FROMCHICAGO #261 26 мая 2014 Дредушка на инт поедет, хоть какие-то хорошие новости)А что хорошего? В арму с шачем он там не поиграет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #262 26 мая 2014 так гляди годхант у гейба на инте отсосёт,и в валв должность получит,будет новых героев выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #263 26 мая 2014 (изменено) надеюсь годханта увезут в сидней и оставят там нахуйдосих пор передергивает от его "фЕЕЕйзы" Изменено 26 мая 2014 пользователем electroNINJA ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #264 26 мая 2014 Не представляю Пингиии комментирующего ТИ4, это было бы самый нудный интернешнл который когда-либо был. Правильно сделал что отказался. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #265 26 мая 2014 блять Версута,боже мой куда катится мир хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #266 26 мая 2014 Вообщем , зарежу котханта и сниму на камеру за 2к рублей киви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #267 26 мая 2014 (изменено) Лост топовый. Еще на стадии пика точно оценивает все варианты развития событий и выдает такую аналитику, которую большинство выдать не в состоянии. Вилата большинство слушают по привычке/ради лулзов/потому, что он себе лучшие игры оставляет. Вывозит только за счет опыта и постоянного комментированния. С его хохляцкий просторечной молвой в профессиональном киберспорте по факту делать нечего, но исторически так сложилось, без вилата никак. Вертусян не первый год заслуживает попадание. Аналитика адекватная. Понимание игры есть. Конечно не такого уровня, как у Лоста, но тоже не плохая.Касперу и Годханту зачастую просто не самые топовые игры достаются. Особенно, если это одновременные серьезные игры. Поэтому им часто и приходится хуйней на стриме страдать. Маэл. Ну... Он рили фанбой. Что ни говори, определенное понимание игры у него все таки есть. Но эмоционально он не выглядит зрелым. Тот же пинги звучит также хорошо на русском, как айси на английском. А маэл? Маэл звучит как писклявый школьник. Пусть курить что ли начнет) плохой совет, но все же. Годхант впрочем тоже слишком молодой голос имеет. Бтв, распространенные ошибки стримеров:- никто не юзает верхнюю панель героев. На ней отображается лоу хп героев. А по клику на портрет можно резко переместить камеру. фб профтыкать нереально. Да и большинство киллов. Разве что ваншоты какие-то. - многие забывают следить за мини-картой. - часть комментаторов просто хуй ложит на игроков и дотку сворачивают. - а еще жутко бесит, что комментаторы общаются с хуйланами на твиче, а не в чате доты. Ведь изи же запилить чат зрителей комментаторам и им никуда отвлекаться не придется. И больше зрителей будут покупать билеты, но у вилона платная подписка на твиче, так что хуй нам, а не нормальные стримы в доте. - многие двигают камеру вбок мышкой, а не зажимая колесико. Они воопщи с этой планиты?- а про людей, которые мышку на способностях или еще где-то оставляют вообще молчу. - не пользуются панельками для стримеров. Для того, чтобы узнать у кого, какие итемы, стримеры всех героев прокликивают через поиск, блять, по карте. Когда можно через ф5 изи бризи глянуть. Ну не хочешь панельку на весь экран, окей, блять, кликай по портретам наверху. Неужели это сложно? Не юзать ф1,ф2,ф3 будучи стримером - это рак какой-то. - юзание панельки ластхитов, а потом бесполезного нетворса - тоже рак. Остальные панельки нужно комбинировать. Матерей ебал стримеров, которые прокликивают героя, чтобы его байбек глянуть. У ВАС ПАНЕЛЬКИ ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ. И ВООБЩЕ ТАМ ВСЕ ПО УМОЛЧАНИЮ АХУЕННО ЗАБИНЖЕНО. - а вот игнорирование камеры от третьего лица не есть ок. Надо абузить почаще, только подбираю правильные ракурсы. - в разговорах о шмотках нет ничего плохого, пока это не превращается в ебаный шмоткодроч или рекламу собственных сетов, привет касперру- гнобление аутсайдеров. Нет, я понимаю, что хвалить проигрывающих не за что. Но сейчас дота такая, что отыграть утраченное преимущество сложнее. И в связи с этим команды стали чаще проигрывать без шансов еще на стадии пика или после пары неудачных мувов, офк, если это не пиздец какая неуверенная катка на овер100 минут. И тем не менее, это не футбол с почанами во дворе. Дота уже выходит на уровень профессионального спорта. Где вы видели профессиональных комментаторов, которые называют проигрывающую команду в финале чемпионата мира по футболу/хоккею/баскетболе бомжами? Они здесь играют. А вы всего лишь комментируете. ПРОЯВЛЯЙТЕ УВАЖЕНИЕ к людям, которые фактически вас кормят. Не забывайте, что команды пересматривают реплеи. - всякие "ааа... Эээ... Хммм... Ааам" особенно во время аналитики. На стриме постоянное действо, но в студии аналитики, когда нужно что-то говорить, начинается это мычание. Это пиздец, который нужно искоренять в зародыше. - особо хуевые стримы с гостями, которые на твиче звучат норм, а в доте их, блять, в лучшем случае едва слышно. Приходится из-за хуевого звука отказываться от нормального качества дота2тв в пользу мобильного стрима. Просто нахуй идите. Как-то так. Может забыл чего. Надеюсь, Факер донесет до стримеров и стаффа как меняться в лучшую сторону. Изменено 26 мая 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #270 26 мая 2014 Дарк, ты все-равно не станешь популярней сноба, как не старайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #272 26 мая 2014 ' timestamp='1401086394' post='13700065'] Бтв, распространенные ошибки стримеров: Нахуя что-то делать, если ты единственный стример, освещающий какой-то турнир, и у тебя нет конкурентов. Даже если ты вообще микрофон забудешь включить (как версута) тебя один хуй будет смотреть овер 10к русскоговорящих долбоебов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #273 26 мая 2014 Дарк, ты все-равно не станешь популярней сноба, как не старайся зачем мне популярность? я жи модир палигона)) мне больше в тени оставаться нравится и советовать то, что делает доту лучше. Вот за возможность тестить новые версии/предлагать Фрогу напрямую идеи был бы рили благодарен. А популярность это фигня. но вить он модер, а я нетты нейм, а я - нонийм Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #275 26 мая 2014 Пустил бы туда всех кроме каспера. Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #276 26 мая 2014 ' timestamp='1401086394' post='13700065'] Бтв, распространенные ошибки стримеров: Нахуя что-то делать, если ты единственный стример, освещающий какой-то турнир, и у тебя нет конкурентов. Даже если ты вообще микрофон забудешь включить (как версута) тебя один хуй будет смотреть овер 10к русскоговорящих долбоебовда, еще один причина, по которой стримеры должны работать с чатом зрителей в дота2тв. Если что не так - сразу будет возможность сообщить об этом стримеру. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #277 26 мая 2014 (изменено) ' timestamp='1401089876' post='13700353']Дарк, ты все-равно не станешь популярней сноба, как не старайся зачем мне популярность? я жи модир палигона)) мне больше в тени оставаться нравится и советовать то, что делает доту лучше. Вот за возможность тестить новые версии/предлагать Фрогу напрямую идеи был бы рили благодарен. А популярность это фигня. но вить он модер, а я нетты нейм, а я - нонийм еще чуть-чуть и сноб в стафф вп войдет(это на уровне гриндера, а то и выше), это поярче модера на продоте :buba: Насчет твоей стены ошибок, от тех, кто сейчас ты этих вещей не дождешься, тот же вилат по инерции комментит. Изменено 26 мая 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #278 26 мая 2014 Сноб, а ты двуличный и заставляет ли тебя продота кого-то хейтить?Без таких качеств в стафф вп не пробиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #279 26 мая 2014 Сноб, а ты двуличный и заставляет ли тебя продота кого-то хейтить?Без таких качеств в стафф вп не пробитьсятак то я 4х-личный хейчу одновременно нави, пол состава ВП, джуса и всю модерку пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #280 26 мая 2014 Какого хуя ебаные аутисты 4ке, маелшторм и годхант собираются на ти ?Ладно последние два, первый вообще нихуя не делал и не нуженА так, надеюсь, что самолет с годхантом упадет над Атлантикой, а вдобавок поедут дред, нс и смайл в аналитику.НС и смайл играть будут dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение