DenisD #241 25 мая 2014 melstorm пусть нахуй идет школьник хуесос Battle.net - СкрытыйПул#2625 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #242 25 мая 2014 melstorm пусть нахуй идет школьник хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #243 25 мая 2014 Вот тут Годханта хейтят процентов 80 присутствующих. А ведь этот человек ещё полгода назад (а тогда его было ещё более ПИЗДЕЦ КАК НЕВЫНОСИМО слушать) говорил, то поедет на Инт. Видимо, у Вилата был абонементик на ежедневный отсос.Версуту недолюбливаю, но парень реально поднялся. Раньше у меня кровь из ушей текла те две секунды, что я тянулся к кнопке мьюта в случайно открытой игре. Сейчас же он мне кажется наиболее шарящим в доте (после Лоста офк), и даже пара Версута + Маелшторм мне начала нравиться.Форс и Адекват взаимозаменяемые. Хз почему, но я них даже голоса похожи. Очень грустно, что Пинги не смог поехать. У меня был бы праздник.Но самое главное, что Матрикс и Инмейт не поедет. Если второй просто предвзятый уебан, который хейтит тех, кто своим скилом заслужил место в топ-тимах, то товарищ Суздаль - просто ноль. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #244 25 мая 2014 Бля, а мне нравится, когда годхант и каспер вместе комментят. От них веселье идет.Разумеется, это нормально на не очень важных играх, но на кой хрен нужна четкая аналитика в играх, где уже после драфта понимаешь, что будет вынос в одну калитку.Взять вчерашний матч Релаксы-Мауза, ну что там можно было анализировать? Любой играющий в дотку 2-3года+ понимает и без лишних людей что происходит. А улыбку от комментирования не каждый может обеспечить. ебать :avtorklif: из-за таких как ты мудаков нормальные люди мучаютсяты настолько зависим от комментаторов?от русскоязычных комментаторов?ты когда футбол смотришь, тоже без комментатора не разберешься что и как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #245 25 мая 2014 дык грамотные комментаторы мутят правильную атмосферу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #246 25 мая 2014 Вот тут Годханта хейтят процентов 80 присутствующих. А ведь этот человек ещё полгода назад (а тогда его было ещё более ПИЗДЕЦ КАК НЕВЫНОСИМО слушать) говорил, то поедет на Инт. Видимо, у Вилата был абонементик на ежедневный отсос.Версуту недолюбливаю, но парень реально поднялся. Раньше у меня кровь из ушей текла те две секунды, что я тянулся к кнопке мьюта в случайно открытой игре. Сейчас же он мне кажется наиболее шарящим в доте (после Лоста офк), и даже пара Версута + Маелшторм мне начала нравиться.Форс и Адекват взаимозаменяемые. Хз почему, но я них даже голоса похожи.Очень грустно, что Пинги не смог поехать. У меня был бы праздник.Но самое главное, что Матрикс и Инмейт не поедет. Если второй просто предвзятый уебан, который хейтит тех, кто своим скилом заслужил место в топ-тимах, то товарищ Суздаль - просто ноль.+++ версута в плане развития обошел всех кто на ти4 едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #247 25 мая 2014 Версута это пиздец, не знаю чем вам не нравится Маэл по мне он норм... и воообще непонятно чем так хорошо Пинги, наверно самый унылый комментатор для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #249 25 мая 2014 Версута это пиздец, не знаю чем вам не нравится Маэл по мне он норм... и воообще непонятно чем так хорошо Пинги, наверно самый унылый комментатор для меняДа, пинги пиздец унылый, лучше ОЙОЙОЙОЙОЙОЙЙО маэла послушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #251 25 мая 2014 (изменено) Кто бы пару лет назад мог подумать, что ЛОСТ будет КОММЕНТИРОВАТЬ, РОФИЛТЬ дак еще и сидеть ГОЛЫМ в студии Изменено 25 мая 2014 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #252 25 мая 2014 Версута это пиздец, не знаю чем вам не нравится Маэл по мне он норм... и воообще непонятно чем так хорошо Пинги, наверно самый унылый комментатор для меняДа, пинги пиздец унылый, лучше ОЙОЙОЙОЙОЙОЙЙО маэла послушатьблять, вам не нравится когда комментатор шутит и орет, когда он не следит за игрой и пропускает моменты дабы посмотреть на черепах, но вам не нравиться и пинги который делает все наоборот. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #253 25 мая 2014 Пинги сам дохуя чего пропускает просто я бы угорел если бы вилон с пинги комментили какую-нибудь игру снг команы против китая link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #254 25 мая 2014 Алекс Гарфилд походу кастеров только по голосу отбирает - Айси ужасно управляет камерой ( хуже только Зиори, но этот вообще пиздец), Пинги ну реально скучный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #255 26 мая 2014 пинги унылая хуйня, под его стримы охуенно засыпать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoFI #256 26 мая 2014 Дредушка на инт поедет, хоть какие-то хорошие новости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #257 26 мая 2014 Без хейта, какие вы видите решения проблемы? Я конечно и сам максимум кого включу - это версуту да вилата, скорее всего, но комментировать же кому-то надо? Других-то нет вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #258 26 мая 2014 Без хейта, какие вы видите решения проблемы? Я конечно и сам максимум кого включу - это версуту да вилата, скорее всего, но комментировать же кому-то надо? Других-то нет вроде каккакие еще решения, решение одно - завалить ебальники и перестать завидивовать что типы добились поездки на инт в качестве "прессы". fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение