Kognak #6561 8 января 2016 ибаха жалко coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #6562 8 января 2016 Ну мусор должны были выносить, но сорре Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6563 8 января 2016 (изменено) самая помойная играособенно отмечу венгу, которая собрала аганим 2ым слотом против энчи, ЭНЧИ КАРЛи в итоге через 15 минут она продала аганим и купила бкбПОМОЙКА, Фупросто худший игрок на кэрри, но зато на паджике умеетэту игру можно было соло на венге выносить вперед ногами, еще бы тракса помогала, которая вовремя прожимала бкб(нет)пс первое, очевидное отображение того, что у кэрри почти 8к, а смысла от этих птс вообще 0, если человек просто тупо задрит 24 7 и толку от этого никакого нет) Изменено 8 января 2016 пользователем xYamaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #6564 8 января 2016 с средненьким по скиллу дридом как-то держались еще более менее командой, а как набрали 8кбогов так сразу и упали ниже плинтуса xYamaha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #6565 9 января 2016 Зато принципам верны. Так хоть медийность была. Афониджи жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #6567 9 января 2016 при дреде такой хуйни не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6569 9 января 2016 сори парниСЛИЛне расстраивайся от тебя сильно плохой игры, я не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #6570 9 января 2016 сори парниСЛИЛНайс капаешь на льве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #6571 9 января 2016 с средненьким по скиллу дридом как-то держались еще более менее командой, а как набрали 8кбогов так сразу и упали ниже плинтусаС дредом последнее место квал ти5 и отлет в опенквалах на мейжор, без дреда последнее место квал. Положение команды никак не поменялось.И 8к игроков в этой команде нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6573 9 января 2016 сори парниСЛИЛне парься, плохая игра кор ролей у вас, то пиздец)ты и шач норм сыграли, от годдема импакта 0 было во всех играх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #6574 9 января 2016 просто худший игрок на кэрри но ты ведь не играешь за хеллрейсерс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #6576 9 января 2016 (изменено) а хЯмаха типо про(семи)проплейер? а чо он жёлчный такой? всех обсерает, ктож его потом в команду возьмёт?а?а?а? Изменено 9 января 2016 пользователем prettyboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #6577 9 января 2016 ибаха жалкожалко тебя.не ибах (UBAH), а иван хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6578 10 января 2016 (изменено) а хЯмаха типо про(семи)проплейер? а чо он жёлчный такой? всех обсерает, ктож его потом в команду возьмёт?а?а?а?я никого не обсираю, просто так получается, что у меня нет друзей нигде, вот я нигде и не играю толком в про командах (rofl)как мне сказал менеджер хр, ну ты типа хорош, но мы возьмем друзей афонина и шача, или что-то в этом духе пс, не будем о больном Изменено 10 января 2016 пользователем xYamaha prettyboy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #6579 11 января 2016 (изменено) Сори, но ты только на малолетнего обиженку тянешь, а не на будущего борца СНГ-сцены Изменено 11 января 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xYamaha #6580 11 января 2016 Сори, но ты только на малолетнего обиженку тянешь, а не на будущего борца СНГ-сценыпизда темне покс вообщея играю и не парюсь, что будет, то будетникакого нытья здесь неткогда меня кикнули, я же не побежал писать сюда, что все ублюдки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение