Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

melstorm пусть нахуй идет школьник хуесос

Battle.net - СкрытыйПул#2625

Поделиться сообщением

melstorm пусть нахуй идет школьник хуесос

:sosew:

Поделиться сообщением

Вот тут Годханта хейтят процентов 80 присутствующих. А ведь этот человек ещё полгода назад (а тогда его было ещё более ПИЗДЕЦ КАК НЕВЫНОСИМО слушать) говорил, то поедет на Инт. Видимо, у Вилата был абонементик на ежедневный отсос.

Версуту недолюбливаю, но парень реально поднялся. Раньше у меня кровь из ушей текла те две секунды, что я тянулся к кнопке мьюта в случайно открытой игре. Сейчас же он мне кажется наиболее шарящим в доте (после Лоста офк), и даже пара Версута + Маелшторм мне начала нравиться.

Форс и Адекват взаимозаменяемые. Хз почему, но я них даже голоса похожи.

Очень грустно, что Пинги не смог поехать. У меня был бы праздник.

Но самое главное, что Матрикс и Инмейт не поедет. Если второй просто предвзятый уебан, который хейтит тех, кто своим скилом заслужил место в топ-тимах, то товарищ Суздаль - просто ноль.

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Бля, а мне нравится, когда годхант и каспер вместе комментят. От них веселье идет.

Разумеется, это нормально на не очень важных играх, но на кой хрен нужна четкая аналитика в играх, где уже после драфта понимаешь, что будет вынос в одну калитку.

Взять вчерашний матч Релаксы-Мауза, ну что там можно было анализировать? Любой играющий в дотку 2-3года+ понимает и без лишних людей что происходит. А улыбку от комментирования не каждый может обеспечить.

ебать :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

из-за таких как ты мудаков нормальные люди мучаются

ты настолько зависим от комментаторов?

от русскоязычных комментаторов?

ты когда футбол смотришь, тоже без комментатора не разберешься что и как?

teoiscoming.png

1705382.jpg

Поделиться сообщением

дык грамотные комментаторы мутят правильную атмосферу

Поделиться сообщением

Вот тут Годханта хейтят процентов 80 присутствующих. А ведь этот человек ещё полгода назад (а тогда его было ещё более ПИЗДЕЦ КАК НЕВЫНОСИМО слушать) говорил, то поедет на Инт. Видимо, у Вилата был абонементик на ежедневный отсос.

Версуту недолюбливаю, но парень реально поднялся. Раньше у меня кровь из ушей текла те две секунды, что я тянулся к кнопке мьюта в случайно открытой игре. Сейчас же он мне кажется наиболее шарящим в доте (после Лоста офк), и даже пара Версута + Маелшторм мне начала нравиться.

Форс и Адекват взаимозаменяемые. Хз почему, но я них даже голоса похожи.

Очень грустно, что Пинги не смог поехать. У меня был бы праздник.

Но самое главное, что Матрикс и Инмейт не поедет. Если второй просто предвзятый уебан, который хейтит тех, кто своим скилом заслужил место в топ-тимах, то товарищ Суздаль - просто ноль.

+++

версута в плане развития обошел всех кто на ти4 едет

Поделиться сообщением

Версута это пиздец, не знаю чем вам не нравится Маэл по мне он норм... и воообще непонятно чем так хорошо Пинги, наверно самый унылый комментатор для меня

Поделиться сообщением

love versuta :geys:

Поделиться сообщением

Версута это пиздец, не знаю чем вам не нравится Маэл по мне он норм... и воообще непонятно чем так хорошо Пинги, наверно самый унылый комментатор для меня

Да, пинги пиздец унылый, лучше ОЙОЙОЙОЙОЙОЙЙО маэла послушать

Поделиться сообщением

круто дрид аналитик)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто бы пару лет назад мог подумать, что ЛОСТ будет КОММЕНТИРОВАТЬ, РОФИЛТЬ дак еще и сидеть ГОЛЫМ в студии :palevo::lol:

IncompatibleKindlyGyrfalcon.gif

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

Да, пинги пиздец унылый, лучше ОЙОЙОЙОЙОЙОЙЙО маэла послушать

блять, вам не нравится когда комментатор шутит и орет, когда он не следит за игрой и пропускает моменты дабы посмотреть на черепах, но вам не нравиться и пинги который делает все наоборот.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Пинги сам дохуя чего пропускает

просто я бы угорел если бы вилон с пинги комментили какую-нибудь игру снг команы против китая :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Алекс Гарфилд походу кастеров только по голосу отбирает - Айси ужасно управляет камерой ( хуже только Зиори, но этот вообще пиздец), Пинги ну реально скучный...

:hmm:

Поделиться сообщением

пинги унылая хуйня, под его стримы охуенно засыпать

Поделиться сообщением

Дредушка на инт поедет, хоть какие-то хорошие новости)

Поделиться сообщением

Без хейта, какие вы видите решения проблемы? Я конечно и сам максимум кого включу - это версуту да вилата, скорее всего, но комментировать же кому-то надо? Других-то нет вроде как

Поделиться сообщением

Без хейта, какие вы видите решения проблемы? Я конечно и сам максимум кого включу - это версуту да вилата, скорее всего, но комментировать же кому-то надо? Других-то нет вроде как

какие еще решения, решение одно - завалить ебальники и перестать завидивовать что типы добились поездки на инт в качестве "прессы".

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

жалко старикан не будет комментить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...