Ravnodushie #941 2 июня 2014 ' timestamp='1401727274' post='13764586']Есть уйма видов спорта, в которых комментаторы самим спортом никогда на профессиональном уровне не занимались.я не знаю ни одного футбольного комментатора футболиста. Аналогично не слышал ничего про баскетбол, теннис, хоккей и прочее. С чего вы решили, что про игрок должен становиться комментатором? Все равно что сломавший ногу футболист станет физруком. Да, я ничего не имею против Лоста, он ахуенный комментатор, но если бы он не "сломал бы ногу", то сейчас был бы одним из претендентов на 8кк. В край, на квалы бы попал.Сомневаюсь, что у него найдутся причины по собственному желанию ты погнал короче. я тебе и без гугла\вики назову: невилл, каррагер в футболе. гимаев в хоккее. при этом я не смотрю почти хоккей и баскетбол, уверен и там много примеров. в доте я тебе могу назвать китайских хаб: 2009, 820, жоу, кинг ж. никто и не говорит, а том, что комментаторами должны быть только проигроки, такие как нексус или гоблак не смогут стать хорошими. один картавит и в доте 0, второй просто двух слов связать не может. комментаторы должны быть профессионалами, они должны готовиться к играм, подготавливать статистику\интересные факты или инсайды. комментаторы должны изучать патчи, знать механику доты. последний раз когда я включил сальный стрим: эмбер после бф покупает гост. и сразу топовый вилат с топовым годхантом\адекватом ( я их особо не различаю) начинают говорить про то что это против вражеского керри ( на 25ой минуте то ), хотя очевидно, что это против ульты вд. такой вариант вообще комментаторами не рассматривался. кто-то выше приводил пример про разбор аркан и таких примеров уйма. я бы мог их привести если бы смотрел эту хуйню почаще. играй в доту сам, читай чейнджлоги, смотри стримы зарубежных коллег, учись чему-то. перестань рассматривать шмотки и обсирать топовых игроков. научись кликать по иконкам сверху и приучи себя смотреть на хпбары там же. если игра скучная - объясняй почему так делают команды, рассказывай про айтембилды, про вардинг. перестань ныть, ведь именно школьники потом руинят игры - на 15ой минуте все по миду и похрену, что стоят тир2 тавы, что там кд ультов прошли, что рошан есть. все идут умирать перед хг, т.к. не хотят быть терпилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #942 2 июня 2014 теперь я неравнодушен к равнодушию ну так то по делу, воу воу кирасса на бараки работает? ВАСА ЭТА БАРАДА! на самом деле норм к сальному относился в первой дотке, потом все хуже и хуже, и последняя капля была в его часовом интервью после или перед салоладдером, где он там рассказывал что матов больше не услышите от меня и т.д. и т.п. а самое главное он обещал развиваться и быть более профессиональным в комментировании дотки, на деле же вон выше примеры описаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #943 2 июня 2014 (изменено) СУКА ИБАНЫЕ КЕТАЙЦЫ ВЫ ЗАИБАЛИ ИГРАТЬ ПО ДВА ЧАСА.ИГРАЙТЕ БЫСТРЕЕ, МНЕ НА МАЙДАН ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ Изменено 2 июня 2014 пользователем Новичёк98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Loomix #944 2 июня 2014 (изменено) Кстати, Пинги из своей Сербии переехал в Рашку? ' timestamp='1401727274' post='13764586']Есть уйма видов спорта, в которых комментаторы самим спортом никогда на профессиональном уровне не занимались.я не знаю ни одного футбольного комментатора футболиста. Аналогично не слышал ничего про баскетбол, теннис, хоккей и прочее. С чего вы решили, что про игрок должен становиться комментатором? Все равно что сломавший ногу футболист станет физруком. Да, я ничего не имею против Лоста, он ахуенный комментатор, но если бы он не "сломал бы ногу", то сейчас был бы одним из претендентов на 8кк. В край, на квалы бы попал.Сомневаюсь, что у него найдутся причины по собственному желанию ты погнал короче. я тебе и без гугла\вики назову: невилл, каррагер в футболе. гимаев в хоккее. при этом я не Есть такая лига, NHL называется. Там у каждой команды (а их 30, епта) свои комментаторы и аналитики. Которые, между прочим, жрали шайбы, получали в ебало клюшками и крагами и выигрывали эти поганые Кубки Стенли. Так что о уровне комментирования (а оно на высоте, комментатор каждой команды сопереживает своей тиме, а аналитик обычно дядя со стороны, который один хуй опиздюливал в своё время Лемье, Грецки и Айзермана на льду) вопрос не стоит. Вопрос в том, насколько долбоёб Dark[Ol(U23)leneri. Изменено 2 июня 2014 пользователем Loomix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #945 3 июня 2014 Китайскую доту буду смотреть только с корейскими комментаторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #946 3 июня 2014 Я тут понял каким охуенным коментатором был матрикс...По сравнению с годхантом это просто бог комментирования я иногда думаю что годхант это сын матрикса и маелшторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #947 3 июня 2014 ну матрикс был даже хуевей касперахуже него реально никого не слышал, даже бест админ клан на форе матрикса по всем статьям его переигрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #948 3 июня 2014 Кстати, Пинги из своей Сербии переехал в Рашку?Давно уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #949 3 июня 2014 ну матрикс был даже хуевей каспера хуже него реально никого не слышал, даже бест админ клан на форе матрикса по всем статьям его переигрывал бестадмин клан сейчас лучше половины ру стримеров :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #950 3 июня 2014 2009, 820 на про сцене не видно овердохуя времени. Ребята из НХЛ, которые жрали шайбы и которым сейчас тупо некуда идти, кроме как комментировать - об этом я тоже сказал. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #951 3 июня 2014 Дарк, абажди. То есть ты на полном серьезе оправдываешь нытье, хуевые шуточки, пиздешь обовсем кроме игры и шмотодрочерство? Рили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #952 3 июня 2014 нет, тупо не вижу, что комментить в двухчасовой катке сыкливых терпокитайцев, в которой не наберется 30 киллов за игру. Не молчать же комментатору? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #953 3 июня 2014 ' timestamp='1401776089' post='13768070']2009, 820 на про сцене не видно овердохуя времени.Ребята из НХЛ, которые жрали шайбы и которым сейчас тупо некуда идти, кроме как комментировать - об этом я тоже сказал. я тебе всё расписал. ты просил примеры - я тбе их дал и без гугла.ты спросил про 100 минутный матч - я тебе написал как должен вести себя комментаторне говоря уже про другие претензии и профессионализм и 820 ушёл из доты на пике игры. как и аристул. при чём здесь "сломал ногу"? тут другой случай ' timestamp='1401776648' post='13768100']нет, тупо не вижу, что комментить в двухчасовой катке сыкливых терпокитайцев, в которой не наберется 30 киллов за игру. Не молчать же комментатору? у меня для твоих родителей плохие новости о твоих умственных способностях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #954 3 июня 2014 > играй в доту сам, читай чейнджлоги, смотри стримы зарубежных коллег, учись чему-то. перестань рассматривать шмотки и обсирать топовых игроков. научись кликать по иконкам сверху и приучи себя смотреть на хпбары там же. если игра скучная - объясняй почему так делают команды, рассказывай про айтембилды, про вардинг. перестань ныть, ведь именно школьники потом руинят игры - на 15ой минуте все по миду и похрену, что стоят тир2 тавы, что там кд ультов прошли, что рошан есть. все идут умирать перед хг, т.к. не хотят быть терпилами. Про эту часть я и сам раньше писал в этой теме, говоря об ошибках стримеров > 820 ушёл из доты на пике игры. как и аристул. при чём здесь "сломал ногу"? тут другой случай Термин можешь придумать сам. Если 820 не хочет торговать елками и не получил нормального образования, то кроме комментирования у него мало альтернатив Бтв, ну расскажет каспер о вардах 1 раз, два, пять. На десятый все будут хейтить его истории о вардах Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #955 3 июня 2014 Что бы комментить китай нужно просто 2 комментатора, тогда не так скучно и рофлы можно половить. Или вообще 3-4, как саммиты иногда делают. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #956 3 июня 2014 Что бы комментить китай нужно просто 2 комментатора, тогда не так скучно и рофлы можно половить. Или вообще 3-4, как саммиты иногда делают.Материкс мейлшторм каспер и адекват, гф ти4 не включу с таким раскладом без альтернатив офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #957 3 июня 2014 Не так уже Каспер и ноет Ну вот Вилат это пиздец просто, пускай идет аматорку кастить, реально самый хуевый кастер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #958 3 июня 2014 ну матрикс был даже хуевей касперахуже него реально никого не слышал, даже бест админ клан на форе матрикса по всем статьям его переигрывала как же великий и ужасный 2КХАОС ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #959 3 июня 2014 зачем постоянно рассказывать одно и то же о вардах, просто говоришь, почему в этой ситуации кто-то так, кто-то по другому и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #960 3 июня 2014 ну матрикс был даже хуевей касперахуже него реально никого не слышал, даже бест админ клан на форе матрикса по всем статьям его переигрывала как же великий и ужасный 2КХАОС ? arty_SH и его качок любовник ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение