Diego #4821 30 мая 2015 (изменено) У компасов хотя бы был какой то прогресс, а как стали хр - 2 раза стрельнули на квалах и все Изменено 30 мая 2015 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4822 30 мая 2015 интересно, фекалоид когда-нибудь догадается, что его анальгетика - клоунада ебаная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oneguns #4823 30 мая 2015 А вот и мусор подъехал с аналитикой, которые не смотрели даже игры. Это надо какими быть дебиками, чтобы флеймить Дреда который тащил все катки и не упоминать биомусор на на керри и худшего саппорта в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valera_Unijaet #4824 30 мая 2015 Dread Лев, за него топить до гроба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starch27 #4825 30 мая 2015 По сабжу, то кик горца обв. Чудак не может слезть с драфта, фидил на сложной, фидит саппортом, нигде не отыгрывал на норм уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #4826 30 мая 2015 Dread Лев, за него топить до гроба.this DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4827 30 мая 2015 удаляйте тех, кто флеймит дреда в лузе, это просто эпик ебанаты горец и артес - вот два тотал уёбища, которые заруитили хр квалы, никак не дред, к тому не может быть больших претензий, играл хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #4828 30 мая 2015 кик горца и артеса, тянут на дно команду. Один долбоеб драфтер, хуевый игрок и все дела. Второй хуевый керри, способный лишь крипов дрочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4829 30 мая 2015 Хз, не ждал, офк, что они пройдут даже в вайлдкард, но такой обсёр - слишком сильно.Предсказуемый дизбанд, даже не интересно, бзз и то сильнее раньше выступал.Дред, как ни странно, старался играть, остальные не очень, видимо, хотели в сиэтл, а артасу всё равно бы не дали визу, вот и руинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #4830 30 мая 2015 кто будет тем конем, который с дредом останется в храх? афоня поди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4831 30 мая 2015 (изменено) кто будет тем конем, который с дредом останется в храх? афоня поди :lol: чет я выпал с этого. какой конь и причем тут афоня Изменено 30 мая 2015 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4832 30 мая 2015 У компасов хотя бы был какой то прогресс, а как стали хр - 2 раза стрельнули на квалах и все весь рофел в том что больше всех в хр прогрессировал дред, который не имеет к компасам никакого отношения Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4833 30 мая 2015 я думал займут топ 1, ебааать жаль (топил за хр и вегу, остались ток вега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #4834 30 мая 2015 конь это империя, вместо безвизового йоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #4835 30 мая 2015 кто будет тем конем, который с дредом останется в храх? афоня поди :lol: чет я выпал с этого. какой конь и причем тут афоняВ аналитике нс спросил дреда, ну чо, дизбанд? Тот грит я отвечу песней и начал: только мы с конем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #4836 30 мая 2015 Интересно что он имел ввиду, надеюсь на кик Горца, заебал. Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #4837 30 мая 2015 кто будет тем конем, который с дредом останется в храх? афоня поди :lol: чет я выпал с этого. какой конь и причем тут афоняВ аналитике нс спросил дреда, ну чо, дизбанд? Тот грит я отвечу песней и начал: только мы с конем...Ну если он, говоря это, подразумевал под "конем" кого-то из состава, то подобрал довольно странное выражение. Хотя я думаю что из состава минимум 3 человека все равно останутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnat #4838 30 мая 2015 конь это империя, вместо безвизового йоку что то в этом есть Бля, а реально, ну если так получится, что Йоку останется без визы. Конечно верю в корейца, но вдруг.Дред был бы неплохим вариком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #4839 30 мая 2015 вполне возможно что двоих сливают, а афонин уже планирует в шафле покруче место занять, вот двое и остаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4840 30 мая 2015 конь это империя, вместо безвизового йоку что то в этом есть Бля, а реально, ну если так получится, что Йоку останется без визы. Конечно верю в корейца, но вдруг.Дред был бы неплохим вариком.Отнимут инвайт и пригласят топ3 квал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение