Repression #1621 25 июня 2014 в киеве же беспредел - зайдите в гости к гондханту с битой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1623 25 июня 2014 (изменено) пиздос жаль адеквата, из сальных комментаторов единственный боле-менее профессионален в голосяру с 1 поста Изменено 25 июня 2014 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1624 26 июня 2014 Адекват же самый молодой из стримеров? Или просто так хорошо сохранился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
afanasij #1625 26 июня 2014 Вилат набухался и свалился со стула! ШОК! Фото без регистрации и СМС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1627 26 июня 2014 так те, которым отказали, уже точно не едут?или переаттестация ещё будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sayberx #1631 26 июня 2014 нексус то нормхоть не шутит по дебильному как хуехант и сальные уебкизаебали гэкать и уебищно шутить на стримах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1632 27 июня 2014 Сука, меня забесил этот ЮКРАНИАН кастер, сука, комменти на своём сальном, уебан. Вилат = уёбок. Другого не дано. И чую, что я не буду смотреть финал этого года на русском, офк если это будет Вилат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1633 27 июня 2014 дефолтная офк, на рабочую много доп. доков надо и гемора овер дохуяа по дефолтной можно работать на валве? не повяжут вас там? Ну мы же зп не получаем за работутак ты же говорил, что вальве вам очень достойно платят за инт. или это онли за квали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1635 28 июня 2014 Хотелось бы ещё узнать, сколько будет идти аналитика? Т.е. это будет как на сл мол 5 минут скажем банальные вещи с серьёзными лицами и потом пол часа слушайте музычку-хуюзычку в ожидании матча. Или же это будет, как сейчас на есл, где вся пауза между матчами забивалась студией аналитикию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1636 28 июня 2014 Офк будет музычка, потому что у выблядосов не хватит мозгов обсуждать столько времени игры и пики, как это делают на буржуйском стриме. Факер ворвется и скажет, что обсуждать тут нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1637 28 июня 2014 Офк будет музычка, потому что у выблядосов не хватит мозгов обсуждать столько времени игры и пики, как это делают на буржуйском стриме. Факер ворвется и скажет, что обсуждать тут нечего - Я считаю, что пик альянсов ...-Жирный, завали ебало, го в ТТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #1638 28 июня 2014 Офк будет музычка, потому что у выблядосов не хватит мозгов обсуждать столько времени игры и пики, как это делают на буржуйском стриме. Факер ворвется и скажет, что обсуждать тут нечего - Я считаю, что пик альянсов ...-Жирный, завали ебало, го в ТТТчё та в шёпот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1639 28 июня 2014 Учитывая, что на Инте паузы между матчами по 10 минут, 5 из которых это видеовставки с превью командами, интервью и прочими, то мне даже напрягаться особо не придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #1640 28 июня 2014 (изменено) каждый год клоунов набирают.. что в прошлом, свинорылый матрицон, что в этом годхант. + маел этот топовый. Каспер хуеват, но по сравнению с ними еще так себе, когда офк не начинает свои топовые шуточки для даунов 16 летних, ебаный даун практикант НЛП вобще не комментатор а насрано. Ну и офк этот русофоб во главе. Кроме версутяна посмотреть некого.. Охуенный стафф. Изменено 28 июня 2014 пользователем 333+333 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение