Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Гость chotvgolosiny
(изменено)

Нахуй она вообще кому упала эта аналитика. Ладно бы там еще самих игроков после игры приглашали, что бы они высказывали своё мнение.

А так просто сброд дармоедов, готовых лизать жопу вилатику, лишь бы не работать нигде.

Сброд дармоедов только на продоте сидят и выебываются на других людей. Кто тебе выблядку не позволяет выключить видео во время аналитики, блядь бесят выблядки сук.

Изменено пользователем chotvgolosiny

Поделиться сообщением

смотрю сейчас есл и просто горю от аналитики лоста

ахуел чтоли? чем тебе лост не угодил?

musicbar.php?username=X_M_A_N&color=grey&unicode=no

userbar-23491.png

76561198030016823.png

Поделиться сообщением

лост

МИПО НУЖЕН БАТЕРФЛЯЙ ОН РАБОТАЕТ НА КОПИЯХ?

А ДИФФУЗА ПРОТИВ ЛИОРИКА ЗАЕБИСЬ

СЛУШАЙ А ЧЕ ОН НЕКРО НЕ СОБЕРЕТ 5 ПАЧЕК НЕКРОВ ИМБА ЕБАТЬ

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Неуважение к ветеранам блять

Поделиться сообщением

лост

Его там плавило пиздец же, всю игру хуйню нес

А иг-ег норм комментил

Поделиться сообщением

Неуважение к ветеранам блять

this :buba:

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

лост

каким дцп нужно быть, что бы не понять что он половину рофлил.

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

лост норм, когда не жрёт в эфире

na strime poh)

Изменено пользователем xodarr

Поделиться сообщением

какой стример лучший- маел

Поделиться сообщением

(изменено)

Учитывая, что на Инте паузы между матчами по 10 минут, 5 из которых это видеовставки с превью командами, интервью и прочими, то мне даже напрягаться особо не придется :petro:

Паузы ближе к финалу будут по часа пол. Честно сказать совершенно не верю в вашу "студию аналитики". Как по мне, она провалилась ещё с оглашения её участников. Я к примеру без шуток считаю тебя аналитиком куда лучше, чем соло и дреда. Я понимаю, что некого было брать. Просто то, что есть сейчас, это будет никакая не студия аналитики, а просто конфа дреда, которую можно услышать на любом его стриме. И это правда. Все это видят и горят с этого. Т.е. назови ты это как то по другому. Шоу - "дред и ко" , которое будет вас развлекать между матчами. Вообще бы никаких вопросов не было к этому.

Давай я пример дам простой.

На концерт не хватает двух певцов. Организаторы берут 2 танцоров и ставят их на место певцов. Понимаешь в чём дело? Эти 2 танцора могут хорошо танцевать, и так же хорошо развлечь публику, как и певцы, но их поставили петь. И то что они будут петь, будет всем ужасно неприятно. Хотя их могли бы поставить танцевать и все бы остались довольны.

Изменено пользователем Kaktys

Поделиться сообщением

(изменено)

Жаль нексуса и адевата.

Изменено пользователем speedball

Поделиться сообщением

Дред, заебал, го аналитику

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Учитывая, что на Инте паузы между матчами по 10 минут, 5 из которых это видеовставки с превью командами, интервью и прочими, то мне даже напрягаться особо не придется :petro:

Паузы ближе к финалу будут по часа пол. Честно сказать совершенно не верю в вашу "студию аналитики". Как по мне, она провалилась ещё с оглашения её участников. Я к примеру без шуток считаю тебя аналитиком куда лучше, чем соло и дреда. Я понимаю, что некого было брать.

Поделиться сообщением

Найс лимон факеру

Поделиться сообщением

Заквотил, выделил капосом. УУууу Видимо ты так любишь дреда и соло, что это тебя оскорбило. КАК! КАК ФАКЕР МОЖЕТ БЫТЬ ЛУЧШЕ??!! ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ!!! ДРЕДА И СОЛО, ОНИ ЖЕ ПРО ИГРОКИ!!!! ТЫ ЧТО ЁБНУТЫЙ?!!

Я помню факер рассказывал, почему не взял артстайла на сл в аналитику. Он привадил одну из причин, что артстайл даже состав команды рокскис не сможет назвать. Дак вот дреда и соло можно было не брать на ти приводя ту же причину. Потому что они даже составы команд многих не смогут назвать. А уже знать, как они играют, их стили? Об этом даже речи не идёт. Кто на ком играет, дак это уже фантастика.

Поделиться сообщением

Я помню факер рассказывал, почему не взял артстайла на сл в аналитику. Он привадил одну из причин, что артстайл даже состав команды рокскис не сможет назвать

У тебя вообще каждое твое слово можно на квоты разбирать

Поделиться сообщением

ну дак разбирай, что ты ждёшь

Поделиться сообщением

Блять в голос с кактуса. С серьезным ебальником рассуждает о студии аналитики дреда, соло и факера :pray:

Поделиться сообщением

Блять в голос с кактуса. С серьезным ебальником рассуждает о студии аналитики дреда, соло и факера :pray:

Вообще-то моё "рассуждение", как раз о том, что я не могу воспринимать дреда, соло и факера, как студию аналитики.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...