iMc.FleXx #21 24 мая 2014 ФАКЕР ЕСЛИ ЕБЛОХАНТ ПОЕДЕТ, ТО РОССИЯ УСТРОИТ ВАМ 3 МАЙДАН В АРЕНЕ БЛЯДЬ ЭТОГО ПОЛУЁБКА НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬпосвети 2 месяца изучению английского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #22 24 мая 2014 за какие заслуги вот эти пациенты едут? Maelstorm, VP4ce, gsstudioGodHunt, SLTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #23 24 мая 2014 ФАКЕР ЕСЛИ ЕБЛОХАНТ ПОЕДЕТ, ТО РОССИЯ УСТРОИТ ВАМ 3 МАЙДАН В АРЕНЕ БЛЯДЬ ЭТОГО ПОЛУЁБКА НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬпосвети 2 месяца изучению английскогосмотрю бтс , НО некоторые матчи можно и ру смотреть, только без ебливых выблядкохантов и матриксов фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #24 24 мая 2014 Maelstorm, VP - за каким хуем танцор диско и обсиратель в блоге Старладера едет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #25 24 мая 2014 давайте заспамим посольство письмами и фотками с гудхантом и маелом, чтоб визу не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #26 24 мая 2014 давайте заспамим посольство письмами и фотками с гудхантом и маелом, чтоб визу не даликак в том году на кого то письмо анонимное пришло у вп фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #27 24 мая 2014 Maelstorm, VP - за каким хуем танцор диско и обсиратель в блоге Старладера едет?!За тем же хуем, как и 4ке, годхант и в прошлые годы МатриксЧтобы народ горел и завидовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #28 24 мая 2014 (изменено) грац морфа, рад, что 4ce позвалиФакер, открой тайну, если ни вп ни релаксы (а они уже точно, вроде) не едут - кого вообще в аналитику позовёте? Или тайна?Так то некорректно будет, ну скажи "Я бы позвал, если бы мог" :trollface: Изменено 24 мая 2014 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #30 24 мая 2014 Люди из этого списка в случае получения визы едут в Сиэтл? Это уже официально? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #31 24 мая 2014 Кстати морф, а почему д2сру должны полыхать, они рассчитывали, что кого-то из них позовут что ли? Они же вроде бы вообще контент не делают, кроме наполнения сайта из других мест dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #32 24 мая 2014 4ce ебаный бич уровня котханта, маел достоен инвайта хоть и самый убогий из этого списка, не считая опять же этих 2 пациентов, и офк лучше бы вместо 4ce взяли жирную мразь шматрикса :lol: :lol: :lol: :clown: ну и факер красавчик, уже овнит на стриме сальных Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #33 24 мая 2014 Главное чтобы поехал Факер, и не поехал кансер каспер Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #34 24 мая 2014 Почему факер в аналитику подался, неужели ему более подходящего места в стафе не нашли aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #35 24 мая 2014 Люди из этого списка в случае получения визы едут в Сиэтл? Это уже официально?да Кстати морф, а почему д2сру должны полыхать, они рассчитывали, что кого-то из них позовут что ли? насколько я знаю, рассчитывают до сих пор. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #36 24 мая 2014 КАКОЙ ИНТ БЕЗ МАТРИКСА???????????никакие маелштормы адекваты и годханты не заменят всеми любимого матрикса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #37 24 мая 2014 насколько я знаю, рассчитывают до сих пор.на основании чего у них такие расчеты Хотя чего там, они же отбитые, вспомнить хотя бы слова их админа, о том, что продота ничего важного не сделала для комьюнити доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skу #38 24 мая 2014 4се + годхант будет пиздецкотаны будут шлёпать и прихлопывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #39 24 мая 2014 Почему факер в аналитику подался, неужели ему более подходящего места в стафе не нашли он во вьюшке говорил, что его инициатива создать и вести аналитическую студию, т.к. ему это интересно, следовательно и на ти4 как аналитик и поедет насколько я знаю, рассчитывают до сих пор.на основании чего у них такие расчеты Хотя чего там, они же отбитые, вспомнить хотя бы слова их админа, о том, что продота ничего важного не сделала для комьюнити доты это где такое было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #40 24 мая 2014 работает более 3 лет... А кажется, что это было только вчера :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение