russitizen #461 28 мая 2014 Версута сейчас топ 1топ 2 из не про стримеров на пару с вилатом . Вообще мне понравилась пара каспер и версута кстати, каспер меньше хуйни флеймит в эфир и голоса сочетаются . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #462 28 мая 2014 Почему версута в оф. стримерах Вольво, господи... Кто не хочет его там видеть - сюда - за 15 часов набралось 88 подписей, давайте поднажмем.ПиздецНадеюсь ты сдохнешь от рака, тупой сын шалавы спидознойвыблядосикНа Версуту петицию блятьНа батю своего питицию напиши, аутист хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #463 28 мая 2014 Надеюсь, фокер додумается не позвать каблака и соло в аналитику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustAwesome #464 28 мая 2014 за 15 часов набралось 88 подписей чёт вголосяру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #465 28 мая 2014 Блять и собрать надо 200.Блять да щас альтаоду больше смотрят, эти 200 человек могут смело говна въебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость В.В.ПУТИН #466 28 мая 2014 100 хейтеров из 50 000 на стриме(в среднем офк, в пике 80) - смешно. Я думаю тут половина ПД подписала бы против годханта, будь это просто ) Против годханта была петиция (лично я против него ничего не имею). Но годхант официальный стример SLTV, а версута кто? Официальный стример Na'Vi, только что это? хз. в жопу себе петицию свою засунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #467 28 мая 2014 Все комментаторы кроме Лоста - хуесосы. Лост временами тоже хуйню несет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #468 28 мая 2014 Почему версута в оф. стримерах Вольво, господи... Кто не хочет его там видеть - сюда - за 15 часов набралось 88 подписей, давайте поднажмем.даун блять, да всем похуй на твою петицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xbit1 #469 28 мая 2014 Почему версута в оф. стримерах Вольво, господи... Кто не хочет его там видеть - сюда - за 15 часов набралось 88 подписей, давайте поднажмем.даун блять, да всем похуй на твою петицию Ну вы же все агритесь как дети=) Значит не всем и не похуй=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #470 28 мая 2014 Почему версута в оф. стримерах Вольво, господи... Кто не хочет его там видеть - сюда - за 15 часов набралось 88 подписей, давайте поднажмем.даун блять, да всем похуй на твою петицию Ну вы же все агритесь как дети=) Значит не всем и не похуй=)назвав дауна дауном не значит что мне не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #471 28 мая 2014 Все комментаторы кроме Лоста - хуесосы. Лост временами тоже хуйню несет.ну хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spotar #472 28 мая 2014 Краткий гайд по комментаторам:Вилат говорит, что делают команды.Версута говорит, почему что-то делают команды.Лост говорит, что должны делать команды.Каспер говорит о классных шмоточках. Don't quote me, boy, cause I ain't said shit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #474 28 мая 2014 Скажу так, ни разу не видел стримы семыЗеСлеера, но, мне кажется, он достаточно опытный и харизматичный игрок раз играя в сэми-про командах стал примером для многих игроков. Имхо, довольно часто вижу чуваков с этой самой припиской ЗеСлеер. Факер, поспрашивайте как он к стримам относится. Может чего путного выйдет? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #476 28 мая 2014 ' timestamp='1401294425' post='13726124']Скажу так, ни разу не видел стримы семыЗеСлеера, но, мне кажется, он достаточно опытный и харизматичный игрок раз играя в сэми-про командах стал примером для многих игроков. Имхо, довольно часто вижу чуваков с этой самой припиской ЗеСлеер. Факер, поспрашивайте как он к стримам относится. Может чего путного выйдет?Ты забыл упомянуть, что именно благодаря семе, Лина в доте1 была слеер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #477 28 мая 2014 Плюсану за Мага, его грассирующий голос вовсе не раздражает, его приятно слушать, он дохуя шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Estense #478 28 мая 2014 Плюсану за Мага, его грассирующий голос вовсе не раздражает, его приятно слушать, он дохуя шарит А где можно мага послушать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #479 28 мая 2014 ' timestamp='1401294425' post='13726124']Скажу так, ни разу не видел стримы семыЗеСлеера, но, мне кажется, он достаточно опытный и харизматичный игрок раз играя в сэми-про командах стал примером для многих игроков. Имхо, довольно часто вижу чуваков с этой самой припиской ЗеСлеер. Факер, поспрашивайте как он к стримам относится. Может чего путного выйдет?Ты забыл упомянуть, что именно благодаря семе, Лина в доте1 была слеер не знал. я ж ньюфаг. Можно подробнее?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #480 28 мая 2014 Ну лил.Имя у нее было Lina Inverse или как-то так, а "специализация" the slayer, в полоске, где опыт набирался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение