Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Отличный выбор, с удовольствием буду слушать/смотреть :buba:

Поделиться сообщением

Мы рассчитываем на то, что получат все.

Ты лучше расскажи в чем будет заключаться их работа в качестве аналитиков, по крайней мере уже в Сиэттле? Или в этот раз у вас тоже будет своя студия как на СЛе? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость

бля, факер, заебал. ответь

фнг, скандал, виджазик?

У белорусов изначальная трабла с получением визы, т.к. в белорашке нет американского посольство. Скандал или Фнг хоть раз сокастили кому-либо? Как можно звать людей. про которых мы ничего не знаем?

Поделиться сообщением

факер го стрим заебал

нужна арма

Поделиться сообщением

Ясно - фишеру сказали, что надо 4 ебальника на аналитику.

В итоге идет соло и дред плюс 1 дцп даун полный.

По соло и дреду тоже вопросы, неособо люблю, но могу понять почему зовут - фанбаза итд.

Но блять нексус.....Можно 1 комментатора сажать иногда, можно игроков из команд, которые не будут играть типо империи, вп, нави.

Поделиться сообщением

дред, который играет в РЕЛАКСАХ, который играет на уровне просерии и хуже илиты вакансий и 5рмм

соло, который в доте ничего не добился, который в доте то нихуя и не шарит.

и нексус, который бомжара хуже двух предыдущих. прям дримтим :lol:

Назови более достойных

я тебе выше пост оставлял по поводу конкуренции студей. ответишь потом?

по поводу достойных:

я понимаю, что выбор невелик, но это лучше чем брать кого попало. учитывая, что наших дотеров в сиетле будет много (нави, имерия, вп) и они не все будут играть одновременно, то я бы удалил как минимум нексуса и соло, пригласил бы фнг\виджастика и всегда брал одного из тех кто не играет. будем честны: вп там надолго не задержаться.

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля арстайла берите, а то он наверное уже побирается на улице, лямчик то кончился

был бы эпик

а если серьезно то очень хорошо и интересно говорит виджастик, хоть он тоже не именитый

необязательно выбирать из тех с кем в кс арму и матчмейкинг под пивас гоняешь

Изменено пользователем Pureluckdota

2 D H

Поделиться сообщением

фнг, виджазик сокастили на всяких чемпах

Поделиться сообщением

дред, который играет в РЕЛАКСАХ, который играет на уровне просерии и хуже илиты вакансий и 5рмм

Назови более достойных

по поводу достойных:

я понимаю, что выбор невелик, но это лучше чем брать кого попало. учитывая, что наших дотеров в сиетле будет много (нави, имерия, вп) и они не все будут играть одновременно, то я бы удалил как минимум нексуса и соло, пригласил бы фнг\виджастика и всегда брал одного из тех кто не играет. будем честны: вп там надолго не задержаться.

иди картохи наверни

Поделиться сообщением

фнг, скандал, виджазик?

У белорусов изначальная трабла с получением визы, т.к. в белорашке нет американского посольство. Скандал или Фнг хоть раз сокастили кому-либо? Как можно звать людей. про которых мы ничего не знаем?

Ну у Скандала куча вьюшек было - по ним было, приятный, шарящий человек. Свяжитесь, предложите - в чем проблема? Или лучше знать тех, кого вы знаете, но при этом нулевейших аутистов, "аналитика" которых будет приятна только таким же нулевым школьникам И ТО НЕ ФАКТ

Поделиться сообщением

получил выше ответ про белорусов. хотя не думаю, что получать визу в мск\варшаве бОльшая проблема, чем для немосквича

Поделиться сообщением

Назови более достойных

по поводу достойных:

хуй ты там визу получишь(70 на 30) в Беларуси, говорю как житель этой страны.

Поделиться сообщением

Точно, нужно взять женщину какую-нибудь. Она не будет ничего анализировать, просто в кадре будет красоваться. :trollface:

XEeIBLg.png

Поделиться сообщением

Назови более достойных

по поводу достойных:

иди картохи наверни

ты один из тех веточек, которые довольны ТРИДВАДВА, ДРЕДУХОЙ и НЕКСУСОМ.

Поделиться сообщением

Аналитика в принципе хуета полнейшая. Их показывают пару минут между матчами, на тех же финалах СЛА были перерывы по 20-30 минут

Аналитики попиздели 5 минуток и дефолтный экран ожидания. Нахуй это нужно вообще. Был бы интерес я хуй знает, если хотя бы каждый из дреда\соло\нексуса сокастил с комментатором разные матчи, которые идут параллельно, а потом бы мнениями делились.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Короче все идет к тому, что сальная кантора будет кастить,а стрим дреда на аналитике будет.

Хотел все-таки посмотреть ру стрим из-за версуты и лоста, но похоже, что не судьба

Поделиться сообщением

Из всех 4 как такого нормального аналитика то и нету. Ну разве что мб соло в какой-то мере.

Получится не студия аналитики. А фан-шоу, где дред и ко обсуждают и смеются над играми и игроками.

Поделиться сообщением

фнг, скандал, виджазик?

ну я написал. Нахуя всяких миннетчиков типа дед_АНГЕЛА, сука в начальной школе наверное ники более оригинальные, брать, если можно взять в кастеры проигрока типа виджазика или того же нексуса и получить каст уровня лоста.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Соло когда в абилитидрафт играет нихуя не знает, что, как, с чем, где и когда работает.

А нексус вообще тотал уебан, соло хоть играть умеет в отличие от него. Про его картавую АНАЛитику я промолчу.

Факер набрал кентов, а на достойных людей забил :avtorklif:

Поделиться сообщением

у годханта есть виза?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...