Kaktys #1121 4 июня 2014 (изменено) Не знаю, что вы на факера бочку катите по поводу его аналитики. Как по мне дак он из тех 4, кто едет на ти будет лучшим. И это на самом деле такой себе тревожный звоночек. Я понимаю, что некого было звать. Но собрать людей, которые честно говоря далеки от того, чтоб рассказать какую-то адекватную аналитику. Да что уж там, думаю они и составы половины команд на ти4 рассказать не смогут. Факер на их фоне выглядит, как вполне адекватный и хороший аналитик. Изменено 4 июня 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #1122 4 июня 2014 проблема в том, что тем же майкеру и пинги надо платить, они вряд ли поедут бесплатно за еду работать месяца остальные едут ради пиара, фанчика и заработать в сикрет шопети4 оплачиватьет работу коментаторов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1123 4 июня 2014 проблема в том, что тем же майкеру и пинги надо платить, они вряд ли поедут бесплатно за еду работать месяца остальные едут ради пиара, фанчика и заработать в сикрет шопе Чет в голос с этоготы сам сказал что тебе не заплатят за это, касперу или годханту заплатят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackfield #1124 4 июня 2014 А почему Немезисса не позвали??? Он же достаточно опытный игрок, ну и его компетентность не вызывает подозрений. К тому же Нексус наверняка проходил курс обучения у него на стримах (Пруфы есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0uteast #1125 4 июня 2014 А почему Немезисса не позвали??? Он же достаточно опытный игрок, ну и его компетентность не вызывает подозрений. К тому же Нексус наверняка проходил курс обучения у него на стримах (Пруфы есть)чот не рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1126 4 июня 2014 (изменено) А почему Немезисса не позвали??? Он же достаточно опытный игрок, ну и его компетентность не вызывает подозрений. К тому же Нексус наверняка проходил курс обучения у него на стримах (Пруфы есть)тот самый парень, который обучает школьников с д2сру, за деньги добавляет в скайп, делает сигны, поздравляет с др и играя за лесного найкса умирает 5 раз подряд от нейтралов за 7 минут. Ну да, самое оно в компанию к годханту Изменено 4 июня 2014 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1127 4 июня 2014 http://www.youtube.com/watch?v=-kDk4mG6KK4 Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1128 4 июня 2014 (изменено) Lost вернулся в Нави, в качестве комментатора офк. Радуюсь что не в говно виплее лостуха. Изменено 4 июня 2014 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1129 4 июня 2014 проблема в том, что тем же майкеру и пинги надо платить, они вряд ли поедут бесплатно за еду работать месяца остальные едут ради пиара, фанчика и заработать в сикрет шопефакер давал же инсайд когдато, что валв платят и очень немало, чуть ли не как за полгода обычной работы без инта не помню токо где я это видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1130 4 июня 2014 проблема в том, что тем же майкеру и пинги надо платить, они вряд ли поедут бесплатно за еду работать месяца остальные едут ради пиара, фанчика и заработать в сикрет шопефакер давал же инсайд когдато, что валв платят и очень немало, чуть ли не как за полгода обычной работы без инта не помню токо где я это виделэто он за квалы писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1131 4 июня 2014 Лост+версута норм Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #1133 4 июня 2014 (изменено) ну все теперь заживем,без ебаного факера вилата каспера и котана,нахуй вас теперь когда есть лост,просто нахуй!не придется теперь эту хуету смотреть,онлин ЛОСТ,сука просто 1000000000000 зрителей предвижу,и 10000 человек на стриме Вилата и это офк если еблан факер с аналитикой не полезет,тогда вообще до 3000 сойдут. Изменено 4 июня 2014 пользователем dotka! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1134 4 июня 2014 А почему Немезисса не позвали??? Он же достаточно опытный игрок, ну и его компетентность не вызывает подозрений. К тому же Нексус наверняка проходил курс обучения у него на стримах (Пруфы есть)понимаю что сарказм либо ты больной ублюдок, я даже 10 минут нытья этого дауна не вынес когда он пабчики катал :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1135 4 июня 2014 ну все теперь заживем,без ебаного факера вилата каспера и котана,нахуй вас теперь когда есть лост,просто нахуй!не придется теперь эту хуету смотреть,онлин ЛОСТ,сука просто 1000000000000 зрителей предвижу,и 10000 человек на стриме Вилата и это офк если еблан факер с аналитикой не полезет,тогда вообще до 3000 сойдут. Тсссс, товарищ, не гори.Напомню что отдельные турниры стримятся отдельными студиями. Так что пока я так понимаю, Версута с Лостом будут онли на д2цле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotka! #1136 4 июня 2014 ну все теперь заживем,без ебаного факера вилата каспера и котана,нахуй вас теперь когда есть лост,просто нахуй!не придется теперь эту хуету смотреть,онлин ЛОСТ,сука просто 1000000000000 зрителей предвижу,и 10000 человек на стриме Вилата и это офк если еблан факер с аналитикой не полезет,тогда вообще до 3000 сойдут. Тсссс, товарищ, не гори.Напомню что отдельные турниры стримятся отдельными студиями.Так что пока я так понимаю, Версута с Лостом будут онли на д2цле.это вопрос времени,когда вас уебков пнут под жопу,сами же вы не умеете уходить,совсем наверно отупел как в украину переехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1137 4 июня 2014 ну все теперь заживем,без ебаного факера вилата каспера и котана,нахуй вас теперь когда есть лост,просто нахуй!не придется теперь эту хуету смотреть,онлин ЛОСТ,сука просто 1000000000000 зрителей предвижу,и 10000 человек на стриме Вилата и это офк если еблан факер с аналитикой не полезет,тогда вообще до 3000 сойдут. Тсссс, товарищ, не гори.Напомню что отдельные турниры стримятся отдельными студиями.Так что пока я так понимаю, Версута с Лостом будут онли на д2цле.Хейтерки так не считают, но все же не думаю что Нави и ладдер будут за турниры глотки рвать, будет как есть сейчас на квалах. Кстати, а лост саммит комментить будет? fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1138 4 июня 2014 Нет, не будетОбъединение происходит так то онли на инт. На все другие чемпы - у каждой студии эксклюзив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1139 4 июня 2014 У вилона и его правого сектора монополия на стримы дотки в снг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarJeWoW #1140 4 июня 2014 От аналитика факера кровь из ушей,и голос такой противный просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение