skvot #661 29 мая 2014 валв настолько полагаются на сального короля снг доты что им пох кого он выберет. и правильно, пока не появится альтернатива шарашке из киева так и будет ру комьюнити жрать что дают. Зис. инмейт в том году вообще поехал только из-за лимона вилону.инмейт сокастил с каспером, выходило не плохо, т.к. он рассказывал периодически нормальные вещи и описывал мувы, минусы его снобизм и рофлянки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #662 29 мая 2014 Scandal, Goblak, ArtStyle, Mantis, wejustzik, Santa и так далее.Студия аналитики предполагает - аналитику. А не цирковое представление "Шутки за 200". просто пиздец ты еще Травку позови блять или Фобоса Ни Травка, ни Фобос, ни Ахура нихуя не добились в д2. Артстайл как бэ победитель первого инта и участник второго. Он в теме, он может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #663 29 мая 2014 про топ и про игроков конечно вголос, эпик даун. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #664 29 мая 2014 Scandal, Goblak, ArtStyle, Mantis, wejustzik, Santa и так далее.Студия аналитики предполагает - аналитику. А не цирковое представление "Шутки за 200". просто пиздец ты еще Травку позови блять или ФобосаНи Травка, ни Фобос, ни Ахура нихуя не добились в д2. Артстайл как бэ победитель первого инта и участник второго. Он в теме, он может.что он может то? он вообще жив? не слышно не видно парня, и тут хуяк аналитиком на ти4 уж лучше нексуса урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #665 29 мая 2014 (изменено) кстати а женушку он свою как журналиста чего не вписал, блядь и брата кастером (как вспомню слезы наворачиваются :lol: ) Изменено 29 мая 2014 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #666 29 мая 2014 Просто вам лишь бы поднасрать. То не то, это не это. Я хз, угодить вообще ничем не получится. Рассказываю почему Нексус:1. Бывший Про-игрок, все же играл в достаточно хороших составах и имел неплохие достижения (топ 1 регионального ВЦГ, топ 4 Старладдера и т.д.) Нужен не ПРО игрок,а ТОП игрок. Который умеет и могет. Если исходить из его достижений, то под них попадает добрая десятка игроков Сорь, но все топ игроки играют на инте. К Маелку и Мерлини никаких же притензий никто не имеет.Действительно, сравнить Маелка и Мерлини с Нексусом. Это же одно и тоже.Действительно, Гоблак и Скандал это не топ игроки, а просто парни с улицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #667 29 мая 2014 Scandal, Goblak, ArtStyle, Mantis, wejustzik, Santa и так далее.Студия аналитики предполагает - аналитику. А не цирковое представление "Шутки за 200". просто пиздец ты еще Травку позови блять или Фобоса Ни Травка, ни Фобос, ни Ахура нихуя не добились в д2. Артстайл как бэ победитель первого инта и участник второго. Он в теме, он может. он давно уже не в теме, его тема это редко пабчики с дубасом поиграть, не думаю, что он следит за про сценой, а тем более смотрит проф.игры, сомневаюсь, что он даже состав рокс назовет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #668 29 мая 2014 кстати а женушку он свою как журналиста чего не вписал, блядь и брата кастером (как вспомню слезы наворачиваются :lol: )Вилон катает со своей семьей по всему миру, а на ланах ноет, что игроки катают больше, чем 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #669 29 мая 2014 Действительно, сравнить Маелка и Мерлини с Нексусом. Это же одно и тоже.Действительно, Гоблак и Скандал это не топ игроки, а просто парни с улицы.Гоблак топ игрок :lol: Выступление ПРов на квалах уже все забыли? Аналитики Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #670 29 мая 2014 Короче отвечать не буду больше тем, кто повторяют одних и тех же людей и не видит мои ответы про них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #671 29 мая 2014 Да вы заебали ныть, скройтесь нахуй _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #672 29 мая 2014 Воувоу.Нексус и достижения !!!!!Топ1 вцг, обыграли микс гаражгейминга, будучи командой Топ4 старладдера, когда команда на лан попала случайно, отсосала 0-4 Стример? Альтабиба тоже стример, пгг тоже, а он топ2 старладдера и был даже на инте. Дело-то, конечно ваше, факер.Но приглашать людей абсолютно некомпетентных в данном деле и недостойных даже понюхать интернешенел в такие дела - верх идиотизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teo #673 29 мая 2014 Scandal, Goblak, ArtStyle, Mantis, wejustzik, Santa и так далее.Студия аналитики предполагает - аналитику. А не цирковое представление "Шутки за 200". просто пиздец ты еще Травку позови блять или Фобоса Ни Травка, ни Фобос, ни Ахура нихуя не добились в д2. Артстайл как бэ победитель первого инта и участник второго. Он в теме, он может. он давно уже не в теме, его тема это редко пабчики с дубасом поиграть, не думаю, что он следит за про сценой, а тем более смотрит проф.игры, сомневаюсь, что он даже состав рокс назовет. Это же не комментаторский слот, чтоб надо было знать кто на чем играет и за кого.Да, возможно, ему похер на текущий инт(хотя сомневаюсь) и если б его пригласили, он бы отказался. Но а вдруг нет?Думаю послушать аналитику от Артстайла куда пизже, чем от нонейма-лоускилла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p4ss1v3 #674 29 мая 2014 Короче отвечать не буду больше тем, кто повторяют одних и тех же людей и не видит мои ответы про ниху вас будет аналитика аля как на инт3 бруно и компашка, камеры там, все дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #675 29 мая 2014 Фак, если НС и Смайл вылетают, они будут в аналитике или коментировании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #676 29 мая 2014 выбора нет, вот и приглашают. как говорится- с говна пенку сняли и в путь. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #677 29 мая 2014 Все забыли про Блонда Да, все забыли какой это тупой хуесос. При возможности сломал бы ему ебальник, просто за то что он существует. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #678 29 мая 2014 Все аргументы недовольных заканчиваются на "НУ БЛЯ НУ МНЕ ПИЗЖЕ ДРУГИЕ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ А ЧЕ ЭТИХ НЕ ПОЗВАЛИ ОНИ МНЕ БОЛЬШЕ НРАВЯТСЯ".С белорусами все ясно, но какой Артстайл, какой Мантис блядь :lol: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #679 29 мая 2014 Scandal, Goblak, ArtStyle, Mantis, wejustzik, Santa и так далее.Студия аналитики предполагает - аналитику. А не цирковое представление "Шутки за 200". просто пиздец ты еще Травку позови блять или ФобосаНи Травка, ни Фобос, ни Ахура нихуя не добились в д2. Артстайл как бэ победитель первого инта и участник второго. Он в теме, он может. он давно уже не в теме, его тема это редко пабчики с дубасом поиграть, не думаю, что он следит за про сценой, а тем более смотрит проф.игры, сомневаюсь, что он даже состав рокс назовет. Это же не комментаторский слот, чтоб надо было знать кто на чем играет и за кого.Да, возможно, ему похер на текущий инт(хотя сомневаюсь) и если б его пригласили, он бы отказался. Но а вдруг нет?Думаю послушать аналитику от Артстайла куда пизже, чем от нонейма-лоускилла.чувак ты какой то больной, честное слово урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #680 29 мая 2014 выбора нет, вот и приглашают. как говорится- с говна пенку сняли и в путь.вот это, да. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение