Smahni Slezy #361 27 мая 2014 Смотреть можно только с лостом или бтс. теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #362 27 мая 2014 Альтернативное рофл-описание от Сноба просто убило... особенно порадовало описание Каспера, согласен на все 100 BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #363 27 мая 2014 если не будет русского стрима с лостом или дредом буду смотреть игру на английском или китайском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHAPAEV!!! #364 27 мая 2014 GOdhunt же топовый рофлер, не? team ME4TA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #365 27 мая 2014 GOdhunt же топовый рофлер, не?В каком месте? my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #370 27 мая 2014 >maelshtormче за традиция каждый год каких-нибудь уебанов инвайть? то в стафф то в команды, или вобще и туда и туда. пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #371 27 мая 2014 Я удивлён, что жонушка в1лата еще не в этой теме. Но на следующий год он это исправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #372 27 мая 2014 Я удивлён, что жонушка в1лата еще не в этой теме. Но на следующий год он это исправит.Жена вилата же просто так едет, не? В прошлом году ездила, без объявления ее стаффом. my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25. #375 27 мая 2014 короче пятый инт должен проводиться в киберарене там будет главная студия аналитики ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ К ПРОСМОТРУ ДЛЯ ВСЕХ ЗРИТЕЛЕЙ!!!!! там будут матрикси, котхант и адекват и они будут анализиривоть на инглише :pray: не лимон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #376 27 мая 2014 Ебать, как я рад, что пинги не едет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incubusk #377 27 мая 2014 Это пиздец Каспер+Годхант комментирование в паре это худшее что знала дота в своей истории,это ебаный пиздец неужели в киберарене не понимают что годхант полные хуесос и его давно пора уволить?Ну или хотя бы никогда не ставить с каспером комментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #378 27 мая 2014 Вопрос, сколько заплатил годхант за это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #379 27 мая 2014 2 места свободны ( Смайл и Нс ) едут в качестве игроков. Кого же доберут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение