2ch #5782 9 октября 2015 Ну ЙоКу же затащил квалы 4 мусорам в команде. Вполне реальная тенденция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5783 9 октября 2015 Я думаю сумаил способен затащить в соло подобные квалы. Пуппей может. Фай нет, ибо играет на сапортах, но по скилу он типо не слабее сумаила, другое дело роль менее импактная. Больше никто в голову не приходит. мб ппд, но вряд ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #5784 9 октября 2015 какой нахуй фай?тот что по ее гей-фанфики пишет? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5785 9 октября 2015 какой нахуй фай?тот что по ее гей-фанфики пишет?Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #5787 9 октября 2015 lil затащит, если нагу банить не будут Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #5788 9 октября 2015 Я думаю сумаил способен затащить в соло подобные квалы. Пуппей может. Фай нет, ибо играет на сапортах, но по скилу он типо не слабее сумаила, другое дело роль менее импактная. Больше никто в голову не приходит. мб ппд, но вряд лиа пуппей не саппорт чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5789 9 октября 2015 Поэтому иллидан х3 участник интов, год х5, а дрюсик нетВ 2015 думать будто если ты ебошишь, то обязательно прокнет с командой.. Дрюс ебошит в 2015 Я не говорю что дрюс ебошит, я говорю что не так уж плох. Для особо непонятливых - запихни какого-нибудь артизи вместо дрюса в этот стак - думаешь он тоже будешь ебашить? Сильно сомневаюсь. Не понимать, что дота командная игра... Не понимать, что какой-нибудь задрот аля артизи-сумаил выебет эти квалы в соляного, без скайпа с тиммейтами и используя только колесо команд в доте...У тебя наверно Нави не сыгрались ещё?вот когда появится пруф ввиде челика всоляного завезшего квалы стаку такого уровня - тогда и поговорим. А пока кроме как балабольством это не назвать. Из разряда "а если бы" Жаль что тир1 игроки, играют в тир1 командах и никогда не попадут на квалы среди тир10 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #5790 9 октября 2015 Я думаю сумаил способен затащить в соло подобные квалы. Пуппей может. Фай нет, ибо играет на сапортах, но по скилу он типо не слабее сумаила, другое дело роль менее импактная. Больше никто в голову не приходит. мб ппд, но вряд лифай не затащил бы? ты даун или что? а на сфах он 1х1 всех ебал в китае, это тоже сапорт? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #5791 9 октября 2015 у афонина большое будущее, шач хуйней занимаетсяостальные - хуйня невнятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5792 9 октября 2015 Я думаю сумаил способен затащить в соло подобные квалы. Пуппей может. Фай нет, ибо играет на сапортах, но по скилу он типо не слабее сумаила, другое дело роль менее импактная. Больше никто в голову не приходит. мб ппд, но вряд лиа пуппей не саппорт чтолиПупеха хорошо говорит что кому и как делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5793 9 октября 2015 Я думаю сумаил способен затащить в соло подобные квалы. Пуппей может. Фай нет, ибо играет на сапортах, но по скилу он типо не слабее сумаила, другое дело роль менее импактная. Больше никто в голову не приходит. мб ппд, но вряд липросто высрал ничем не обоснованные мысликайф Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5794 9 октября 2015 xiao8, puppey, ppd, fng/любой капитан-саппорт тир1 команды, который просто будет говорить 4 якорям, что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #5795 9 октября 2015 Я думаю сумаил способен затащить в соло подобные квалы. Пуппей может. Фай нет, ибо играет на сапортах, но по скилу он типо не слабее сумаила, другое дело роль менее импактная. Больше никто в голову не приходит. мб ппд, но вряд лиа пуппей не саппорт чтолиПупеха хорошо говорит что кому и как делать.мы говорим про соло игроков с наиболее максимальным импактом в игру, если пуппей будет говорить что и как кому делать, это уже не соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #5796 9 октября 2015 Блять щас бы в 2015 году думать, что тир10 команда может выйграть тир1 игрока+4 тир10 якорей.Фанаты Дреда такие дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5797 9 октября 2015 Я думаю сумаил способен затащить в соло подобные квалы. Пуппей может. Фай нет, ибо играет на сапортах, но по скилу он типо не слабее сумаила, другое дело роль менее импактная. Больше никто в голову не приходит. мб ппд, но вряд лиа пуппей не саппорт чтолиПупеха хорошо говорит что кому и как делать.мы говорим про соло игроков с наиболее максимальным импактом в игру, если пуппей будет говорить что и как кому делать, это уже не солоНу хз, это команды которые он вещает. Че трудного 4ем людям делать то, что он говорит? Я думаю это можно посчитать за соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoHaAaX #5798 9 октября 2015 Хз, в любом случа казах хуесос, даже если конфликт был с дредом, то нехуй руинить другим поцанам катку(афоне,шачу,ещё хз кто там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5799 9 октября 2015 Поэтому иллидан х3 участник интов, год х5, а дрюсик нетдред тоже участник 3 интов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5800 9 октября 2015 Дело не в том, кто может, а кто нет в соляру.Дело в том, что квалы выигрывают либо те, кто готовится, кто понимает, что мы уже зашкварились, пора отмываться, кто не недооценивает соперника. Эмпаер +1 намного сильнее любой команды из 2047, участвующих на квалах, но даже они забуткемпились в кризис и выиграли. Команда бараша на ти5 квалах была два года вместе, что им и помогло, хотя уровень европейских квал, европейской доты на ти5 оказался очень низким.Такую квалу не выиграть, когда у тебя есть игроки с парашютами, дрюсик и жотм ими обладают, а другие - нет, для них эта квала один из немногих шансов в этом труднейшем сезоне. Компас гейминг могли выиграть эти квалы. Хр, не позаботиашиеся даже о буткемпе - нет, потому что первые были командой, слабенькой, но командой. А стак с дрюсиком - это болото, ждать, когда он что-то покажет - быть дауном. Лост ушел от дрюсика - выиграл инт. Нс выпнул дрюсика - поехал на инт. Соло ушел от дрюсика - поехал на инт и выиграл есл. Артес ушел от дрюсика - он хотя бы не играет говноквалы.Пока дрюсику позволяют сидеть на двух стульях - все команды с ним провалятся. Tapppki, Impuls и ублюдок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение