mrAhilles #121 25 мая 2014 GSSTUDIO Ну и топовейшая аналитика от Факера 1к ммр тоже :lol: Про годханта молчу. Пока валвы будут думать, что этих людей хочет слышать русскоговорящая аудитория, хуй мы что нормальное увидим. Это Виталик своих никчемных друзей проталкивает на олимп славы. Кроме лоста нет адекватных говорителей вообще, вот просто НЕТУ.никчемных друзей? ты даун рли. лучшей альтернативы нет, хоть не люблю вилона за его высказывания в твиттере, намутили контору мультитвич и "пары" комментаторов круто. поэтому ебальцо прикрой. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slopestyler #122 25 мая 2014 (изменено) играет-то он может и норм, но то, что он говорит, пытаясь анализировать, это Ахахах Ахилес ты дуракПиздуй семи серию играть или что ты там играешь)))))))))))))))))У меня живот болит от всей студии СЛТВНе болит он только у ребят с дота2сруИ у тебя. Есть альтернативаЛОСТПусть он все игры комментирует, 4 игры одновременно например:/ Изменено 25 мая 2014 пользователем slopestyler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #123 25 мая 2014 может ванька и норм, но играть в эту игру он не умеет, а в аналитике сидит для создания и поддержания разговорану если ты про аналитику в студиях с про игроками, то офк он шарит в разы меньше нихно для анализирования самой игры его скилла вполне достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #124 25 мая 2014 лучше бы блонд поехал Если бы на забросил комментировать ,то шансы бы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #125 25 мая 2014 лучшей альтернативы касперу и годханту нетчет в голосяру :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #126 25 мая 2014 ну для таких как ты может и достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #127 25 мая 2014 4ce, gsstudio - этот мне не нравится, на стримах несет какую-то ахинею я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #128 25 мая 2014 че до каспера доебались это единсветнный адекватный коментатор с сл моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #129 25 мая 2014 может ванька и норм, но играть в эту игру он не умеет, а в аналитике сидит для создания и поддержания разговорану если ты про аналитику в студиях с про игроками, то офк он шарит в разы меньше нихно для анализирования самой игры его скилла вполне достаточноТы сейчас абсурд написал aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #130 25 мая 2014 лучше бы блонд поехал Если бы на забросил комментировать ,то шансы бы были ну конечноТРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРхипл килллюди и 1 игры бы не выдержали такого комментирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #131 25 мая 2014 вилат и каспер каспер и вилат Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #132 25 мая 2014 Блять. Только Версута и ЛОСТ нормальные. Это пиздец. Остальные такой треш.СУКА, Пинги какого хуя ты всех нас подставил. Я не хочу смотреть этих выблядков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #133 25 мая 2014 В голосяндру с того, что форса пригласилиГЦ морф, заслужил как всегда [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #134 25 мая 2014 На самом деле, читая посты в стиле "пока валве думают что это круто, мы будем в говне", вы рили думаете, что евро-амерканское комьюнити любит всех комментаторов буржуйских? Сейчас у большинства комьюнити горит от айси, но он точно будет приглашен на инт. Тут все субъективно, невозможнос в принципе создать такую команду комментаторов-аналитиков, которая нравится всем. В любом случае появится какой-то товарищ, который скажет "НУ ВЫ АХУЕЛИ, КОГО ПОЗВАЛИ, МРАЗИ ЕБЛИВЫЕ. ЧТО ЗА БОМЖ, УШЕЛ БУРЖУЕВ СМОТРЕТЬ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #135 25 мая 2014 На самом деле, читая посты в стиле "пока валве думают что это круто, мы будем в говне", вы рили думаете, что евро-амерканское комьюнити любит всех комментаторов буржуйских? Сейчас у большинства комьюнити горит от айси, но он точно будет приглашен на инт. Тут все субъективно, невозможнос в принципе создать такую команду комментаторов-аналитиков, которая нравится всем. В любом случае появится какой-то товарищ, который скажет "НУ ВЫ АХУЕЛИ, КОГО ПОЗВАЛИ, МРАЗИ ЕБЛИВЫЕ. ЧТО ЗА БОМЖ, УШЕЛ БУРЖУЕВ СМОТРЕТЬ".почитай 7 страниц , 80% претензий к еблоханту !!!!!!!!!!!! уберите выблядка и более-менее ру состав будет адекватный фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #136 25 мая 2014 (изменено) На самом деле, читая посты в стиле "пока валве думают что это круто, мы будем в говне", вы рили думаете, что евро-амерканское комьюнити любит всех комментаторов буржуйских? Сейчас у большинства комьюнити горит от айси, но он точно будет приглашен на инт. Тут все субъективно, невозможнос в принципе создать такую команду комментаторов-аналитиков, которая нравится всем. В любом случае появится какой-то товарищ, который скажет "НУ ВЫ АХУЕЛИ, КОГО ПОЗВАЛИ, МРАЗИ ЕБЛИВЫЕ. ЧТО ЗА БОМЖ, УШЕЛ БУРЖУЕВ СМОТРЕТЬ".Факер кикните годханта он же тотальный уебан - не мозгов, не голоса. C остальных не знаю че бомбить, все личности знаменитые с своими фишками, интересно смотреть каждого, но этот ебаный ньюфаг все портит. Пусть дальше в свои стрелялочки играет. Изменено 25 мая 2014 пользователем VOVA_RADIANCE Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #137 25 мая 2014 (изменено) На самом деле, читая посты в стиле "пока валве думают что это круто, мы будем в говне", вы рили думаете, что евро-амерканское комьюнити любит всех комментаторов буржуйских? Сейчас у большинства комьюнити горит от айси, но он точно будет приглашен на инт. Тут все субъективно, невозможнос в принципе создать такую команду комментаторов-аналитиков, которая нравится всем. В любом случае появится какой-то товарищ, который скажет "НУ ВЫ АХУЕЛИ, КОГО ПОЗВАЛИ, МРАЗИ ЕБЛИВЫЕ. ЧТО ЗА БОМЖ, УШЕЛ БУРЖУЕВ СМОТРЕТЬ". ну так можно провести оф.голосование, в чём проблема ? Почему зритель не может выбрать кого ему смотреть ? почему блядь на том инте мои уши истекали кровью от криков выблядка маэльштрёма и его сокастеров даунов матрикса и инмейта, а на этом блядь НЕ ДАЙ БОГ КОМБО адекват маэльштрём . Изменено 25 мая 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHUMAZIG #138 25 мая 2014 помню вилон проводил голосование у себя в паблике(кого позвать комментировать ти2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #139 25 мая 2014 На самом деле, читая посты в стиле "пока валве думают что это круто, мы будем в говне", вы рили думаете, что евро-амерканское комьюнити любит всех комментаторов буржуйских? Сейчас у большинства комьюнити горит от айси, но он точно будет приглашен на инт. Тут все субъективно, невозможнос в принципе создать такую команду комментаторов-аналитиков, которая нравится всем. В любом случае появится какой-то товарищ, который скажет "НУ ВЫ АХУЕЛИ, КОГО ПОЗВАЛИ, МРАЗИ ЕБЛИВЫЕ. ЧТО ЗА БОМЖ, УШЕЛ БУРЖУЕВ СМОТРЕТЬ". ну так можно провести оф.голосование, в чём проблема ? Почему зритель не может выбрать кого ему смотреть ? Ну будет голосование, ну выберете вы двух комментаторов, а дальше что? 4 параллельных стрима, запрашивают 8 комментаторов, как вы их будете выбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVisMan #140 25 мая 2014 нахуй годханта, а то как он к касперу сядет, так у них один мозг на двоих становится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение