Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

нахуя вообще так много стримеров и аналитиков едут? Достаточно же ведь Вилата, Арена, Лоста, Дреда, и немного говна каспера, факера, годханта, бля куда еще больше говна? Зачем там нужен Нексус, Соло?

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

пиздос,тебе жалко чтоли?

Поделиться сообщением

Блять слава богу картавый даун не получил визу с первого раза,ну а как показывает практика кто не получил сразу-тот не получит скорее всего вобще

уебак каспер не получал визы овердохуя раз, но тем не менее едет на ти4, твое утверждение не совсем верное, а хотелось бы.

надеюсь на инте будет много Лоста и Дредда.

зис :buba:

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

нахуя вообще так много стримеров и аналитиков едут? Достаточно же ведь Вилата, Арена, Лоста, Дреда, и немного говна каспера, факера, годханта, бля куда еще больше говна? Зачем там нужен Нексус, Соло?

каспер годхант нужны, а соло и нексус нет.

ясно :vihui:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Все верно, годхант и каспер работали, соло и особенно нексус сосали хуй.

Поделиться сообщением

Все верно, годхант и каспер работали, соло и особенно нексус сосали хуй.

ну так они и едут коментить, а эти едут анализировать /о

или в аналитику надо было тоже годханта и каспера приглашать?

или че там, ты предлагал аутистов гоблака и скандала вроде, заебись аналитика была бы.

Моя жизнь

Поделиться сообщением

какой нахуй гоблак, это долбаеб 2-х слов связать не может, не пикает станы и периодически сосет хуй, какой он аналитик

Поделиться сообщением

Гость ноубади

гоблак бы норм зашел

Поделиться сообщением

Если бы я хотел смотреть СНГ каст, я бы предпочел смотреть компетентных людей, заслуживших право "анализировать", а не двух хуесосов.

А вот это говно "зажигалочка"))))) "эй, жирный"))))) все для бiдла.

А так, мне бы хватило дрида с лостом, которого можно было отправить в аналитику, благо там есть 6 комментаторов.

Поделиться сообщением

рано судить, если они будут в меру рофлить, а стараться анализировать, офк дред может, если захочет, + соло тоже что-то да умеет, то может сносно выидти, офк если нексуса не будет, если он получит визу, то сносно уже точно не может быть :buba:

Поделиться сообщением

Если бы я хотел смотреть СНГ каст, я бы предпочел смотреть компетентных людей, заслуживших право "анализировать", а не двух хуесосов.

А вот это говно "зажигалочка"))))) "эй, жирный"))))) все для бiдла.

А так, мне бы хватило дрида с лостом, которого можно было отправить в аналитику, благо там есть 6 комментаторов.

Кто эти компетентные люди. Или в зарубежном касте кто эти компетентные люди.

Бтв, Соло так-то хорошо анализирует, когда делает это серьезно, хз че на него гнать. Уж точно лучше Дреда, который норм для тебя. Ну а нексус ясное дело как пассажир едет, чтобы какой-то позитивный фон создать.

Я просто хз зачем ушат говна выливать до того, как это все началось. Посмотрим - оценим, зачем это делать раньше времени.

Моя жизнь

Поделиться сообщением

(изменено)

Гоблак бы нихуя не зашел, он 2х слов связать не может.Особенно это заметно, когда он у кого-то на стриме появляется

Изменено пользователем DiMyRG

Поделиться сообщением

ну хз одиндватричетыре

думаю они не будут быдло шуточки исполнять всётаки это не формат аналитики вальве

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрев интервью морфа с prb стало страшно за вьюшки как я понял все интервью они скинут валв а те уже сами решают выкладывать их или нет? я прав или нет ?

а то зная валв хуй мы эти интервью посмотрим потом

Изменено пользователем T-GOD

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Кто там хотел посмотреть на рейджи версуты - врубайте стрим. Посмотрите, какой из него пиздатый аналитик и игрок :petro:

Поделиться сообщением

ВП отлетят и появятся еще Смайл с Нсом

+ МБ ГОД

хули вы переживаете

а от Годханта уже никак не избавиться

он сука прилип к жопе сальноголового напрочь :mameprivet:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Не появятся они, а домой уедут

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

офк уедут :lol: :lol: :lol:

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

офк уедут :lol: :lol: :lol:

Вы че тут? Они плей будут

Контра Артстайла

mohxz7hYV6I.jpg

я те ща ёбну, сука

-ZRCTyfOR5M.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...