JUST1Kk #1681 1 июля 2014 Блять в голос с кактуса. С серьезным ебальником рассуждает о студии аналитики дреда, соло и факера Вообще-то моё "рассуждение", как раз о том, что я не могу воспринимать дреда, соло и факера, как студию аналитики.Это все писали, как только был оглашен список. Тут все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1682 1 июля 2014 не иметь в ЧС кактуса - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rns #1683 1 июля 2014 да дрюс и соло, то, что нужно для аналитики. нса вообще смотреть и слушать не интересно, ибо хуйню шпигует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1684 1 июля 2014 (изменено) не иметь в ЧС кактуса - быть дауном я тебя вообще первый раз вижу Изменено 1 июля 2014 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1685 1 июля 2014 Когда-то, когда узнали о лосте и нсе на аналитике старладдера, все тут в голос смеялись и негодовали, хуле сосут у всех, куда им. А как послушали, начался лимон Будет забавно, когда с дредом и соло аналогичная ситуация выйдет. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0uteast #1686 1 июля 2014 да дрюс и соло, то, что нужно для аналитики. нса вообще смотреть и слушать не интересно, ибо хуйню шпигуетхз чем тебе нс не угодилнормальную хуйню шпигует, всё аргументировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1687 2 июля 2014 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Kaktys. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1689 2 июля 2014 Правда? Пойду спрошу у него, а то мы чето не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1690 2 июля 2014 нексус вроде едет все таки хуесос хули ты дезинформируешь продотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1691 2 июля 2014 (изменено) чёт в голос :D бля, или меня зрение обманывает? Изменено 2 июля 2014 пользователем FROMchicago Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #1692 2 июля 2014 Правда? Пойду спрошу у него, а то мы чето не в курсе. почему комментаторы(каспер и вилат) слтв вообще никак не следят за собой в плане внешности, жиреют как свиньи блять( каспер и вилат это какой-то пиздец, противно на эти рожи прыщавые заплывшие смотреть) потом идут стереотипы мол все дотеры жирные прыщавые хиккари и тд. хотя откровенно говоря глупый вопрос и ты ничего не сможешь сделать с этим, но хоть сам не заплывай и не превращайся в свинью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #1693 2 июля 2014 Правда? Пойду спрошу у него, а то мы чето не в курсе. почему комментаторы(каспер и вилат) слтв вообще никак не следят за собой в плане внешности, жиреют как свиньи блять( каспер и вилат это какой-то пиздец, противно на эти рожи прыщавые заплывшие смотреть) потом идут стереотипы мол все дотеры жирные прыщавые хиккари и тд. хотя откровенно говоря глупый вопрос и ты ничего не сможешь сделать с этим, но хоть сам не заплывай и не превращайся в свинью.Какой контингент дотеров, такие и коментаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1694 2 июля 2014 чёт в голос :D бля, или меня зрение обманывает?верблюжье копыто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1695 2 июля 2014 Когда мне говорят про прыщавых дотеров, я людям гуглю фнатиков, а потом то, как они друг другу массаж делают) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1696 3 июля 2014 http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=279787434 СТАВИМ ДИЗЛАЙК И НАЖИМАЕМ ФЛАЖОКПИШЕМ SPAM, SHIT, SLAVA UKRAINE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #1700 3 июля 2014 чет в суперголосблеванул на экран так, что Эре и не снилось теперь мне нужно 100 горячих фоток в теме актрис, чтобы забыть это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение