничего не имею против хр, иногда они мне даже симпатизируют, но что-то мне подсказывает, что хры ничего толкового на ланфиналах не покажут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #4427 16 апреля 2015 Теперь можно и каэс с витюшей и мервингом постримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4428 16 апреля 2015 срочно аналитику матча от драгина внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #4429 16 апреля 2015 Говорили же про стабильный состав и изи ланы Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #4430 16 апреля 2015 Дред в 2007 вернулся и очередняр раскатывает на изичах. Похуй на саппе или на харде. Жирненький просто умница, ёбанарот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4431 16 апреля 2015 Бляжаль дред больше не сидит на пд Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4432 16 апреля 2015 Если бы медуза не хуету собирала, было бы куда изи. 4 мана регена на 50-ой минуте. 1 файт вин = медуза сразу кусок говна. Зато с мантой 1-ым айтемом. Типа, чтобы клоны по 10 хп снимали врагам. Ни артов на мана реген (линка, блудик), ни на норм дпс (маелшторм тот же топовый, особенно против кримсона). Теорикрафт слабый, что у квопы, что у дузы. Хоть бы топ дотабаффа глянули и оценили разные сборочки. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #4433 16 апреля 2015 У дредухи передоз доты сегодня пора в кс иди дейз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4434 16 апреля 2015 Бляжаль дред больше не сидит на пд In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vagon Primerov #4435 16 апреля 2015 Сейчас бы стрим от Дреда под пивас. КС, мм. Можно и спать не ложиться даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #4436 16 апреля 2015 валидол гейминг, грац львиных от души просто! лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4437 16 апреля 2015 Это Хр, сука! Это Дред, ебать тебя в рот! я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragin #4438 16 апреля 2015 От всей души поздравляю Вас с великолепной победой. Финал на CIS квалификации Red Bull 2015 войдет в историю Дота сцены в этом я не сомневаюсь. После всего что команда пережила и междоусобиц внутри команды вы наконец-то нашли свою А-игру, что очень важно не только для вас, но и для ваших фанатов и СНГ Доты в целом. Команда проявила командный дух и огромную волю к победе, показали великолепное мастерство и неограниченные возможности команды на пути к спортивным достижениям. Это воистину достойно уважения после всего.От всей души желаю вам новых побед и успешных выступлений.Искренне, от бывшего менеджера Драгина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4439 16 апреля 2015 срочно аналитику матча от драгина внутривенно :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4440 16 апреля 2015 Грац ХР. Большая заслуга Дреда офк. Запотел как в старых ДТСах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение