Гость chotvgolosiny #1661 29 июня 2014 (изменено) Нахуй она вообще кому упала эта аналитика. Ладно бы там еще самих игроков после игры приглашали, что бы они высказывали своё мнение.А так просто сброд дармоедов, готовых лизать жопу вилатику, лишь бы не работать нигде. Сброд дармоедов только на продоте сидят и выебываются на других людей. Кто тебе выблядку не позволяет выключить видео во время аналитики, блядь бесят выблядки сук. Изменено 29 июня 2014 пользователем chotvgolosiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #1662 29 июня 2014 смотрю сейчас есл и просто горю от аналитики лостаахуел чтоли? чем тебе лост не угодил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1663 29 июня 2014 лост МИПО НУЖЕН БАТЕРФЛЯЙ ОН РАБОТАЕТ НА КОПИЯХ? А ДИФФУЗА ПРОТИВ ЛИОРИКА ЗАЕБИСЬ СЛУШАЙ А ЧЕ ОН НЕКРО НЕ СОБЕРЕТ 5 ПАЧЕК НЕКРОВ ИМБА ЕБАТЬ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #1665 29 июня 2014 лостМИПО НУЖЕН БАТЕРФЛЯЙ ОН РАБОТАЕТ НА КОПИЯХ?А ДИФФУЗА ПРОТИВ ЛИОРИКА ЗАЕБИСЬСЛУШАЙ А ЧЕ ОН НЕКРО НЕ СОБЕРЕТ 5 ПАЧЕК НЕКРОВ ИМБА ЕБАТЬЕго там плавило пиздец же, всю игру хуйню несА иг-ег норм комментил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #1666 29 июня 2014 Неуважение к ветеранам блятьthis HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
element_of_death #1667 30 июня 2014 лост норм, когда не жрёт в эфире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #1668 30 июня 2014 лостМИПО НУЖЕН БАТЕРФЛЯЙ ОН РАБОТАЕТ НА КОПИЯХ?А ДИФФУЗА ПРОТИВ ЛИОРИКА ЗАЕБИСЬСЛУШАЙ А ЧЕ ОН НЕКРО НЕ СОБЕРЕТ 5 ПАЧЕК НЕКРОВ ИМБА ЕБАТЬкаким дцп нужно быть, что бы не понять что он половину рофлил. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xodarr #1669 30 июня 2014 (изменено) лост норм, когда не жрёт в эфиреna strime poh) Изменено 30 июня 2014 пользователем xodarr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1671 1 июля 2014 (изменено) Учитывая, что на Инте паузы между матчами по 10 минут, 5 из которых это видеовставки с превью командами, интервью и прочими, то мне даже напрягаться особо не придется Паузы ближе к финалу будут по часа пол. Честно сказать совершенно не верю в вашу "студию аналитики". Как по мне, она провалилась ещё с оглашения её участников. Я к примеру без шуток считаю тебя аналитиком куда лучше, чем соло и дреда. Я понимаю, что некого было брать. Просто то, что есть сейчас, это будет никакая не студия аналитики, а просто конфа дреда, которую можно услышать на любом его стриме. И это правда. Все это видят и горят с этого. Т.е. назови ты это как то по другому. Шоу - "дред и ко" , которое будет вас развлекать между матчами. Вообще бы никаких вопросов не было к этому.Давай я пример дам простой.На концерт не хватает двух певцов. Организаторы берут 2 танцоров и ставят их на место певцов. Понимаешь в чём дело? Эти 2 танцора могут хорошо танцевать, и так же хорошо развлечь публику, как и певцы, но их поставили петь. И то что они будут петь, будет всем ужасно неприятно. Хотя их могли бы поставить танцевать и все бы остались довольны. Изменено 1 июля 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedball #1672 1 июля 2014 (изменено) Жаль нексуса и адевата. Изменено 1 июля 2014 пользователем speedball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1673 1 июля 2014 Дред, заебал, го аналитику Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #1674 1 июля 2014 Учитывая, что на Инте паузы между матчами по 10 минут, 5 из которых это видеовставки с превью командами, интервью и прочими, то мне даже напрягаться особо не придется Паузы ближе к финалу будут по часа пол. Честно сказать совершенно не верю в вашу "студию аналитики". Как по мне, она провалилась ещё с оглашения её участников. Я к примеру без шуток считаю тебя аналитиком куда лучше, чем соло и дреда. Я понимаю, что некого было брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1676 1 июля 2014 Заквотил, выделил капосом. УУууу Видимо ты так любишь дреда и соло, что это тебя оскорбило. КАК! КАК ФАКЕР МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ??!! ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ!!! ДРЕДА И СОЛО, ОНИ ЖЕ ПРО ИГРОКИ!!!! ТЫ ЧТО ЁБНУТЫЙ?!!Я помню факер рассказывал, почему не взял артстайла на сл в аналитику. Он привадил одну из причин, что артстайл даже состав команды рокскис не сможет назвать. Дак вот дреда и соло можно было не брать на ти приводя ту же причину. Потому что они даже составы команд многих не смогут назвать. А уже знать, как они играют, их стили? Об этом даже речи не идёт. Кто на ком играет, дак это уже фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dethies #1677 1 июля 2014 Я помню факер рассказывал, почему не взял артстайла на сл в аналитику. Он привадил одну из причин, что артстайл даже состав команды рокскис не сможет назватьУ тебя вообще каждое твое слово можно на квоты разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUST1Kk #1679 1 июля 2014 Блять в голос с кактуса. С серьезным ебальником рассуждает о студии аналитики дреда, соло и факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1680 1 июля 2014 Блять в голос с кактуса. С серьезным ебальником рассуждает о студии аналитики дреда, соло и факера Вообще-то моё "рассуждение", как раз о том, что я не могу воспринимать дреда, соло и факера, как студию аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение