PITMaN #1441 18 июня 2014 нахуя вообще так много стримеров и аналитиков едут? Достаточно же ведь Вилата, Арена, Лоста, Дреда, и немного говна каспера, факера, годханта, бля куда еще больше говна? Зачем там нужен Нексус, Соло? BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PITMaN #1443 18 июня 2014 Блять слава богу картавый даун не получил визу с первого раза,ну а как показывает практика кто не получил сразу-тот не получит скорее всего вобщеуебак каспер не получал визы овердохуя раз, но тем не менее едет на ти4, твое утверждение не совсем верное, а хотелось бы. надеюсь на инте будет много Лоста и Дредда.зис BesToFtHeBesT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1444 18 июня 2014 нахуя вообще так много стримеров и аналитиков едут? Достаточно же ведь Вилата, Арена, Лоста, Дреда, и немного говна каспера, факера, годханта, бля куда еще больше говна? Зачем там нужен Нексус, Соло?каспер годхант нужны, а соло и нексус нет.ясно Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1445 18 июня 2014 Все верно, годхант и каспер работали, соло и особенно нексус сосали хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1446 18 июня 2014 Все верно, годхант и каспер работали, соло и особенно нексус сосали хуй.ну так они и едут коментить, а эти едут анализировать /о или в аналитику надо было тоже годханта и каспера приглашать? или че там, ты предлагал аутистов гоблака и скандала вроде, заебись аналитика была бы. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1447 18 июня 2014 какой нахуй гоблак, это долбаеб 2-х слов связать не может, не пикает станы и периодически сосет хуй, какой он аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1450 18 июня 2014 Если бы я хотел смотреть СНГ каст, я бы предпочел смотреть компетентных людей, заслуживших право "анализировать", а не двух хуесосов.А вот это говно "зажигалочка"))))) "эй, жирный"))))) все для бiдла.А так, мне бы хватило дрида с лостом, которого можно было отправить в аналитику, благо там есть 6 комментаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1451 18 июня 2014 рано судить, если они будут в меру рофлить, а стараться анализировать, офк дред может, если захочет, + соло тоже что-то да умеет, то может сносно выидти, офк если нексуса не будет, если он получит визу, то сносно уже точно не может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1452 18 июня 2014 Если бы я хотел смотреть СНГ каст, я бы предпочел смотреть компетентных людей, заслуживших право "анализировать", а не двух хуесосов.А вот это говно "зажигалочка"))))) "эй, жирный"))))) все для бiдла.А так, мне бы хватило дрида с лостом, которого можно было отправить в аналитику, благо там есть 6 комментаторов.Кто эти компетентные люди. Или в зарубежном касте кто эти компетентные люди. Бтв, Соло так-то хорошо анализирует, когда делает это серьезно, хз че на него гнать. Уж точно лучше Дреда, который норм для тебя. Ну а нексус ясное дело как пассажир едет, чтобы какой-то позитивный фон создать. Я просто хз зачем ушат говна выливать до того, как это все началось. Посмотрим - оценим, зачем это делать раньше времени. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1453 18 июня 2014 (изменено) Гоблак бы нихуя не зашел, он 2х слов связать не может.Особенно это заметно, когда он у кого-то на стриме появляется Изменено 18 июня 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1454 18 июня 2014 ну хз одиндватричетыредумаю они не будут быдло шуточки исполнять всётаки это не формат аналитики вальве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1455 18 июня 2014 (изменено) Посмотрев интервью морфа с prb стало страшно за вьюшки как я понял все интервью они скинут валв а те уже сами решают выкладывать их или нет? я прав или нет ? а то зная валв хуй мы эти интервью посмотрим потом Изменено 18 июня 2014 пользователем T-GOD HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1456 18 июня 2014 Кто там хотел посмотреть на рейджи версуты - врубайте стрим. Посмотрите, какой из него пиздатый аналитик и игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1457 19 июня 2014 ВП отлетят и появятся еще Смайл с Нсом+ МБ ГОД хули вы переживаетеа от Годханта уже никак не избавитьсяон сука прилип к жопе сальноголового напрочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1458 19 июня 2014 Не появятся они, а домой уедут я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #1460 19 июня 2014 офк уедут :lol: Вы че тут? Они плей будут dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение