MaZziK #5182 25 июня 2015 Жду Смайлуху, мета как раз под него. На всяких Лешрачках, Линах оскорблять будет. Ну и Вигосса на минусрандомхиро. До конца инта состав как раз протянет + фанов наберёт орга))а еще володю пгг пусть возьмут и джоликак раз фанов наберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #5183 25 июня 2015 Бтв, че там Дред умирал от крипов? Я в альтабчике смотрел, чот не похоже на фаст тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5185 25 июня 2015 Вгилас с нет ворса дЕЕбилас енви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5186 25 июня 2015 Я кстати рили удивлен, почему Ибах еще ни за одну команду не залетел полноценным игроком. Вечный стендин, а ебашит то очень сильно. Да и в целом человек приятный, не дизморалит, в общем топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5187 25 июня 2015 Я кстати рили удивлен, почему Ибах еще ни за одну команду не залетел полноценным игроком. Вечный стендин, а ебашит то очень сильно. Да и в целом человек приятный, не дизморалит, в общем топовыйчто то на уровне папеча (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #5188 25 июня 2015 Куда его брать то перед интом)после инта будет решафл и полюбому залетит в какую-нибудь хорошую команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5190 25 июня 2015 тебе же сказали, что хорошая команда coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #5192 25 июня 2015 Не понял , чем нави плохи . Они как бы на интике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #5193 25 июня 2015 нави и хорошая команда...кеккак альянс прям)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #5194 25 июня 2015 немного дискомуникейшн был замечен с рмном, когда он дал хил во время ульта хускарая думаю лучше будет искать рускоязычного суппорта, хотя кандидатур нетжотм неплохой +свободный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5195 25 июня 2015 Куда его брать то перед интом)после инта будет решафл и полюбому залетит в какую-нибудь хорошую команду он стендинил за разные команды еще осенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #5196 25 июня 2015 Я кстати рили удивлен, почему Ибах еще ни за одну команду не залетел полноценным игроком. Вечный стендин, а ебашит то очень сильно. Да и в целом человек приятный, не дизморалит, в общем топовыйсколько он тебе заплатил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5197 25 июня 2015 я думал факеру легче лично у ибаха в скайпике спросить, лел. но если нет, то кидайте скайп или вк ибаха я спрошу что по чем у него с про-сценой have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5198 25 июня 2015 -ибах-ебашит очень сильно ясно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIsHardy #5199 25 июня 2015 Этот Охши всегда чем то не доволен вечно какой то говно высер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElToroFuerte #5200 25 июня 2015 Че-то у клаудов в третьей катке пик лучше. Вк обосран плом. http://ru.dotabuff.com/players/91390557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение