Sabotage. #1021 3 июня 2014 (изменено) Не ну тут все ясно тогда.Топ1 коментатор.Версуту рили интересней слушать. Он рили хоть что-то анализирует, а соглашаться с ним или нет это уже дело каждого. Ну и не орет как даун.плюсану. стал фанатом Арена еще после нарезок его рейджей. Но сейчас он сильно поднялся, реально выглядит единственным адекватным комментатором среди этой своры нубских свинок аля вилат, каспер, ГОДХАНТ БЛЯТЬ , АДЕКВАТ (горю пиздец с них, особенно с последнего). Просто некоторые из них просто с противным голосом и тупыми шутками(аля матрикс, тот же годхант). А некоторые ну просто блять уже хуже 4к ммр паберов типа вилата. Он просто 0 полный, уже без ко-кастера(с которым он соглашается каждую секунду) вообще не может комментить Изменено 3 июня 2014 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdela1 #1022 3 июня 2014 (изменено) Не ну тут все ясно тогда.Топ1 коментатор.Версуту рили интересней слушать. Он рили хоть что-то анализирует, а соглашаться с ним или нет это уже дело каждого. Ну и не орет как даун.плюсану. стал фанатом Арена еще после нарезок его рейджей. Но сейчас он сильно поднялся, реально выглядит единственным адекватным комментатором среди этой своры нубских свинок аля вилат, каспер, ГОДХАНТ БЛЯТЬ , АДЕКВАТ (горю пиздец с них, особенно с последнего). Просто некоторые из них просто с противным голосом и тупыми шутками(аля матрикс, тот же годхант). А некоторые ну просто блять уже хуже 4к ммр паберов типа вилата. Он просто 0 полный, уже без ко-кастера(с которым он соглашается каждую секунду) вообще не может комментитьНахуя ему попеть? Он себе имя и статус давно уже заработал. От того, что ты и еще 400-500 далбаебав с пд не будут смотреть его стримы - ему хуже не станет. Изменено 3 июня 2014 пользователем privetkakdela1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1023 3 июня 2014 Пиздос в голос с завистливых хуесосовОХУЕТЬ БЛЯТЬ В ДОМ.РУ РАБОТАЕТ)))))Интернет бабкам проводит или выслушивает претензии и угрозы сидя на трубке во первых это продажа услуг хотя офк одно и тоже,ну я как и сказал каждый выбирает сам хочет или нет,и в 17 лет иметь 60 тыс.рублей это более чем достаточно...когда как другие сидят ебошат каждый день онли дотан толку от которого просто 0,ну по твоей логике нахуй тогда вообще работать,всю жизнь на помойке просидеть,у тебя такой наверно в жизне девиз. Логика 2000 Сравнивать блять работу у провайдера с работой Факера просто нахуй иди и никогда блять меня не цитируй даун link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1024 3 июня 2014 Не ну тут все ясно тогда.Топ1 коментатор.Версуту рили интересней слушать. Он рили хоть что-то анализирует, а соглашаться с ним или нет это уже дело каждого. Ну и не орет как даун.плюсану. стал фанатом Арена еще после нарезок его рейджей. Но сейчас он сильно поднялся, реально выглядит единственным адекватным комментатором среди этой своры нубских свинок аля вилат, каспер, ГОДХАНТ БЛЯТЬ , АДЕКВАТ (горю пиздец с них, особенно с последнего). Просто некоторые из них просто с противным голосом и тупыми шутками(аля матрикс, тот же годхант). А некоторые ну просто блять уже хуже 4к ммр паберов типа вилата. Он просто 0 полный, уже без ко-кастера(с которым он соглашается каждую секунду) вообще не может комментитьНахуя ему попеть? Он себе имя и статус давно уже заработал. От того, что ты и еще 400-500 далбаебав с пд не будут смотреть его стримы - ему хуже не станет.типичная логика дауненка) хотя в нынешней условиях считай абсолютной монополии среди ру-комментаторов, она уместна. Просто реально на сцене нет никого нового почти, вот салоед и комментит на отъебись. Все равно конкурентов нет. Но такой подход априори не есть хороший подход. Если появится кто-то лучше - сального дропнет добрая половина зрителей. ДА и вообще, кол-во игроков с нормальным уровнем игры не ограничивается 400-500 юзерами ПД. Просто это как минимум дилетантсво и неуважительное отношение к тому, чем ты зарабатываешь на жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #1025 3 июня 2014 Пиздос в голос с завистливых хуесосовОХУЕТЬ БЛЯТЬ В ДОМ.РУ РАБОТАЕТ)))))Интернет бабкам проводит или выслушивает претензии и угрозы сидя на трубке во первых это продажа услуг хотя офк одно и тоже,ну я как и сказал каждый выбирает сам хочет или нет,и в 17 лет иметь 60 тыс.рублей это более чем достаточно...когда как другие сидят ебошат каждый день онли дотан толку от которого просто 0,ну по твоей логике нахуй тогда вообще работать,всю жизнь на помойке просидеть,у тебя такой наверно в жизне девиз. Логика 2000 Сравнивать блять работу у провайдера с работой Факерапросто нахуй иди и никогда блять меня не цитируй даун я говорю о том что он сказал во вью,ну офк лан забей я не хочу с тобой пиздеть ты мастер в этом,сорри не заметил сразу у тебя 15кк флуда на форуме,удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #1026 3 июня 2014 Не ну тут все ясно тогда.Топ1 коментатор.Версуту рили интересней слушать. Он рили хоть что-то анализирует, а соглашаться с ним или нет это уже дело каждого. Ну и не орет как даун.плюсану. стал фанатом Арена еще после нарезок его рейджей. Но сейчас он сильно поднялся, реально выглядит единственным адекватным комментатором среди этой своры нубских свинок аля вилат, каспер, ГОДХАНТ БЛЯТЬ , АДЕКВАТ (горю пиздец с них, особенно с последнего). Просто некоторые из них просто с противным голосом и тупыми шутками(аля матрикс, тот же годхант). А некоторые ну просто блять уже хуже 4к ммр паберов типа вилата. Он просто 0 полный, уже без ко-кастера(с которым он соглашается каждую секунду) вообще не может комментитьНахуя ему попеть? Он себе имя и статус давно уже заработал. От того, что ты и еще 400-500 далбаебав с пд не будут смотреть его стримы - ему хуже не станет.Пусть хоть сало вагонами ест и волосы мажет.Просто я хз или просто нет альтернативы этой конторке дцп даунов или это салат так мошнит, что никто пробится не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1027 3 июня 2014 менеджер по продажам в дом ру, это что-то на уровне уборщика в маке, только в маке тебе в лицо не плюют и нахуй не посылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #1028 3 июня 2014 боже мой реально слышать такое от парней которые проебали 160д 7ч 47м 22с на ебаном форуме распиздяев смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1029 3 июня 2014 всем подъездом выгоняли этих уебков из дом ру, заебали в 7 утра звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdela1 #1030 3 июня 2014 Не ну тут все ясно тогда.Топ1 коментатор.Версуту рили интересней слушать. Он рили хоть что-то анализирует, а соглашаться с ним или нет это уже дело каждого. Ну и не орет как даун.плюсану. стал фанатом Арена еще после нарезок его рейджей. Но сейчас он сильно поднялся, реально выглядит единственным адекватным комментатором среди этой своры нубских свинок аля вилат, каспер, ГОДХАНТ БЛЯТЬ , АДЕКВАТ (горю пиздец с них, особенно с последнего). Просто некоторые из них просто с противным голосом и тупыми шутками(аля матрикс, тот же годхант). А некоторые ну просто блять уже хуже 4к ммр паберов типа вилата. Он просто 0 полный, уже без ко-кастера(с которым он соглашается каждую секунду) вообще не может комментитьНахуя ему попеть? Он себе имя и статус давно уже заработал. От того, что ты и еще 400-500 далбаебав с пд не будут смотреть его стримы - ему хуже не станет.Пусть хоть сало вагонами ест и волосы мажет.Просто я хз или просто нет альтернативы этой конторке дцп даунов или это салат так мошнит, что никто пробится не может.Альтернативы пока нет в СНГ. Кругом еще более дцпешные дебилы и кончеными голосами. офк если у лоста все выгорит - то будет заебатая контора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1031 3 июня 2014 по поводу альтернативы верно было замеченодаже пинги (хотя он ничем не выделяется особенно) дохуя получил виверов, переманив какую-то часть от соленого телевидения.было бы предложение, будет и спрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1032 3 июня 2014 (изменено) Не ну тут все ясно тогда.Топ1 коментатор.Версуту рили интересней слушать. Он рили хоть что-то анализирует, а соглашаться с ним или нет это уже дело каждого. Ну и не орет как даун.плюсану. стал фанатом Арена еще после нарезок его рейджей. Но сейчас он сильно поднялся, реально выглядит единственным адекватным комментатором среди этой своры нубских свинок аля вилат, каспер, ГОДХАНТ БЛЯТЬ , АДЕКВАТ (горю пиздец с них, особенно с последнего). Просто некоторые из них просто с противным голосом и тупыми шутками(аля матрикс, тот же годхант). А некоторые ну просто блять уже хуже 4к ммр паберов типа вилата. Он просто 0 полный, уже без ко-кастера(с которым он соглашается каждую секунду) вообще не может комментитьНахуя ему попеть? Он себе имя и статус давно уже заработал. От того, что ты и еще 400-500 далбаебав с пд не будут смотреть его стримы - ему хуже не станет.Пусть хоть сало вагонами ест и волосы мажет.Просто я хз или просто нет альтернативы этой конторке дцп даунов или это салат так мошнит, что никто пробится не может.Альтернативы пока нет в СНГ. Кругом еще более дцпешные дебилы и кончеными голосами.офк если у лоста все выгорит - то будет заебатая конторастранно это, вроде от стран с постсоветского пространства вьюеров больше, чем со всей Европы набирается, только там есть и бтсы и гдстудио, и тоби с капиталистом от джоиндотки, и эйси и так далее, а у нас блять реально одна сальная контора где все ПОГОЛОВНО дауны. то есть блять ни 1 нормального комментатора (кроме Арена), который не является экс-про игроком (типа Лоста), который бы анализировал дотан. Печально это Изменено 3 июня 2014 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikku #1033 3 июня 2014 я объясню почему нет ни 1 нормального комментаторапотому что снгшные школьники смотрят вилонаи все, что сказал вилон для них истина в первой инстанцииМИДАС ХУЙНЯТЕРПЕТЬ ХУЙНЯа если другой комментатор скажет, что заебись потерпели, перевернули, мидас хорош потому-то потому-то, его будут хуесосить эти школьники ебаные, у которых отсутствует критическое мышление в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1034 3 июня 2014 Все проблемы от хохлов. link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1035 3 июня 2014 похуй на аналитику на самом деле, там будет Дред и Лост просто как-то тупо есть тип, который норм комментил и ахуенчик вьюхи брал а его взяли и сделали аналитиком, причем это пиздец как убого выглядит мне главное чтобы Годхант не доехал :nate: Лост будет комментировать, а не анализировать.По поводу аналитики я сам так захотел. Интервьюхи уже не вставляют, разве что для документалки. Ну а комментирование больше хобби. А с точки зрения аналитика - хз, я больше роль ведущего на себя беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spald #1036 3 июня 2014 Не ну тут все ясно тогда.Топ1 коментатор.Версуту рили интересней слушать. Он рили хоть что-то анализирует, а соглашаться с ним или нет это уже дело каждого. Ну и не орет как даун.плюсану. стал фанатом Арена еще после нарезок его рейджей. Но сейчас он сильно поднялся, реально выглядит единственным адекватным комментатором среди этой своры нубских свинок аля вилат, каспер, ГОДХАНТ БЛЯТЬ , АДЕКВАТ (горю пиздец с них, особенно с последнего). Просто некоторые из них просто с противным голосом и тупыми шутками(аля матрикс, тот же годхант). А некоторые ну просто блять уже хуже 4к ммр паберов типа вилата. Он просто 0 полный, уже без ко-кастера(с которым он соглашается каждую секунду) вообще не может комментитьНахуя ему попеть? Он себе имя и статус давно уже заработал. От того, что ты и еще 400-500 далбаебав с пд не будут смотреть его стримы - ему хуже не станет.Пусть хоть сало вагонами ест и волосы мажет.Просто я хз или просто нет альтернативы этой конторке дцп даунов или это салат так мошнит, что никто пробится не может.Альтернативы пока нет в СНГ. Кругом еще более дцпешные дебилы и кончеными голосами.офк если у лоста все выгорит - то будет заебатая конторастранно это, вроде от стран с постсоветского пространства вьюеров больше, чем со всей Европы набирается, только там есть и бтсы и гдстудио, и тоби с капиталистом от джоиндотки, и эйси и так далее, а у нас блять реально одна сальная контора где все ПОГОЛОВНО дауны. то есть блять ни 1 нормального комментатора (кроме Арена), который не является экс-про игроков (типа Лоста), который бы анализировал дотан. Печально этоПросто Аренчик единственный имеющий 5000+ ммрчика, и хоть что-то умеет в дотке, ещё он не пытается делать из себя клоуна и шутить.Их пара с Лостом единственная на квалах норм была. Они оба что-то говорили, и вбрасывали. В отличии от остальных отсадков которые если коментят с лостом только соглашаются с ним и повторяют его мысли.Но а если без лоста это или налитика про мидас или про ренжовый барак. Либо поток ебаных дцп шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #1037 3 июня 2014 бля там фиар ушел из ег, героев фиксанулигде новости епта Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1038 3 июня 2014 я объясню почему нет ни 1 нормального комментаторапотому что снгшные школьники смотрят вилонаи все, что сказал вилон для них истина в первой инстанцииМИДАС ХУЙНЯТЕРПЕТЬ ХУЙНЯа если другой комментатор скажет, что заебись потерпели, перевернули, мидас хорош потому-то потому-то, его будут хуесосить эти школьники ебаные, у которых отсутствует критическое мышление в принципе Дело в том, что в доте чето понимает 1% из всех вьюеров поэтому кастеры могут любое говно вливать в уши всем будет похуям link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1039 3 июня 2014 Хз, у меня разница в рмме с Версутой 350 очей. Неужели эта та самая грань, разделяющая людей между дном и знатоком? :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1040 3 июня 2014 Хз, у меня разница в рмме с Версутой 350 очей. Неужели эта та самая грань, разделяющая людей между дном и знатоком? :hmm: да норм для ру стафа такой рмм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение