Elfron #1201 5 июня 2014 (изменено) Stop right there@criminal scum Запилите с его ебалом. А то на работе нет нихуя Изменено 5 июня 2014 пользователем Elfron Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hautpick #1202 5 июня 2014 Заебись все таки за это время адекват поднялся, грац ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1203 5 июня 2014 самый худший это сука лосткак же заебал его бесконечный поток сознания это пиздец, может он и шарит но слушать его несмолкаемый пиздеж всю игру просто нереально, я лучше версуту послушаю иди говна наебни лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1love_masha #1204 5 июня 2014 Заебись все таки за это время адекват поднялся, грац !Адеквату бы немного веселья в стримы и было бы норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1205 5 июня 2014 (изменено) :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: нюкс вы арестованы .за что господин полицейский?у вас нет моего сета :pray:найс рофл Изменено 5 июня 2014 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1206 5 июня 2014 (изменено) сделайnе картинку черного властелина с головой каспера в этой фуражке Изменено 5 июня 2014 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s4betterthandnodi #1208 5 июня 2014 Версута и лост :pray: :pray: Другие нахуй не нужны, просто в хуй не уперлись. Хочу слушать этот дует весь инт. Надеюсь вилата застрелят там сыны бандер или машина собьет. Ненавижу когда этот уебок днови лимонит. хайкик мастер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1209 5 июня 2014 Без текста С текстом "ВЫ АРЕСТОВАНЫ" надо было с другой пикчей А так, в голос. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #1210 5 июня 2014 Ебаните сюда Осторожно, для неженок - это шок я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1212 5 июня 2014 Ебаните сюда Осторожно, для неженок - это шок Дада, как раз про неё выше говорил. :lol: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desiresoul #1213 5 июня 2014 (изменено) Ебаните сюда Осторожно, для неженок - это шок лови Изменено 5 июня 2014 пользователем Desiresoul my waifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1214 5 июня 2014 Ебаните сюда Осторожно, для неженок - это шок лови хахахахах. проорал пиздец steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1215 5 июня 2014 какие нахуй дред соло, не овните так плиз спасибо тем кто лепил каспера, смеялся от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #1216 5 июня 2014 Вот бы к Версуте+Лосту добавили Пинги, и начали стримить параллельно сальным. Изи бабки же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1218 5 июня 2014 Вспоминаю времена когда Версуту хейтели все, кроме горстки хуесосов-зрителей (его 300-500 человек смотрело). Теперь же он нравиться людям, ебанный стыд куда катиться мир?Тупарылая обезьяна с отвратительным произношением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #1219 6 июня 2014 Вспоминаю времена когда Версуту хейтели все, кроме горстки хуесосов-зрителей (его 300-500 человек смотрело). Теперь же он нравиться людям, ебанный стыд куда катиться мир?Тупарылая обезьяна с отвратительным произношением. человек ночами сидел и доту комментил за просто так Лучше бы в качестве сокастеров или а аналитиков блову со скандалом позвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #1220 6 июня 2014 Вспоминаю времена когда Версуту хейтели все, кроме горстки хуесосов-зрителей (его 300-500 человек смотрело). Теперь же он нравиться людям, ебанный стыд куда катиться мир?Тупарылая обезьяна с отвратительным произношением. берешь и не смотришьспасибопожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение