Kognak #5701 9 октября 2015 Бараш сказал, що дред спизднул шутейку, годдаму не понравилось. Дред сказал "ливай нахуй". Казах ливнул. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5702 9 октября 2015 Нахера инсайд то, вроде все ясно. Годдему накипело от "игры" дредухи, во время ласт игры андрей пошутил как-то, годдему смешным не показалось, тем более от челика, что главный руинер, он и сказал об этом. Дред сказал ливай нахуй, тот и ливнул, ибо будущего своего не увидел в этом стаке. Думаю так и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5704 9 октября 2015 (изменено) Ничоси дред мразь, кек. Изменено 9 октября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5705 9 октября 2015 Было бы лучше, если бы жиробас ливнул нахуй вообще с продоты уже навсегдаА в стак взяли какое-нибудь уёбище, потом кикнули и взяли бы норм. игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5707 9 октября 2015 (изменено) А почему он тогда всех из стима удалил, если онли дред повёл себя, как уёбок? Изменено 9 октября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5708 9 октября 2015 А почему он тогда всех из стима удалил, если они дред повёл себя, как уёбок?Остальные подлизали наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #5709 9 октября 2015 Потому что горячий казахский парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #5710 9 октября 2015 А почему он тогда всех из стима удалил, если онли дред повёл себя, как уёбок? у него шач в другах есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rukonogiy #5711 9 октября 2015 Весело. Хотя не удивлен, наверное, никто из следящих за ХР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5712 9 октября 2015 А почему он тогда всех из стима удалил, если онли дред повёл себя, как уёбок?всмысле всеху него шач в друзьях естьа стендина вообще не было в друзьях с самого начала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5713 9 октября 2015 да я хз просто в новостях писали, мол он всех удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5714 9 октября 2015 пригорел - проиграл, с кем не бывает #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #5715 9 октября 2015 просто дотеры конченные ЧСВ если тебе сказали ливай, ты типа должен ливнуть, иначе ты попустился и он ливнул нахуй) даун) задрот чсвшный кто бы не сказал фразу "ливай нахуй", будучи на опенквалах, выступая от организации, имея контракт, нельзя ливать можна всех нахуй послать, замутать, ливнуть с конфы, но не игрыО - ответственность DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5716 9 октября 2015 у чуха раньше аватарка дреда была> Защищает дреда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #5717 9 октября 2015 ну сказал дред: ливай нахуй, ну сказал бы дулат: мне похуй, я доиграю, сам ливайили че то такоевсе ровно было понятно, что с такой игрой им нечего ловить, тут фул дизабнд должен бытьпросто у дреда есть подстрахова в виде стримов, рухаба, то у казаха этого нету, ясен хуй, что трохец обиделся пацан, бывает, я думаю накипело сильно уже за эти полгода, как у них дикий спад пошел ( после дака)обычная ситуация, просто что произошла во время игры на меджер, думаю так у всех перед дизбандом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #5718 9 октября 2015 у чуха раньше аватарка дреда была> Защищает дредасука(((( но я стараюсь обьективно :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5719 9 октября 2015 Ну не ливнул бы годдем, доиграли и выиграли катку. что дальше? след игру он бы не катал, ростера у хров нет было бы. В чем смысл доигрывать было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #5720 9 октября 2015 окей гуглвсе забыли про метримаможет из-за него и разгорелось все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение