Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

кто из них вилат?

Поделиться сообщением

Гость control_yourself
UM4n9XMZaXs.jpg

Поделиться сообщением

Учитывая, что на Инте паузы между матчами по 10 минут, 5 из которых это видеовставки с превью командами, интервью и прочими, то мне даже напрягаться особо не придется :petro:

в кей арене у вас не будет студии? только групповой этап будете охватывать аналитикой??

Поделиться сообщением

Почему в первом посте описание от сноба называется "рофл-описание", я не понял, поясните?

Поделиться сообщением

спс за инфу, удачи

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Гость

Учитывая, что на Инте паузы между матчами по 10 минут, 5 из которых это видеовставки с превью командами, интервью и прочими, то мне даже напрягаться особо не придется :petro:

в кей арене у вас не будет студии? только групповой этап будете охватывать аналитикой??

В Ки Арене как раз точчно будет, на группах хз)

Поделиться сообщением

мда, ехать полтурнира халявить, под предлогом "аналитики" :avtorklif:

если в группе не будет

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny
(изменено)

Дрид + Соло, остальное хуйня, комментаторы англ. офк., но буду рад послушать аналитику бандитов.

Изменено пользователем chotvgolosiny

Поделиться сообщением

Гость

если в группе не будет

Ну на группах аналитика тоже офк будет, просто я не в курсе в каком формате и будет ли у нас отдельная студия или общая.

Не мы же студии делаем, поэтому степень нашей занятости будет зависеть от Валв. И никаких предлогов не было)

Поделиться сообщением

Нахуй она вообще кому упала эта аналитика. Ладно бы там еще самих игроков после игры приглашали, что бы они высказывали своё мнение.

А так просто сброд дармоедов, готовых лизать жопу вилатику, лишь бы не работать нигде.

Поделиться сообщением

Гость

Рассказываю дружище. Аналитика - элемент шоу, который создан с целью забить паузы между играми, чтобы вы не сидели и не слушали музычку со статичной картинкой на экране. Благодаря аналитике, весь стрим выглядит не как n-ное количество матчей, а как целостная программа, шоу, в которых присутствует спортивный элемент (игры) и развлекательный элемент (аналитика и видеоматериалы, такие как интервью, овервью етц.). Практикуется англоязычными стримами очень давно, на Инте вот уже третий раз будет использоваться, на русскоязычном - первый раз. В случае, если тебе хочется смотреть исключительно игры, то есть вариант после окончания игр включать на компе музыку\сериал\кино и заниматься своими вещами. А еще есть вариант сходить нахуй и не задавать больше таких тупых вопросов.

Поделиться сообщением

Факер, а вы едете сразу все вместе на вк/групповой этап или, как в прошлом году, только на мейн эвент?

Поделиться сообщением

Гость

В этом году Валве расщедрились, поэтому абсолютно все едут в один день с игроками - 5ого числа.

Поделиться сообщением

смотрю сейчас есл и просто горю от аналитики лоста

Поделиться сообщением

(изменено)

чартером :rickroll:

Изменено пользователем Trempe

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Факер, передашь мне привет? Можешь даже в грубой форме, мол хейтеры соснули и даже контролйоселф :buba:

Поделиться сообщением

если в группе не будет

Ну на группах аналитика тоже офк будет, просто я не в курсе в каком формате и будет ли у нас отдельная студия или общая.

Не мы же студии делаем, поэтому степень нашей занятости будет зависеть от Валв. И никаких предлогов не было)

а, я чето не так прочитал сперва. ну тогда вообще похуй, можно хоть из кладовки транслировать :trollface:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Гость

Факер, передашь мне привет? Можешь даже в грубой форме, мол хейтеры соснули и даже контролйоселф :buba:

А ты мой хейтер?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...