Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не знаю, что вы на факера бочку катите по поводу его аналитики. Как по мне дак он из тех 4, кто едет на ти будет лучшим. И это на самом деле такой себе тревожный звоночек. Я понимаю, что некого было звать. Но собрать людей, которые честно говоря далеки от того, чтоб рассказать какую-то адекватную аналитику. Да что уж там, думаю они и составы половины команд на ти4 рассказать не смогут. Факер на их фоне выглядит, как вполне адекватный и хороший аналитик.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

проблема в том, что тем же майкеру и пинги надо платить, они вряд ли поедут бесплатно за еду работать месяц

а остальные едут ради пиара, фанчика и заработать в сикрет шопе

ти4 оплачиватьет работу коментаторов

Поделиться сообщением

проблема в том, что тем же майкеру и пинги надо платить, они вряд ли поедут бесплатно за еду работать месяц

Чет в голос с этого

ты сам сказал что тебе не заплатят за это, касперу или годханту заплатят?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

А почему Немезисса не позвали??? Он же достаточно опытный игрок, ну и его компетентность не вызывает подозрений. К тому же Нексус наверняка проходил курс обучения у него на стримах (Пруфы есть)

Поделиться сообщением

А почему Немезисса не позвали??? Он же достаточно опытный игрок, ну и его компетентность не вызывает подозрений. К тому же Нексус наверняка проходил курс обучения у него на стримах (Пруфы есть)

чот не рофлишь

Поделиться сообщением

(изменено)

тот самый парень, который обучает школьников с д2сру, за деньги добавляет в скайп, делает сигны, поздравляет с др и играя за лесного найкса умирает 5 раз подряд от нейтралов за 7 минут.

Ну да, самое оно в компанию к годханту

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

(изменено)

Lost вернулся в Нави, в качестве комментатора офк.

Радуюсь что не в говно виплее лостуха.

Изменено пользователем Elcor

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

факер давал же инсайд когдато, что валв платят и очень немало, чуть ли не как за полгода обычной работы без инта

не помню токо где я это видел

Поделиться сообщением

факер давал же инсайд когдато, что валв платят и очень немало, чуть ли не как за полгода обычной работы без инта

не помню токо где я это видел

это он за квалы писал

yep.gif

Поделиться сообщением

Лост+версута норм :geys:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

здорово жить сук пздц :popcorn:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну все теперь заживем,без ебаного факера вилата каспера и котана,нахуй вас теперь когда есть лост,просто нахуй!

не придется теперь эту хуету смотреть,онлин ЛОСТ,сука просто 1000000000000 зрителей предвижу,и 10000 человек на стриме Вилата и это офк если еблан факер с аналитикой не полезет,тогда вообще до 3000 сойдут.

Изменено пользователем dotka!

Поделиться сообщением

понимаю что сарказм либо ты больной ублюдок, я даже 10 минут нытья этого дауна не вынес когда он пабчики катал :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

ну все теперь заживем,без ебаного факера вилата каспера и котана,нахуй вас теперь когда есть лост,просто нахуй!

не придется теперь эту хуету смотреть,онлин ЛОСТ,сука просто 1000000000000 зрителей предвижу,и 10000 человек на стриме Вилата и это офк если еблан факер с аналитикой не полезет,тогда вообще до 3000 сойдут.

Тсссс, товарищ, не гори.

Напомню что отдельные турниры стримятся отдельными студиями.

Так что пока я так понимаю, Версута с Лостом будут онли на д2цле.

Поделиться сообщением

Тсссс, товарищ, не гори.

это вопрос времени,когда вас уебков пнут под жопу,сами же вы не умеете уходить,совсем наверно отупел как в украину переехал!

Поделиться сообщением

Тсссс, товарищ, не гори.

Хейтерки так не считают, но все же не думаю что Нави и ладдер будут за турниры глотки рвать, будет как есть сейчас на квалах.

Кстати, а лост саммит комментить будет?

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Нет, не будет

Объединение происходит так то онли на инт. На все другие чемпы - у каждой студии эксклюзив

Поделиться сообщением

У вилона и его правого сектора монополия на стримы дотки в снг.

Поделиться сообщением

От аналитика факера кровь из ушей,и голос такой противный просто пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...