O4erednoy #6022 15 октября 2015 Никогда до этого не хейтил жирного, но после того, как он пересел на керри и всем пытался доказать даже на стримах, что умеет катать на фармиле, проебывая и проебывая, но блять продолжал дальше, я сгорел и стал считать его хуесосом. ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6023 15 октября 2015 ппц шакалы кикнули льва Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6024 15 октября 2015 Никогда до этого не хейтил жирного, но после того, как он пересел на керри и всем пытался доказать даже на стримах, что умеет катать на фармиле, проебывая и проебывая, но блять продолжал дальше, я сгорел и стал считать его хуесосом.просто дрид это противоположность куроки FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #6025 15 октября 2015 Да понятно, что это временный состав, основной решафл после мажора будет, я думаю могут кого-то сцапать, еще не известно че империя там собирается делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #6026 15 октября 2015 для организации это огромный минус, но для команды это огромный плюсЭто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #6028 15 октября 2015 у прайсов первую карту отжали, что было бы с жиром в ростере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #6029 15 октября 2015 Луз до нулевой. Еще в лобби проебали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #6030 15 октября 2015 кикнули самого сильного игрока Lissander и DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6031 15 октября 2015 (изменено) Казах сместил все таки дреда, даже забавно как-то Изменено 15 октября 2015 пользователем Mukeke I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6032 15 октября 2015 так я не понялДулатизи будет заходить на стримы к дреду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #6034 15 октября 2015 найс набрить жирного и взять Ямаху ну и взять апатита и кикнуть норм играющего метрима тоже ок пока стоит у дерудхи хер я болею за дредав шепот так я не понялДулатизи будет заходить на стримы к дреду?под фейком если только Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6035 15 октября 2015 Думаю для жирного позиция тренера самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oilalalala #6036 15 октября 2015 Думаю Дред женился и ему стало не до турнирчиков, находит время только на стримчиках бабосики косить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jagr1k #6037 15 октября 2015 да он все равно норм по скиллу тоне пошло бывает ))) 666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6038 15 октября 2015 он аналитиком во франкфурт едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #6039 15 октября 2015 на тиму без дрида смотрит ~22к тел Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #6040 15 октября 2015 все пропустил( дред ливнул? чето он писал уже про это? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение