Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

GSSTUDIO :avtorklif:

Ну и топовейшая аналитика от Факера 1к ммр тоже :lol: :lol: :lol:

Про годханта молчу.

Пока валвы будут думать, что этих людей хочет слышать русскоговорящая аудитория, хуй мы что нормальное увидим. :vihui::rickroll:

Это Виталик своих никчемных друзей проталкивает на олимп славы. :zloy::nate:

Кроме лоста нет адекватных говорителей вообще, вот просто НЕТУ.

никчемных друзей? ты даун рли. лучшей альтернативы нет, хоть не люблю вилона за его высказывания в твиттере, намутили контору мультитвич и "пары" комментаторов круто. поэтому ебальцо прикрой. спасибо

76561198047196174.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:mameprivet:

играет-то он может и норм, но то, что он говорит, пытаясь анализировать, это :avtorklif:

Ахахах Ахилес ты дурак

Пиздуй семи серию играть или что ты там играешь)))))))))))))))))

У меня живот болит от всей студии СЛТВ

Не болит он только у ребят с дота2сру

И у тебя.

Есть альтернатива

ЛОСТ

Пусть он все игры комментирует, 4 игры одновременно например:/

Изменено пользователем slopestyler

Поделиться сообщением

может ванька и норм, но играть в эту игру он не умеет, а в аналитике сидит для создания и поддержания разговора

ну если ты про аналитику в студиях с про игроками, то офк он шарит в разы меньше них

но для анализирования самой игры его скилла вполне достаточно

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

лучше бы блонд поехал

Если бы на забросил комментировать ,то шансы бы были :hmm:

Поделиться сообщением

лучшей альтернативы касперу и годханту нет

чет в голосяру :lol: :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ну для таких как ты может и достаточно

Поделиться сообщением

4ce, gsstudio - этот мне не нравится, на стримах несет какую-то ахинею

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

че до каспера доебались

это единсветнный адекватный коментатор с сл :trollface:

Поделиться сообщением

может ванька и норм, но играть в эту игру он не умеет, а в аналитике сидит для создания и поддержания разговора

ну если ты про аналитику в студиях с про игроками, то офк он шарит в разы меньше них

но для анализирования самой игры его скилла вполне достаточно

Ты сейчас абсурд написал :sad:

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

лучше бы блонд поехал

Если бы на забросил комментировать ,то шансы бы были :hmm:

ну конечно

ТРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРхипл килл

люди и 1 игры бы не выдержали такого комментирования

Поделиться сообщением

вилат и каспер каспер и вилат :avtorklif:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Блять. Только Версута и ЛОСТ нормальные. Это пиздец. Остальные такой треш.

СУКА, Пинги какого хуя ты всех нас подставил. Я не хочу смотреть этих выблядков.

275053.png

Поделиться сообщением

В голосяндру с того, что форса пригласили

ГЦ морф, заслужил как всегда

[media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media]

разбивает столы и сердца фанаток

_c4c9eccefba06e1d0bd1158d3436e128.gif?noht=1_82d2c9cb8c1688ea62aa2dd9e1735904.gif?noht=1

eeed6c4c1f8e11e3893b22000aa8100d_7.jpgae7186c64fcc11e3ba35121aed33e88d_8.jpgpost-154987-0-63067000-1396713505.gif

Поделиться сообщением

Гость

На самом деле, читая посты в стиле "пока валве думают что это круто, мы будем в говне", вы рили думаете, что евро-амерканское комьюнити любит всех комментаторов буржуйских? Сейчас у большинства комьюнити горит от айси, но он точно будет приглашен на инт.

Тут все субъективно, невозможнос в принципе создать такую команду комментаторов-аналитиков, которая нравится всем. В любом случае появится какой-то товарищ, который скажет "НУ ВЫ АХУЕЛИ, КОГО ПОЗВАЛИ, МРАЗИ ЕБЛИВЫЕ. ЧТО ЗА БОМЖ, УШЕЛ БУРЖУЕВ СМОТРЕТЬ".

Поделиться сообщением

На самом деле, читая посты в стиле "пока валве думают что это круто, мы будем в говне", вы рили думаете, что евро-амерканское комьюнити любит всех комментаторов буржуйских? Сейчас у большинства комьюнити горит от айси, но он точно будет приглашен на инт.

Тут все субъективно, невозможнос в принципе создать такую команду комментаторов-аналитиков, которая нравится всем. В любом случае появится какой-то товарищ, который скажет "НУ ВЫ АХУЕЛИ, КОГО ПОЗВАЛИ, МРАЗИ ЕБЛИВЫЕ. ЧТО ЗА БОМЖ, УШЕЛ БУРЖУЕВ СМОТРЕТЬ".

почитай 7 страниц , 80% претензий к еблоханту !!!!!!!!!!!! уберите выблядка и более-менее ру состав будет адекватный

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

(изменено)

Факер кикните годханта он же тотальный уебан - не мозгов, не голоса. C остальных не знаю че бомбить, все личности знаменитые с своими фишками, интересно смотреть каждого, но этот ебаный ньюфаг все портит. Пусть дальше в свои стрелялочки играет.

Изменено пользователем VOVA_RADIANCE

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

(изменено)

ну так можно провести оф.голосование, в чём проблема ? Почему зритель не может выбрать кого ему смотреть ?

почему блядь на том инте мои уши истекали кровью от криков выблядка маэльштрёма и его сокастеров даунов матрикса и инмейта, а на этом блядь НЕ ДАЙ БОГ КОМБО адекват маэльштрём .

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

помню вилон проводил голосование у себя в паблике(кого позвать комментировать ти2)

Поделиться сообщением

Гость

ну так можно провести оф.голосование, в чём проблема ? Почему зритель не может выбрать кого ему смотреть ?

Ну будет голосование, ну выберете вы двух комментаторов, а дальше что? 4 параллельных стрима, запрашивают 8 комментаторов, как вы их будете выбирать?

Поделиться сообщением

нахуй годханта, а то как он к касперу сядет, так у них один мозг на двоих становится

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...