OneTwoThreeFour #1502 20 июня 2014 сало тоже не заслужил, оба нулёвых ненужных выблядка. предложи свои варианты или ты хочешь слушать факера, который после 5 часов просмотра игр 2х слов связать не может? Мы тут обсуждали кто достоин, а не мои варианты.блять, ну назови КТО ДОСТОИНа то: то хуйня, это хуйня и в итоге звать некогодостойные ребята ещё в дотку плеят.А так, в снг касте нет такого понятия, как достоин, потому что это гребаная аналитика только появилась после ти3. хз чем вам нравится адекват. по уровню понимания дотки просто дичайший ноль, но подражая своим анальным хозяевам - сальным баронам, он также открывает свой рот и пиздит на про-игроков, то и дело критикуя, еще и поддакивает и соглашается с нулевым вилатом да и каспером. типичная швальа че, кому-то нравится адекват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1503 20 июня 2014 Чето приорал с "жирный завали ебало" на стримчанском Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1504 20 июня 2014 (изменено) Чето приорал с "жирный завали ебало" на стримчанскомhttp://coub.com/view/21bbi9qfи в конце каждого стрима:все, вырубай "звук расстегивающейся ширинги" Изменено 20 июня 2014 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AApplEE #1505 20 июня 2014 ахахахах хсука )))) TITO прощайHS: Espen#1598 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #1506 20 июня 2014 Разговор в посольстве:Посольство: ты кто?Нексус: я еду в качестве комментатоРа-аналитика.Посольство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1507 21 июня 2014 (изменено) Разговор в посольстве:Посольство: ты кто?Нексус: я еду в качестве комментатоРа-аналитика.Посольство: Ты был офицером, с которым он общался? Изменено 21 июня 2014 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1508 21 июня 2014 (изменено) в качестве комменаттоРрРрРа-аналитика Если картавый не поедет, его будет кто-то заменять? Изменено 21 июня 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1509 21 июня 2014 Разговор в посольстве:Посольство: ты кто?Нексус: я еду в качестве комментатоРа-аналитика.Посольство: Ты был офицером, с которым он общался?Правда, что Нексус скорее всего не едет? Если так, то жаль я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-F1urry #1510 21 июня 2014 И самое важное это понимать, что никто никого не кикнет потому что вы так захотели.Кто изначально был заявлен - тот и едет. Вы хоть занойтесь, все равно окажетесь в говне. Остается надеяться только на обстоятельства. Один уебок уже отсеян.всегда остаётся вариант анонимно заявить в посольство США, что такой-то такой-то имел связи с Аль-Каидой Хочешь узнать почему скелеты танцуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #1511 21 июня 2014 Да не, соло нормИ рофлить могет, если будет много аналитики разбавленной нормальным юмором (не жирный завали ебало) то будет прей.В паре с Дридом хорошо заедет.За версуту просто рад, чел потел год, комментил, рос, переезжал, чтобы работать, и вот он на самом престижном ивенте. На котханта уже как-то рли похуй стало, последний раз пропускал его пиздеж мимо ушей.я просто представлю как жирный меньший салоед снова стиримит с годхуеантом каку нибудь пиздатую игру меня аж выворачивает. Реально рвотные рафлексы начинаються. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1512 21 июня 2014 ой силар, а что с лицом то (адекват)ой, а что с визой адекват (силар) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ноубади #1514 21 июня 2014 очень рад за годханта, 4асе и маелсторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1515 21 июня 2014 Говно какое-то, пидоры, блядь. Родина им дала Лоста,Версуту — смотри! Слушай нормальных аналитиков и комментаторов, блядь! Не хочу, хочу годханта,каспера,вилата! Что такое? Это комментаторы? Это аналитики? Суки, мудачьё — недоумки. Салом намазались,говно жрут — пидоры, блядь, ёбаные… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
privetkakdela1 #1516 21 июня 2014 Салом намазалися,говно жру — пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1517 21 июня 2014 Салом намазалися,говно жру — пидор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1519 21 июня 2014 Смотреть за разборками веточек все равно что наблюдать за дракой пятиклассников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #1520 21 июня 2014 Посасывай хуй сальных молча, они тебя чморят как раз таки как пятиклассника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение