Mazur1k #1162 5 июня 2014 маела опять взяли? этот хуесос же за год не чё не делал, вылазил на важные матчипрошу не плач, отпусти зависть, легче станет, я знаю, поверь какая блять зависть когда от 90% комментаторов жопа горит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #1163 5 июня 2014 маела опять взяли? этот хуесос же за год не чё не делал, вылазил на важные матчипрошу не плач, отпусти зависть, легче станет, я знаю, поверь какая блять зависть когда от 90% комментаторов жопа горит? от " ООООООЙ КАКОЙ СЕТИК КРАСИВЫЙ ,РЕПОРТ НЮКСА БЕЗ МОЕГО СЕТИКА" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #1164 5 июня 2014 маела опять взяли? этот хуесос же за год не чё не делал, вылазил на важные матчипрошу не плач, отпусти зависть, легче станет, я знаю, поверь какая блять зависть когда от 90% комментаторов жопа горит?от " ООООООЙ КАКОЙ СЕТИК КРАСИВЫЙ ,РЕПОРТ НЮКСА БЕЗ МОЕГО СЕТИКА" ?и это тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #1165 5 июня 2014 маела опять взяли? этот хуесос же за год не чё не делал, вылазил на важные матчипрошу не плач, отпусти зависть, легче станет, я знаю, поверь какая блять зависть когда от 90% комментаторов жопа горит?от " ООООООЙ КАКОЙ СЕТИК КРАСИВЫЙ ,РЕПОРТ НЮКСА БЕЗ МОЕГО СЕТИКА" ?и это тожежзн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1166 5 июня 2014 маела опять взяли? этот хуесос же за год не чё не делал, вылазил на важные матчипрошу не плач, отпусти зависть, легче станет, я знаю, поверь какая блять зависть когда от 90% комментаторов жопа горит?от " ООООООЙ КАКОЙ СЕТИК КРАСИВЫЙ ,РЕПОРТ НЮКСА БЕЗ МОЕГО СЕТИКА" ?я чет рофланул от этого впервые BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #1167 5 июня 2014 лучше вообще самому катку смотреть с тоби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1168 5 июня 2014 Лучше десять маелштормов, чем один выблядок нексус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1169 5 июня 2014 Маелшторм в пять раз пизже всей студии аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1170 5 июня 2014 Я смотрю английский стрим тоже, но иногда не хватает чего-то, шуток чтоле не хватает, но там комментирование игры конечно намного выше. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #1171 5 июня 2014 Я смотрю английский стрим тоже, но иногда не хватает чего-то, шуток чтоле не хватает, но там комментирование игры конечно намного выше.шутки от вилата это как стендапы от хованского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1172 5 июня 2014 (изменено) От аналитика факера кровь из ушей,и голос такой противный просто пиздецthis, я бы еще каспера кикнул с его юморком и шмоткодрочерством,хотя вилат тоже в последнее время слабо комментит, уж лучше бы он менеджером слтв стал и ушел из комментаторов, чем вот так сидеть в эфире и говорить одни и те же очевидные вещи Изменено 5 июня 2014 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #1173 5 июня 2014 самый худший это сука лосткак же заебал его бесконечный поток сознания это пиздец, может он и шарит но слушать его несмолкаемый пиздеж всю игру просто нереально, я лучше версуту послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1174 5 июня 2014 Я смотрю английский стрим тоже, но иногда не хватает чего-то, шуток чтоле не хватает, но там комментирование игры конечно намного выше.шутки от вилата это как стендапы от хованскогонеужели стендапы хованского стали смешными? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #1175 5 июня 2014 Я смотрю английский стрим тоже, но иногда не хватает чего-то, шуток чтоле не хватает, но там комментирование игры конечно намного выше.шутки от вилата это как стендапы от хованскогонеужели стендапы хованского стали смешными? а они были смешными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1176 5 июня 2014 Лост просто смешной особенно смешно когда он стримит сосет 0-10 и всем говорит что делать я в нем вижу себя link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #1177 5 июня 2014 Лост просто смешнойособенно смешно когда он стримит сосет 0-10 и всем говорит что делатья в нем вижу себяон хотьчто то понимает в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1178 5 июня 2014 Лост просто смешнойособенно смешно когда он стримит сосет 0-10 и всем говорит что делатья в нем вижу себяособенно когда он пойдет в какие-нибудь ебеня и фиданет,а потом задвигает аналитику мол ну все норм я дал вам пространство,перетянул всех на себя мы в выйгрыше и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Modan #1179 5 июня 2014 (изменено) Лост просто смешнойособенно смешно когда он стримит сосет 0-10 и всем говорит что делатья в нем вижу себяон хоть что то понимает в доте Изменено 5 июня 2014 пользователем Modan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1180 5 июня 2014 Лост просто смешнойособенно смешно когда он стримит сосет 0-10 и всем говорит что делатья в нем вижу себяпоэтому любить его тебе будет проще. BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение