ThroughTheUniverse #1541 22 июня 2014 Ну так соло вообще нихуя ни для кого не делалза какие заслуги на сл ездили анализировать нс и смайл? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #1542 22 июня 2014 не читал 78 страниц, но насколько мне известно, от России поедет ещё Null-леденая жаба лично инвайт дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1543 22 июня 2014 Ну так соло вообще нихуя ни для кого не делалза какие заслуги на сл ездили анализировать нс и смайл?сальные выродки пропихнули своих друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1544 22 июня 2014 Ну так соло вообще нихуя ни для кого не делалза какие заслуги на сл ездили анализировать нс и смайл?сальные выродки пропихнули своих друзей претензий больше не имею Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1545 22 июня 2014 Ну так соло вообще нихуя ни для кого не делалза какие заслуги на сл ездили анализировать нс и смайл?сальные выродки пропихнули своих друзей Напомни, кого ты в аналитики предлагал? Скандала? Фнг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1546 22 июня 2014 Кстати, переводчики все те же ебланы будут? Или нормальных нашли?Потому что лучше английскую речь понимаешь лучше. чем "перевод" этих двух даунов.Вообще их кто назначил? Вольво или велат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1548 22 июня 2014 Ну так соло вообще нихуя ни для кого не делалза какие заслуги на сл ездили анализировать нс и смайл?сальные выродки пропихнули своих друзей Напомни, кого ты в аналитики предлагал? Скандала? Фнг?любого человека, кто лучше нексуса и салы.эти двое подходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1550 22 июня 2014 Ну так соло вообще нихуя ни для кого не делалза какие заслуги на сл ездили анализировать нс и смайл?сальные выродки пропихнули своих друзей Напомни, кого ты в аналитики предлагал? Скандала? Фнг?любого человека, кто лучше нексуса и салы.эти двое подходятскандал и фнг лучше соло :huyase: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1551 22 июня 2014 (изменено) Доставляет, как народ рассуждает о сортах говна. Фнг, нексус - о чем вы блять?Сейчас заешел в пблик к нексусу, чтобы почитать про визу. Листаю и вижу это:Продам толстовку соло, она пережила многочисленные ланы, афтерпати и тому подобного. Начальная цена 2к. Чет ору с дауна Изменено 22 июня 2014 пользователем JUST1Kk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1552 22 июня 2014 Ну так соло вообще нихуя ни для кого не делалза какие заслуги на сл ездили анализировать нс и смайл?сальные выродки пропихнули своих друзей Напомни, кого ты в аналитики предлагал? Скандала? Фнг?любого человека, кто лучше нексуса и салы.эти двое подходятскандал и фнг лучше соло :huyase:на дота2 сцене много кто лучше двуличной мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1553 22 июня 2014 Так и скажи - ты хейтишь солу, ПОТОМУ ЧТО ОН ОБЗЫВАЛ ВИРТУС ПРО НА СТРИМЕ У ДРИДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1555 22 июня 2014 (изменено) И кто лучше Соло? :lol:Примеры приведи Изменено 22 июня 2014 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Y3110W_M1S7Y #1556 22 июня 2014 Топ связка комментаторов на ти4 Это Арен и Лост.Сала и Нексус просто блять АНАЛитики зачем они там, ну миста Фукер и Дред норм ещё, а эти блять два выродка больных расслоением извилин ну просто :avtorklif: . Dota 2 my love <3 LFT any role SkypeShazy091 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1557 22 июня 2014 как не удивительно, но ты правпара Версутян + Лост бест из рушных кастеровжаль Пинги не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #1558 22 июня 2014 NorD' timestamp='1403423245' post='13932537']' timestamp='1403382379' post='13930370'] ты не представляешь СКОЛЬКО делает экстримчик, ему как никому другому помимо комментаторов проложена дорога на тиебет шлюх на лане?бесплатно и без смсвообще-то это обязаность ванскора, а доказательство у меня в подписи офк :trollface: ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #1559 22 июня 2014 (изменено) доставляют долбаебывроде пингвина , которые обладают 1% инфы, но при этом рассуждают кто достоин/не достоин.При том с такой важностью, как будто они тут все решают. Изменено 22 июня 2014 пользователем Herus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1560 22 июня 2014 с переводчиков в голос (рустрим смотреть - быть дауном)с толстовки нексуса в суперголоси схуяли я не могу рассуждать кто достоин или недостоин ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение