LastSaintMan #41 24 мая 2014 (изменено) Почему факер в аналитику подался, неужели ему более подходящего места в стафе не нашли он во вьюшке говорил, что его инициатива создать и вести аналитическую студию, т.к. ему это интересно, следовательно и на ти4 как аналитик и поедет насколько я знаю, рассчитывают до сих пор.на основании чего у них такие расчеты Хотя чего там, они же отбитые, вспомнить хотя бы слова их админа, о том, что продота ничего важного не сделала для комьюнити доты это где такое было да тут на форуме продоты , уебан ворвался, его опустили, он сбежал обратно на свой сайт, в прошлом году было Изменено 24 мая 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #42 24 мая 2014 4се + годхант будет пиздецкотаны будут шлёпать и прихлопыватьябливал с таких кумментаторов ртом, оба конченые Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #44 24 мая 2014 Maelstorm, VPAdekvat, SLTV4ce, gsstudioGodHunt, SLTV :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #45 24 мая 2014 вроде бы иногда стараюсь себе говорить, что у годханта нет дцп и к нему нужно относиться нормальноно когда его стрим игры роксов единственный, а дотатв не работает, и тут эта сука не может вспомнить название скилла инвокера, для которого нужно 3 синих шарикато мне хочется двинуть его еблетом об клавиатурув общем, я не рад тому, что он едет на интКак же хорошо, что английский каверидж там будет на уровне и я не услышу этого ебаната бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advnc #46 24 мая 2014 дредуху будут брать или он до сих пор туда игроком надеется? 1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #47 24 мая 2014 дредуху будут брать или он до сих пор туда игроком надеется? Дред участник квал, до их окончания объявлять его тем же стримером или аналитиком или еще кем-то было бы очень некрасиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #48 24 мая 2014 Надеюсь, Версуте дадут визу, встретится с гамбургерами лицом к лицу я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #49 24 мая 2014 Надеюсь, Версуте дадут визу, встретится с гамбургерами лицом к лицу и заставить его разговаривать только на английском думаю такой стрим переплюнет всех на ти4 Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #50 24 мая 2014 Грац морфа и факера и кто такой 4се? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #51 24 мая 2014 Грац морфа и факера и кто такой 4се?тоже первый раз про него слышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #52 24 мая 2014 Грац морфа и факера и кто такой 4се?тупой бич с портала empire, 0 понимая того что происходит на карте и несет постоянно бред, вообщем немного улучшенная версия матрикса Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PubMaster123 #53 24 мая 2014 ПОЖАЛУСТА ЧТО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ГОДХАНТ, УМОЛЯЮ ВАС - ПОЩАДИТЕ. КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ЭТОТ УТЫРОК КОМЕНТИТ ПРИХОДИТСЯ, ВЫРУБАТЬ ЗВУК И ВКЛЮЧАТЬ МУЗЫКУ, НЕВОЗМОЖНО ЖЕ СЛУШАТЬ.ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К МНЕНИЮ НАРОДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #54 24 мая 2014 ПОЖАЛУСТА ЧТО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ГОДХАНТ, УМОЛЯЮ ВАС - ПОЩАДИТЕ. КАЖДЫЙ РАЗ КОГДА ЭТОТ УТЫРОК КОМЕНТИТ ПРИХОДИТСЯ, ВЫРУБАТЬ ЗВУК И ВКЛЮЧАТЬ МУЗЫКУ, НЕВОЗМОЖНО ЖЕ СЛУШАТЬ.ПРИСЛУШАЙТЕСЬ К МНЕНИЮ НАРОДА. Ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #55 24 мая 2014 (изменено) На кой хер 4се пригласили, не понимать. И кстати, неужели xeo от нави не поедет? Чем вам так кот не нравится? Уж лучше версуты всяко. Изменено 24 мая 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #56 24 мая 2014 найму гопоту, чтобы у годханта отжали загран паспорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #57 24 мая 2014 (изменено) Чем вам так кот не нравится?человек в пойнтбланк играл. Осознаешь всю ущербность? Изменено 24 мая 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #58 24 мая 2014 Чем вам так кот не нравится?человек в пойнтбланк играл. Осознаешь всю ущербность?а если по делу? Вроде не противный голос да и хуйню не несет, хоть и наркоманит. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #60 24 мая 2014 предлагаю заказать котханта какого нибудь нигеру. изи пизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение