skvot #501 31 августа 2014 что лучше, проебать лан, но чтобы кикнули дубасаили попасть на лан, но с дубасома там уже намёки на кик дубаса появляются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #502 31 августа 2014 (изменено) что лучше, проебать лан, но чтобы кикнули дубаса или попасть на лан, но с дубасом одинаково хороши, на мой взгляд, но второй вариант все таки лучше. Изменено 31 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #503 31 августа 2014 что лучше, проебать лан, но чтобы кикнули дубасаили попасть на лан, но с дубасома там уже намёки на кик дубаса появляются?никаких) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #504 31 августа 2014 (изменено) Сегодня их коллеги по кс не очень выступили на слт х, эти дотовские тоже в последнее время не радуют, что-то разочаровывает организациякак же меня заебала реклама смайта на твиче Изменено 31 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherbet #505 31 августа 2014 Сегодня их коллеги по кс не очень выступили на слт х, эти дотовские тоже в последнее время не радуют, что-то разочаровывает организациякак же меня заебала реклама смайта на твиче адблок?не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #506 31 августа 2014 (изменено) если уж они через луз не пройдут, то че уж там говорить мда Изменено 31 августа 2014 пользователем Neithless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #507 31 августа 2014 Похуй что алоха чсв, но среди этих лоускиллов он единственный охуенно играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #508 31 августа 2014 Похуй что алоха чсв, но среди этих лоускиллов он единственный охуенно играет дубас, кстати, тоже неплохо фисурки клал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #510 31 августа 2014 я не чсв бля!! https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #511 31 августа 2014 чет в голосину с уровня игрыдаже вовка пгг лучше выглядит на фоне этих отбросовв том числе и на фоне гоблака с анимешником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #512 31 августа 2014 я не чсв бля!!давай тащи нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aaarrrny #513 31 августа 2014 тащи этих якорей наверх, алохич :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #514 31 августа 2014 Боже, какие отбросы. Хотя кто пойдёт на никакущую зарплату дрочить в доту без какой-либо перспективы? Только дубас-бомж. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #515 31 августа 2014 артстайл и дред затащили, игру посмотрел ласт 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #516 31 августа 2014 Дред почти не нафидилЭто вообще законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #517 31 августа 2014 (изменено) тока что отличную игру показалипочему у всех бомбит?я например болел за дредыча и ко и очень рад их победе.хейтеры идут лесом Изменено 31 августа 2014 пользователем Обязательное_поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #519 31 августа 2014 что-то на уровне рокскис с дредом и соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #520 31 августа 2014 алоха хоть и чмоно откатал на уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение