Snob #1641 29 июня 2014 https://vk.com/wall-42272964_816053 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avolodiatachit #1643 29 июня 2014 https://vk.com/wall-42272964_816053Вижу вилата и зеркало, хз где здесь суженная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1645 29 июня 2014 Учитывая, что на Инте паузы между матчами по 10 минут, 5 из которых это видеовставки с превью командами, интервью и прочими, то мне даже напрягаться особо не придется в кей арене у вас не будет студии? только групповой этап будете охватывать аналитикой?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #1646 29 июня 2014 Почему в первом посте описание от сноба называется "рофл-описание", я не понял, поясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #1647 29 июня 2014 спс за инфу, удачи sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1648 29 июня 2014 Учитывая, что на Инте паузы между матчами по 10 минут, 5 из которых это видеовставки с превью командами, интервью и прочими, то мне даже напрягаться особо не придется в кей арене у вас не будет студии? только групповой этап будете охватывать аналитикой?? В Ки Арене как раз точчно будет, на группах хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1649 29 июня 2014 мда, ехать полтурнира халявить, под предлогом "аналитики" если в группе не будет Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость chotvgolosiny #1650 29 июня 2014 (изменено) Дрид + Соло, остальное хуйня, комментаторы англ. офк., но буду рад послушать аналитику бандитов. Изменено 29 июня 2014 пользователем chotvgolosiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1651 29 июня 2014 мда, ехать полтурнира халявить, под предлогом "аналитики" если в группе не будет Ну на группах аналитика тоже офк будет, просто я не в курсе в каком формате и будет ли у нас отдельная студия или общая. Не мы же студии делаем, поэтому степень нашей занятости будет зависеть от Валв. И никаких предлогов не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #1652 29 июня 2014 Нахуй она вообще кому упала эта аналитика. Ладно бы там еще самих игроков после игры приглашали, что бы они высказывали своё мнение. А так просто сброд дармоедов, готовых лизать жопу вилатику, лишь бы не работать нигде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1653 29 июня 2014 Рассказываю дружище. Аналитика - элемент шоу, который создан с целью забить паузы между играми, чтобы вы не сидели и не слушали музычку со статичной картинкой на экране. Благодаря аналитике, весь стрим выглядит не как n-ное количество матчей, а как целостная программа, шоу, в которых присутствует спортивный элемент (игры) и развлекательный элемент (аналитика и видеоматериалы, такие как интервью, овервью етц.). Практикуется англоязычными стримами очень давно, на Инте вот уже третий раз будет использоваться, на русскоязычном - первый раз. В случае, если тебе хочется смотреть исключительно игры, то есть вариант после окончания игр включать на компе музыку\сериал\кино и заниматься своими вещами. А еще есть вариант сходить нахуй и не задавать больше таких тупых вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1654 29 июня 2014 Факер, а вы едете сразу все вместе на вк/групповой этап или, как в прошлом году, только на мейн эвент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1655 29 июня 2014 В этом году Валве расщедрились, поэтому абсолютно все едут в один день с игроками - 5ого числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #1656 29 июня 2014 смотрю сейчас есл и просто горю от аналитики лоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1657 29 июня 2014 (изменено) чартером Изменено 29 июня 2014 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1658 29 июня 2014 Факер, передашь мне привет? Можешь даже в грубой форме, мол хейтеры соснули и даже контролйоселф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1659 29 июня 2014 мда, ехать полтурнира халявить, под предлогом "аналитики" если в группе не будет Ну на группах аналитика тоже офк будет, просто я не в курсе в каком формате и будет ли у нас отдельная студия или общая. Не мы же студии делаем, поэтому степень нашей занятости будет зависеть от Валв. И никаких предлогов не было)а, я чето не так прочитал сперва. ну тогда вообще похуй, можно хоть из кладовки транслировать Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1660 29 июня 2014 Факер, передашь мне привет? Можешь даже в грубой форме, мол хейтеры соснули и даже контролйоселф А ты мой хейтер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение