Гость #161 25 мая 2014 О чем блять говорить, когда я не увидел там инмейта ? У Инмейта с загранником беда, он в этом году никак не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #162 25 мая 2014 О чем блять говорить, когда я не увидел там инмейта ?о радости надо говорить, ещё 1 выблядок наравне с членохантом в отличие от гудханта, каспера, вилата, маела он в дотке что то понимает, думаю даже лучше 50% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #163 25 мая 2014 (изменено) инмейту нужно килограмм 40 набрать прежде, чем в камере появлятьсятотальный задротэтим вызывает негатив, хотя так да, соображает Изменено 25 мая 2014 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #164 25 мая 2014 О чем блять говорить, когда я не увидел там инмейта ? У Инмейта с загранником беда, он в этом году никак не можетЗаебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #165 25 мая 2014 нахуй брать кого если они просто 0 ебучиевзяли бы кого-нибудь,а не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dux #166 25 мая 2014 О чем блять говорить, когда я не увидел там инмейта ? У Инмейта с загранником беда, он в этом году никак не можетЗаебись.хоть в чем то повезлонадеюсь, что у котана такая же беда будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #167 25 мая 2014 Да инмейт хотябы знает, как играть в эту мапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #168 25 мая 2014 грац морфа с факомеще рад за пингижаль офк, что не поехал, но получить приглашение это уже оромный успех он же за год поднялся с аудитории темки на пд до нихуевых рейтингов (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #169 25 мая 2014 В моих глазах это выглядит как куча снг уёбков прилипших к писюну вилона + Лост.Буду только Лоста смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impart #170 25 мая 2014 тогда давайте не кого не звать v1lat - сальный уебок не понимающий простых вещей в дотеCaspeRRR - шмотодрочер так же несущий хуйнюVeRsuta - про него можно писать страницы какой он хуевыйMaelstorm - хуй пойми от куда вылез, уебок, и любит диско как диско-стьюAdekvat - норм тип, но за что?4ce - смотрел чудилу 1 раз, хватилоGodHunt - с хуяли звать мелкого уебка который доту первый раз пару лет назад увидел все я закончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #171 25 мая 2014 представляю это, буржуи включают стрим а там айси и такие "ДА ЧТО СУКА ЗА ХУЙНЯ, КТО ЭТОГО УЕБКА ПОЗВАЛ, ПОЙДУ ЛУЧШЕ РУССКИЙ СТРИМ от СЛТВ СМОТРЕТЬ, ТАМ ГОДХАНТ НОРМ КОММЕНТИТ" азахахахахаха, тоже представил. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #172 25 мая 2014 А где кстати все собрались и откуда кастят?Студия старладера где щас?В украине?Так на границе ведь расстреливают руских,как лост версута факирь,и другие проехали-никак.В москве?так в рашку не пустят вилата и каспера,с составом укр-операторов,не расстреляют конечно но не пустят.В европе?откуда визы у русских,санкции ведь,никого не пускают? Вообще не ясно,проясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #173 25 мая 2014 А где кстати все собрались и откуда кастят?Студия старладера где щас?В украине?Так на границе ведь расстреливают руских,как лост версута факирь,и другие проехали-никак.В москве?так в рашку не пустят вилата и каспера,с составом укр-операторов,не расстреляют конечно но не пустят.В европе?откуда визы у русских,санкции ведь,никого не пускают? Вообще не ясно,проясните.Они же в западной а не восточной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VOVA_RADIANCE #174 25 мая 2014 (изменено) Мне годхант говорил, что когда он сидел в киберарене никто ему в ебало не плевал и поэтому он считает, что все(большенство, т.к петицию он видел) довольны его стримами, если нужно запруфлю офк, хуесосил его в вк както. Изменено 25 мая 2014 пользователем VOVA_RADIANCE Буйствую, МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2, MILLION Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал. (с) Artstyle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIRTYTHEBITCH #175 25 мая 2014 А где кстати все собрались и откуда кастят?Студия старладера где щас?В украине?Так на границе ведь расстреливают руских,как лост версута факирь,и другие проехали-никак.В москве?так в рашку не пустят вилата и каспера,с составом укр-операторов,не расстреляют конечно но не пустят.В европе?откуда визы у русских,санкции ведь,никого не пускают? Вообще не ясно,проясните.беги включай первый канал, последние новости пропустишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #177 25 мая 2014 Грац морфаИз всего списка только Маела бы не взял, даже Годхант после петиций и прочего говна стал поадекватнее себя вести.Радуйстесь, что никаких Аликов, ГСпотов и Вить не намошнили.Дреда бы к комментаторам взять, было бы норм. Интересно было бы его с Лостом в паре послушать. qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #178 25 мая 2014 А где кстати все собрались и откуда кастят? Студия старладера где щас? В украине?Так на границе ведь расстреливают руских,как лост версута факирь,и другие проехали-никак. В москве?так в рашку не пустят вилата и каспера,с составом укр-операторов,не расстреляют конечно но не пустят. В европе?откуда визы у русских,санкции ведь,никого не пускают? Вообще не ясно,проясните. - вот тебе все пояснения Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #179 25 мая 2014 Кстати, а если Дрюс не пройдет квалы, то он поедет в Сиэттл комменитть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #180 25 мая 2014 Кстати, а если Дрюс не пройдет квалы, то он поедет в Сиэттл комменитть? комментить не поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение