Spald #961 3 июня 2014 Русские комментаторы это вообще ниочем.Их аналитика сводится к тому, что они когда-то где-то услышали и повторяют из игры в игру.Например эта херня с мидасами и как и как они её хейтят каждый раз.Смотрел на квалах игру коментил салат и ещё ко-то. БЗЗ собрал мидас на вивере, ну и тут началось. "Драться не может, бесполезный, ололололол".В конце игры вивер нафармил топгпм и разбил всем лица.Ну и разумеется на аналитике вилон не разу не заикнулся про бесполезный мидас и бесполезного вивера.А этот смешной дуэт каспера и годханта?Скажите, когда шутки смешные, я же должен смеяться? Так почему мне хочется плакать и бить по стене потому что мне стыдно за даунов?Кто нибудь вообще смеялся с их шуток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #962 3 июня 2014 ^ тащемта там сказали следующее: " мидас на вивера? Не очень удачный выбор, НО, если виверу дадут 20 минут фармить, то команде врага наступит габелла" Что и произошло, бтв Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #963 3 июня 2014 Как сальных можно вообще оправдывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #964 3 июня 2014 Русские комментаторы это вообще ниочем.Их аналитика сводится к тому, что они когда-то где-то услышали и повторяют из игры в игру.Например эта херня с мидасами и как и как они её хейтят каждый раз.Смотрел на квалах игру коментил салат и ещё ко-то. БЗЗ собрал мидас на вивере, ну и тут началось. "Драться не может, бесполезный, ололололол".В конце игры вивер нафармил топгпм и разбил всем лица.Ну и разумеется на аналитике вилон не разу не заикнулся про бесполезный мидас и бесполезного вивера.А этот смешной дуэт каспера и годханта?Скажите, когда шутки смешные, я же должен смеяться? Так почему мне хочется плакать и бить по стене потому что мне стыдно за даунов?Кто нибудь вообще смеялся с их шуток?пиздабол. Шутки и треш шутки разные вещи. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #965 3 июня 2014 ' timestamp='1401781369' post='13768421']^ тащемта там сказали следующее: " мидас на вивера? Не очень удачный выбор, НО, если виверу дадут 20 минут фармить, то команде врага наступит габелла" Что и произошло, бтв По-моему части после но не было. Хто хз тут.Единственная пара которая мне понравилась это Лост+версута. Русские комментаторы это вообще ниочем.Их аналитика сводится к тому, что они когда-то где-то услышали и повторяют из игры в игру.Например эта херня с мидасами и как и как они её хейтят каждый раз.Смотрел на квалах игру коментил салат и ещё ко-то. БЗЗ собрал мидас на вивере, ну и тут началось. "Драться не может, бесполезный, ололололол".В конце игры вивер нафармил топгпм и разбил всем лица.Ну и разумеется на аналитике вилон не разу не заикнулся про бесполезный мидас и бесполезного вивера.А этот смешной дуэт каспера и годханта?Скажите, когда шутки смешные, я же должен смеяться? Так почему мне хочется плакать и бить по стене потому что мне стыдно за даунов?Кто нибудь вообще смеялся с их шуток?пиздабол. Шутки и треш шутки разные вещи.Трешь шутки это типа: от дцп для дцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #966 3 июня 2014 Без хейта, какие вы видите решения проблемы? Я конечно и сам максимум кого включу - это версуту да вилата, скорее всего, но комментировать же кому-то надо? Других-то нет вроде кака их и не будет пока отребье занимает слоты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #967 3 июня 2014 А вот пройдёт ещё немного времени. Годхант наденет сальную корону и будет выбирать стафф на ти от рашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johan++ #968 3 июня 2014 (изменено) solo nexus и дред в аналитике ? Круто, еще бы не оффиц, чтобы с матом! Как сальных можно вообще оправдывать омг упал со стулаа Изменено 3 июня 2014 пользователем johan++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #969 3 июня 2014 А вот пройдёт ещё немного времени. Годхант наденет сальную корону и будет выбирать стафф на ти от рашки. Уже представил себе как кривое зеркало ти10 комментирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #971 3 июня 2014 Никто в стафе на ти4 не раздражает, кроме годханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johan++ #972 3 июня 2014 ОМГ ОМГ ОМГ, ПРЯМ СО СТУЛАА? :pray: ну конечно, ему в ег катрошкой платят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #973 3 июня 2014 вирус аниме окончательно поразил мозг,скорую ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johan++ #974 3 июня 2014 вирус аниме окончательно поразил мозг,скорую ему чувак за всю жизнь посмотрел полностью, одно аниме!! Это вторжение титанов! и скажу оно клевое! По нему скоро фильм снимут! А остальное аниме вызывает у меня рвоту! NorD' timestamp='1401773305' post='13767969']Я тут понял каким охуенным коментатором был матрикс...По сравнению с годхантом это просто бог комментирования я иногда думаю что годхант это сын матрикса и маелшторматот еще кусочек кала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #975 3 июня 2014 ОМГ ОМГ ОМГ, ПРЯМ СО СТУЛАА? :pray: http://gameinside.ua/?p=62625в голос с твоих ответовты такой долбоеб ОЯЕБУ интервьювер становится АНАЛИТИКОМвидел я твою аналитику на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #976 3 июня 2014 ОМГ ОМГ ОМГ, ПРЯМ СО СТУЛАА? :pray: http://gameinside.ua/?p=62625в голос с твоих ответовты такой долбоеб ОЯЕБУ интервьювер становится АНАЛИТИКОМвидел я твою аналитику на квалах Хз, в дотку катал, пока давал интервью, на отъебись отвечал. А ты че так горишь? Помню когда на пд работал и ворвался на Г-1 лигу, ты чуть ли не дрочил, рассказывая, что я охуенный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #977 3 июня 2014 что факер, что вилат - два мусора, как и вся почти команда слтвоткуда только чсв берётся? просто повезло, что начали заниматься этими делами раньше остальных и заняли нишупо факту среди вас ни одного профессионала нет, чем пиздеть про то, что в 19 лет обеспечиваешь себя, потратил бы деньги на курсы английского и развитие грамотной речину и голос бы поставить ещёи одеваться нормально научиться, прежде чем в камеры лезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #978 3 июня 2014 чё пиздите на факера, единственный нормальный хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #980 3 июня 2014 что факер, что вилат - два мусора, как и вся почти команда слтвоткуда только чсв берётся? просто повезло, что начали заниматься этими делами раньше остальных и заняли нишупо факту среди вас ни одного профессионала нет, чем пиздеть про то, что в 19 лет обеспечиваешь себя, потратил бы деньги на курсы английского и развитие грамотной речину и голос бы поставить ещёи одеваться нормально научиться, прежде чем в камеры лезть Хуясе, полтора года назад - раньше остальных? Окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение